Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
10673 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 315 сообщений

Очередной житель мегаполиса сказочник. Ты давно пробовал  деревенские яблоки? Магазинные таковыми не считаю. 5-6 яблок осилит лишь обладатель стального жкт что свыше уходит на реактивную тягу до сортира.)))

Причем тут мегаполисы и деревни? Привычка подменять понятия? Написал бы сразу, что черемухи ведро сожрать невозможно. Еще и надменность какая то хз почему. Да я все детство жрал яблоки из собственного сада. И жрались они именно так. Ведрами. Ведро ставится по центру комнаты, и пока смотришь кино после программы время семейство их оттуда точит.

У нас три сорта росло. Самый бурый был Пепин  Шафран. Он самый поздний. Были и другие скороспелки. Небольшого размера. Они тоже жрались не по одному.

yabloki-sorta-pepin-shafrannyy-2.jpg

Сообщение изменено: oscid (03 ноября 2024 - 07:37)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 879 сообщений

в детстве я тоже капусту жрал кочанами , именно так. Такие воспоминания отложились. Про яблоки же утверждаю исходя из свежего опыта этим летом. Подобный эксперимент, ведро яблок не для слабых духом и жкт.)))

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Зачёт!! Я тоже не представляю ни дня без яблок, сейчас как раз яблочный сезон, хомячу по многу, в шарлотку, кусками в микрухе минут 8 , как с компота получаются, повидло моего изобретение, пастила на зиму и т.д.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Давай фото подопечного до/после, заинтриговал.

Фото не будет. Не имею права чужие фото выгладывать.

Например, это форумчанин - https://forum.steelf...showuser=46620. Можешь написать ему, но сейчас он вряд ли ответит... Снижение веса со 140 кг до 95 кг. Тренинг- суперкомпаунд, диета- гибкая, т.е. с обязательным подсчётом калорий.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Кабачки - шикарно, не зажиреешь и со своим нейтральным вкусом идут на ура, ко многим блюдам, т.ск. разбавляют калории)

тем более что щас их друг другу раздают из за избытка.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Причем тут мегаполисы и деревни? Привычка подменять понятия? Написал бы сразу, что черемухи ведро сожрать невозможно. Еще и надменность какая то хз почему. Да я все детство жрал яблоки из собственного сада. И жрались они именно так. Ведрами. Ведро ставится по центру комнаты, и пока смотришь кино после программы время семейство их оттуда точит.

У нас три сорта росло. Самый бурый был Пепин Шафран. Он самый поздний. Были и другие скороспелки. Небольшого размера. Они тоже жрались не по одному.

https://youtu.be/RjI...3ecX5bbCzAv6MxC

Сообщение изменено: Олег К (03 ноября 2024 - 07:59)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 879 сообщений

Зачёт!! Я тоже не представляю ни дня без яблок, сейчас как раз яблочный сезон, хомячу по многу, в шарлотку, кусками в микрухе минут 8 , как с компота получаются, повидло моего изобретение, пастила на зиму и т.д.

в этом году яблок урожай. И какбэ сезон уже как две недели закончился. 

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

В магазине изобилие и цена самая низкая осенью,  с сада даром ( у брата, они мало едят) и у бабушек  заготавливается пастила.

Сообщение изменено: ole (03 ноября 2024 - 08:25)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Перешел от точного взвешивания продуктов к системе на глазок. На этом и погорел.

имхо, взвешивание продуктов нужно только на старте, чтобы понять сколько БЖУК ты потребляешь

а дальше дело за формированием правильных пищевых привычек - есть достаточный для своих целей БЖУК "на глаз"

считать с весами и калькулятором ккал всю жизнь - это значит выключиться из нормальной социальной жизни и быть повернутым чудиком

чего там считать то при весе в 130-140 кг, надо просто меньше жрать и прикидывать на глаз приемлемый рацион

давно уже не пользуюсь приложениями-кухонными весами-калькулятором и вполне успешно выполняю задачи как по похудению (сушке), по удержанию формы, по работе на мышечную массу.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 458 сообщений

имхо, взвешивание продуктов нужно только на старте, чтобы понять сколько БЖУК ты потребляешь

а дальше дело за формированием правильных пищевых привычек - есть достаточный для своих целей БЖУК "на глаз"

считать с весами и калькулятором ккал всю жизнь - это значит выключиться из нормальной социальной жизни и быть повернутым чудиком

чего там считать то при весе в 130-140 кг, надо просто меньше жрать и прикидывать на глаз приемлемый рацион

давно уже не пользуюсь приложениями-кухонными весами-калькулятором и вполне успешно выполняю задачи как по похудению (сушке), по удержанию формы, по работе на мышечную массу.

Взвешивать продукты при похудении с ожирения 3 степени надо делать и на старте и периодически после финиша. На сайте похудальцев не редки сообщения на подобие: "И снова здравствуйте! Похудел на подсчета на 30, а после прибавил 15... " 

Считать не надо если в рационе гречка с грудкой и т.п. А у меня разнообразная еда. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 879 сообщений

А у меня разнообразная еда. 

Звучит как угроза)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 879 сообщений

чего там считать то при весе в 130-140 кг, надо просто меньше жрать

пока жаренный петух не клюнет, будет постоянный торг - с самим собой, кухонными весами, форумчанами... На днях рассказывали историю как мужик бросил курить после отключки с реанимацией. Сам бросил, жена бросила, и дети последовали его примеру, чувак курил до 60+ по 2 пачки ежедневно. Причём одномоментно.

Сообщение изменено: Stas R (04 ноября 2024 - 02:40)

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 196 сообщений

На днях рассказывали историю как мужик бросил курить после отключки с реанимацией.

Я именно так и сделал 20 лет назад.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

Да, пищевая наркомания хитра и коварна.

Пока Алексей еще не готов признаться себе, что на чревоугодии долговременного результата не будет.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 299 сообщений
Мой родственник бросил курить и бухать примерно 20 лет назад. Примерно 5 лет назад инфаркт ебанул. Хорошо, что неподалёку была крутая клиника, туда его и свезли на вертолёте прямо с автобана, где и прооперировали.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 458 сообщений

Да, пищевая наркомания хитра и коварна.

Пока Алексей еще не готов признаться себе, что на чревоугодии долговременного результата не будет.

Это очевидные вещи. Только в отличие от курения еду нельзя бросить насовсем. Так что придется с ней жить.

Он бросил курить и умер... Нет. постой, только он, кажется, сначала умер, а потом бросил курить.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 831 сообщений

Так что придется с ней жить

Что мешает питаться правильно?

Конфеты заменить фруктами, больше овощей в рацион. Выкинуть булки.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Вчера я позоронил нашего форумчанина Blek kot. 68 лет инфаркт......

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

А у меня разнообразная еда. 

то ли еда разнообразная

то ли пищевые привычки прежние

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 458 сообщений

Что мешает питаться правильно?

Конфеты заменить фруктами, больше овощей в рацион. Выкинуть булки.

Хлеб я практически не ем. Фрукты в больших количествах ничем не лучше конфет. По килограмму кабачков в день куда уж больше овощей.

И вообще, у меня гибкая диета на подсчете калорий, а не ПП.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

И вообще, у меня гибкая диета на подсчете калорий, а не ПП.

гибкая диета - это маркетинговая уловка

начинаешь делать нормальный бжук и никакие сладости туда на системной основе не помещаются

что и подтверждает отсутствие у тебя хорошего результата

выкинь сладости, мучное и прочее говно и не старайся их вписывать в невписуемое )

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

Были эксперименты, когда страдающим ожирением давали есть только 1 любимый продукт в неделю, приготовленный любыми способами. Без ограничений

Первый день они обжирались им, во второй ели его на 1000 kkal меньше, чем в первый. и т.д. пока не доходили до 1500 kkal. Это работало на всех продуктах.

Это не нужный нам, экстремальный случай. Но он показывает, что излишнее разнообразие - враг худеющего. Простая грубая пища небольшого ассортимента хороший выбор.

Если не можешь сказать, какую пользу конкретный продукт принесет тебе - выбрасываешь из рациона.

Сообщение изменено: Skier (04 ноября 2024 - 03:36)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 458 сообщений

начинаешь делать нормальный бжук и никакие сладости туда на системной основе не помещаются

выкинь сладости, мучное и прочее говно и не старайся их вписывать в невписуемое )

за 4 месяца похудел на 15 кг. Какие вам еще результаты надо? МС по похудению я выполнять не собираюсь.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 458 сообщений

Были эксперименты, когда страдающим ожирением давали есть только 1 любимый продукт в неделю, приготовленный любыми способами. Без ограничений

Первый день они обжирались им, во второй ели его на 1000 kkal меньше, чем в первый. и т.д. пока не доходили до 1500 kkal. Это работало на всех продуктах.

Это не нужный нам, экстремальный случай. Но он показывает, что излишнее разнообразие - враг худеющего. Простая грубая пища небольшого ассортимента хороший выбор.

Если не можешь сказать, какую пользу конкретный продукт принесет тебе - выбрасываешь из рациона.

Смотрите как просто! А ничего, что в долгосрочной перспективе (без набора назад сброшенных килограммов)  вылечиваются от ожирения 3 степени  несколько человек из 100?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Можно и сладкое кушать, но говорят, многие не могут его есть понемногу, срываются. Наверное, лучше не рисковать и прислушаться к советам. Мне вот проще со сладким. Уже сбрасывал так 20 кг и обратно не набираю уже годы.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 528 сообщений

можно поместить и вписать
800 грамм не сильно жирного мяса, плюс овощи на гарнир будет примерно 1500 калорий
На вкусняшки остается

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

Можно и сладкое кушать, но говорят, многие не могут его есть понемногу, срываются. 

Так и есть. Просле сладкого быстро охота снова жрать. И желательного того же сладкого, да побольше.

Если уж сильно хочется - можно оставить 5-10 грамм горького шоколада в день как компромисс. Ну и пару фруктов.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

Смотрите как просто! А ничего, что в долгосрочной перспективе (без набора назад сброшенных килограммов)  вылечиваются от ожирения 3 степени  несколько человек из 100?

Увы, да, только бариатрия помогает. Или ЗОЖ диета. Просто ограничение калорий в рамках гибкой диеты дадут только краткосрочный эффект.

Не отказавшись от добавленных сахаров и обработанной пищи, вес сложно удержать долго.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 528 сообщений

Просто ограничение калорий в рамках гибкой диеты дадут только краткосрочный эффект.

хрена себе у меня краткосрочный эффект уже лет 15

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

можно поместить и вписать 800 грамм не сильно жирного мяса, плюс овощи на гарнир будет примерно 1500 калорий На вкусняшки остается

для непережорщика это норм

а если человек пищевой наркоман, то вкусняшки будут срывать его с диеты постоянно

вписывает пару дней норм, потом попадается вдруг торт и пизда

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых