А что такое - восхитившиеся в понятии Чердака ?
Восхитившиеся, это те, кто мог бы сказать: "Молодец парень, хороший результат. Работай дальше!" Но не сказали из за формы подачи информации и отношения к собеседникам.
Не устал от такой тяжести ? Ты поаккуратней такие нагрузки давай , потом на восстановление недели две надо будет17.04.19
спина бицепс - тяжелая
1) верт тяга обр хват 48кг 1*12, 52кг 4*10
2) гор тяга 52.5кг 5*10
3) пшнб 22.5кг 17.5кг пампинг
Сообщение изменено: Fortnite (18 апреля 2019 - 07:49)
Я вот пока не могу понять - радоваться мне что я на втором месте или огорчаться ))) С одной стороны Толя ещё та язва , мне с ним здесь не тягаться , с другой стороны на Олега у Чердака должна быть больше обида . Я то всего лишь предложил Чердаку присесть с 200 кг, ну так это каждый может . Во дела ... ))
Восхитившиеся, это те, кто мог бы сказать: "Молодец парень, хороший результат. Работай дальше!" Но не сказали из за формы подачи информации и отношения к собеседникам.
Сообщение изменено: Fortnite (18 апреля 2019 - 08:32)
Я вот пока не могу понять - радоваться мне что я на втором месте или огорчаться ))) С одной стороны Толя ещё та язва , мне с ним здесь не тягаться , с другой стороны на Олега у Чердака должна быть больше обида . Я то всего лишь предложил Чердаку присесть с 200 кг, ну так это каждый может . Во дела ... ))
ты аккуратнее с поиском логики в безумии. вдруг найдешь...
Сообщение изменено: Letxhik91 (18 апреля 2019 - 11:47)
Даже ВикторС бы не испугался поднять гантель..
Испугался бы, т.к. швунговать не умею и такие гантели мне не по силам. Тяну лежа гантели максимум 45 кг
Но штанга 55 кг или свой вес на максимум можно было бы попробовать.
Зарубаться надо по договоренности и в равных условиях.
На форуме Айронмен несколько лет проводятся онлайн чемпионаты по РЖ. В призах спортпит. Ранее участвовал, было интересно, но условия: непрерывная видеозапись, начиная со взвешивания, и заканчивая видеозаписью маркированных блинов.
Даже ВикторС бы не испугался поднять гантель в отличие от этой лифтерской троицы бздунов. Да. Вы натуральные бздуны, если боитесь даже попробовать поднять гантель.
Мы просто бережем твою психику, так ты хоть в чем то считаешь себя крутым, а когда эта троица бздунов тебя сделает что тогда ? Плакаться к жене побежишь ?
Испугался бы, т.к. швунговать не умею и такие гантели мне не по силам. Тяну лежа гантели максимум 45 кг
Но штанга 55 кг или свой вес на максимум можно было бы попробовать.
Зарубаться надо по договоренности и в равных условиях.
На форуме Айронмен несколько лет проводятся онлайн чемпионаты по РЖ. В призах спортпит. Ранее участвовал, было интересно, но условия: непрерывная видеозапись, начиная со взвешивания, и заканчивая видеозаписью маркированных блинов.
Чердаку не дают покоя лавры Дикуля, поэтому он поднимает только дома ))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых