я так решил, так как кукуха в порядке. Зачем есть днём, днём нужно работать.Только не говори, что некогда есть. На это всегда время найдётся
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Автор темы:
Sasho
, окт 27 2019 09:54
Отправлено 13 августа 2022 - 07:42
сурово
Жаль , что ты на форуме роль дурачка выбрал . Правда , жаль
Во-во...
Реально предан делу нашему человек....
Но мозга много не вижу в нём я...
P.S. Исправится ещё, может быть, сей падаван...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 августа 2022 - 07:42)
Отправлено 13 августа 2022 - 08:22
это хорошо, что не видишь! Кто не видит, тот не может видеть :ДНо мозга много не вижу в нём я...
P.S. Исправится ещё, может быть, сей падаван...
Мне уже за 30, люди в этом возрасте не меняются.
Ну а вообще, 2 вещи в жизни никогда не изменятся. Я всегда буду говорить то, что думаю и твой процент жира :Д
Отправлено 13 августа 2022 - 09:13
В организме среднестатистического взрослого человека в результате апоптоза погибает ежедневно порядка 50—70 миллиардов клеток.
При этом, ты все ещё жирный!
Орг человека высерает 100 тысяч тонн говна за всю жизнь, и всё благодаря овощам, и при этом остаеся жирным))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых