где много водки и металла...Юра ты единственный супер с Урала
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 04 ноября 2014 - 08:33

Апостол, респект и уважуха тебе
Можно провести аналогию с Мининым и Пожарским (символично адаптируя на сегодняшний день ). Тогда добавится Юра к Апостолу. Первые попытки предпринял Седьмой, но неудачно. А тут, решительными действиями пришли к определенному результату)
Отправлено 04 ноября 2014 - 08:55

товарищи форумчане, прошу вас не "митинговать" по поводу моего снятия, я полностью с ним согласен, более того... так и задумывал, когда принял решение начать всю эту "движуху". честно говоря "погоны" мне немного жали, наверное слаб нервишками оказался, для такой должности)... спасибо всем за поддержку! и эта... давайте жить дружно)).
Отправлено 04 ноября 2014 - 09:45

Паш, выпустил всех политзабаненных... Думаю, это верно в большинстве случаев...
О да.
А то ведь мало было ругани, и форум стал меньше индексироваться в поисковиках. Беда-беда-огорчение.
Каина№18, надеюсь, тоже выпустили? Или только "политзаключенных"? Это было бы хорошей новостью.
Сообщение изменено: Lexxx (04 ноября 2014 - 09:46)
Отправлено 04 ноября 2014 - 10:00

Да тут многие стали "заигрываться" в политику...
Ведь можно же общаться без хамства и оскорблений, чай не "сосунки" с "молоком на губах", чтобы не думать, что говорить. Обидно, что даже самые стойкие пошли "на поводу", еще обидней стало видеть, как на этой "почве" срывает "башни/крыши", что не стоит даже "ломанного гроша" взамен обычному многолетнему общению, уважению, пониманию на этом форуме. Эмоции как и политика дрянь!
Свято место пусто не бывает... но в иных случаях уж лучше оно пусть будет таковым!
В большинстве случаев, разные взгляды на политику не дают мне право думать о многих наших форумчанах хуже, как о людях!
Миша, привет!
Нормальный ты мужик!
Завязывайте с этим "балабольством", конкретно есть проблема, конкретно дело, поменьше соплей и гнилых базаров!
Всем удачи!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых