Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 03 июня 2009 - 09:25

но на любом форуме есть маленькая но очень вонючая кучка форумчан,которым нечего умного сказать и остается только срать,у них есть свой приз и ты в этом можешь убедиться,кто из них больше насерет сразу получает плюсики от таких же засранцев,открой все посты тех кто пытается облить меня дерьмом и в этих постах ты найдешь только негатив и вонь
в тысячный раз уже этот пост читаю,капец, на каждой странице одно и тоже,ощущение что тупой бот постит.
И фото и посты 1000 раз продублированы

Отправлено 03 июня 2009 - 01:18

Ajgar ты хочешь узнать мое мнение о ком то конкретно
Вообще конкретно можно про :- Клаус Доринг (Klaus Doring),Клаус Каак (Klaus Kaak) и Грег Валентино (Gregg Valentino). Они как раз есть по этой ссылке
http://www.beauty-fi...2008/3/7/17/14/
Отправлено 06 июня 2009 - 10:13

цитата Вождя-
Мысль такая.
Все что касалось по делу, все давно уже сказано и все ответы получены то же давно.
Ответы, их вид и то как оно было, дали почву для того что поисходит сейчас.
И это не удивительно. ибо все взрослые люди для себя уже все поняли и приняли или не приняли как есть.
А молодые защитники, просто не в теме совсем.
Но главное в другом.
Эпоха уходит, и Валерий существует сейчас только для молодежи, которая "не в теме".
Отсюда в последнее время и такое рвение помогать всем молодым.
Кроме того эта "кучка" о которой речь, на самом деле нужна ему не меньше, а то и больше чем он кучке.
Иначе " Концерт аяк талды" понимаешь. Не о чем будет писать, да и не с кем.
Куча тем учеников и куча постов с фотами по всем темам рунета, только подтверждают эту мысль.
Я не знаю больше ни одного человека, какой бы он знаменитостью небыл, которого было бы так много везде.
Есть тока один, и самый главный и правдивый.
Но это, тока мое мнение.
Отправлено 06 июня 2009 - 10:32

мой бывший одноклубник-доктор Сталинград может подтвердить это,так как он несколько лет занимался в моем клубе
для меня некоторые ученики были как дети и я особенно во время подготовки их к соревнованиям следил за каждым их шагом
в клубе я находился все свое основное время,но и даже когда был дома мои ученики постоянно приходили ко мне
затем наступил для меня тяжелый период когда из за высокой аренды мне пришлось закрыть свой клуб
и я начал тренировать в своей студии только обеспеченых клиентов-это приносило да и сейчас приносит мне хороший доход
но мне все эти девять лет нехватало клубного общения с настоящими качками и конечно моих учеников
и вот наконец в октябре прошлого года меня проигласили в клуб Арена-хозяин которого качается уже несколько лет
конечно не сразу у меня в Арене появились настоящие ученики,но вот месяц назад я наконец их нашел
это Оксана и Таня,когда я начал их тренировать я сразу почувствовал настоящий тренерский драйв
мне доставляет прямо неземное удовольствие тренировать Оксану и Таню,а кто из нас кому больше нужен сказать сложно
но я как тренер наконец после многих лет бездействия-получаю теперь наконец настоящее наслаждения и удовлетворение от своей работы
Отправлено 06 июня 2009 - 12:52

Пока по вашему ФЭН движению нет ни каких общественных мероприятий,например как - парады или шоу конкурсы,но в русскоязычном интернете,вы по синтолу,на первом месте точно.
Вот к примеру ссылка на страницу где можно увидеть наиболее известных в интернете на ряду с Валерием.
http://www.beauty-fi...2008/3/7/17/14/
Отправлено 06 июня 2009 - 02:07

1)Валерий,как вы считаете? - Что означает тот факт,что многие кто видел ваши фото, ставили вас вровень с самыми именитыми пользователями :*ситол*,*тетравит*,*тетравиД* и других масел?
eё моё, заипал уже сраццо в Валериной теме! может хватит? ты сам то из себя что представляешь? гигант ба-дибилдинха

http://forum.athlete.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=user&user=583&op=view_album&album=932
Сообщение изменено: Инка (06 июня 2009 - 02:08)
Отправлено 07 июня 2009 - 10:04

Единственный пунктик который не понравился именно в таком многоповторном приседе-Оксана встаёт коленями, как бы суставы не заболели. Валерий, может поработать над этим? У девушек гибкости больше. им легче приседать с ровной коленкой (лифтеры поймут).
Вообщем респект вам Валера и Оксане!
Отправлено 07 июня 2009 - 04:36

из серии дорожных строителей
там двое лёликов поспорили, что третий пронесет тяжеленную трубу от сих до сих
один говорит - не донесет, другой - донесет
и третьему бедолаге пришлось тащить,
хотя он и не спорил
донес
Сообщение изменено: Есаул (07 июня 2009 - 04:38)
Отправлено 07 июня 2009 - 07:42

Мой бы тренер давно мне зпапретил приседать с такой техникой. Так что мой тренер лучше (из 2 тренирующихся людей хотя бы 1 должен быть нормальным). Ты же сам писал, что приседания нельзя делать до отказа. 40 кг для девушки не шутка - там рычаг на спину приличный получается.
Спасибо за урок, поскольку сама склонна на веса и на подвиги лезть - теперь буду думать. И за тренером следить чтоб не безобразничал... Я приседала 40 всего лишь 30 раз, но зато чисто.

Отправлено 08 июня 2009 - 12:49

среди моих подопечных были
Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе-Вартарес Самургашев
чемпион Мира по греко-римской борьбе-Рафаэль Самургашев
многие богатейшие люди нашего города и их жены
за тридцать лет работы тренером НЕ ОДИН МОЙ ПОДОПЕЧНЫЙ НЕ ПОЛУЧИЛ ТРАВМЫ И НЕ УХУДШИЛ ЗДОРОВЬЯ ОТ МОИХ ТРЕНИРОВОК,ЕСЛИ БЫ ЭТО ПРОИЗОШЛО ТО ВРЯД ЛИ Я БЫ С ВАМИ СЕЙЧАС ОБЩАЛСЯ И РАБОТАЛ ТРЕНЕРОМ
За пять лет которые я в инете ко мне обращались за помощью множество людей и все они получали от моих советов только пользу-в этом легко убедиться прочитав мои темы по тренингу как для мужчин так и для женщин
в теме-О форуме есть раздел-Нужна ли форумчанам моя тема-где речь шла о том продолжать ли мне темы по тренингу
почитайте их и вы увидете как-95 процентов форумчан отстаивали мою тему и приносили мне благодарность за мои советы
Дженни мне конечно жаль,что такая прекрасная девушка и модератор как вы,усомнились во мне как в тренере
но как говорится-всем мил не будешь,тем более у вас есть тренер в реале который в любом случае лучше тренера по инету
так что у меня учеников и последователей в реальной жизни не уменьшится,их наоборот с каждым годом становится все больше и больше
Дженни Вам мое почтение как к прекрасной девушке и отличному модератору

Отправлено 08 июня 2009 - 08:17

багатейшие люди "вашего" города - это конечно гуд, но какое это имеет отношение к спорту, г/р борьба - это уже спорт, но какое отношение к ББ, это я к тому. что каждый раз, как только дело касается вашего профессионализма как тренера, вы называете имена кого угодно, но только не "чемпионов по ББ", к чему бы это? ведь именно этот спорт является профильным и результат спортсменов по этому виду будет показателен в плане эффективности ваших методик, а физкультурников и я могу тренировать, им то по сути нужно тонус придать телу, так сказать жирок подсбросить, мясца немного наростить, на начальном этапе и от методик "дяди васи" пропрет так, что ....не навязываюсь никому в тренера,но при этом люди сами находят меня и просят потренировать их
среди моих подопечных были
Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе-Вартарес Самургашев
чемпион Мира по греко-римской борьбе-Рафаэль Самургашев
многие богатейшие люди нашего города и их жены
зы: есть ли в вашем активе (за последние пару лет, специально делаю акцет на двух годах, так как нет желания слушать ваши экскурсы в "золотую эпоху ББ") именитые "профильные" атлеты?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых