А когда человек по форме и весу как велосипед во всех темах выражает свое авторитетное мнение по тренингу, это по сути не хамство?
В целом, не про именно этот случай, но справедливости ради Лайл например скейтбордист по факту и по видухе
Fortnite, старик на несколько лет старее и с позором исключенный из клуба молодых по ВОЗ у тебя внутри, в зеркале, и в паспорте. Нормально, рекомпозю на 68кг на некоторое время. Планирую всерьез сконцетрироваться на рекрмпозе и нешуточно увеличить ходьбу жиром.
Что за клуб ебанатов по ВОЗ, откуда с позором исключают? Чет новенькое
Сообщение изменено: Валерочка (05 мая 2022 - 12:04)
Валерочка,Dimik,oscid,sandwolf77,sandwolf77,Andy_Two, седые морщинистые пиздюки-старики и сварливые ебанаты у вас в зеркале, в паспорте и внутри. Я пока пошел, чтобы не читать посты и не тратить время на антибыдлинг и не засорять профильную тему.
Сообщение изменено: rihad (05 мая 2022 - 12:15)
ждём когда ты свой старческий нос высунешь в других темахВалерочка,Dimik,oscid,sandwolf77,sandwolf77,Andy_Two, седые морщинистые пиздюки-старики и сварливые ебанаты у вас в зеркале, в паспорте и внутри. Я пока пошел, чтобы не читать посты и не тратить время на антибыдлинг и не засорять профильную тему.
Валерочка,Dimik,oscid,sandwolf77,sandwolf77,Andy_Two, седые морщинистые пиздюки-старики и сварливые ебанаты у вас в зеркале, в паспорте и внутри. Я пока пошел, чтобы не читать посты и не тратить время на антибыдлинг и не засорять профильную тему.
Сандвольф в 2 экземплярах. Это успех!
А вообще не перегибайте палку. Это не бар - не следует переходить на оскорбительные посты.
Потому что этот Рихад не только старичок, но ещё тролль и хулиган!
Заплевали Рихада (хором) именно после его хамского ответа на хамство Фортнайта. А до этого всё было нормально.
Как я понимаю, в "хамстве в ответ" Рихад видит какой-то профит для своей репутации.
Я, если честно, профита не вижу. Имхо, игнор дал бы лучший результат.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых