Второй- что на самом дело творится повсеместно в региональных секциях т.н. организации ФПР, этот ж реальный мрак....
а что у ФПР есть свои залы и секции?
Второй- что на самом дело творится повсеместно в региональных секциях т.н. организации ФПР, этот ж реальный мрак....
а что у ФПР есть свои залы и секции?
Я думаю , что если там и давали фарму детям , то все было согласованно с родителями .
ну это смотря какие "дети".
а то нас старшина в карантине называл "детишки вот с такими хуями" и показывал локтевой размер.)
я думаю вряд ли 16-ти летние парни из качалки согласовывали химон с родителями.
у нас нач. зала был категорически против химии, но кому надо было, то сами себе без проблем доставали, узнавали схемы и жахались с 14-и лет. и без всяких родителей.
Да хрен его знает на чьём они балансе, не интересовался, но считаются лифтёрскими фпровскими.
это зависит от отношений тренера/начальника со спорткомитетом. был у нас презиком Н. Багров. как турнули его, так все спортсмены из его зала на следующий год оказались в впц.
потом некоторые практикуют в нескольких федерациях выступать .
ФПР небогатая организация, чтобы иметь свои залы (недвижку) или арендовать круглый год. они на 2 дня соревнований еле денег наскребают.
malandr, какое имеет значение, кому на бумаге принадлежит зал, значение в данном случае имеет , кому он отдан в пользование.
А про того тренера лично слышал, что поймали чуть ли не со шприцом в руках перед голой жопой. Насчёт насколько правда, сам там не присутствовал.
дык про тренера не спорю. я этого насмотрелся сам лично. видел как тренера ставят, как спортсмены ставят, даже сам инжекты ставил по просьбам телезрителей). на России в Иркутске чел тэпэшку ставил прям рядом с весами, на глазах у всех, в т.ч. у судьи. так что это не новость. я про то что фэпээровских залов, секций нет
malandr, то зал, про который писали в статье, принадлежит крупному Северодвинскому предприятию и лифтёры ФПР обосновались капитально, в моём городе у ФПРовцев тоже есть свой специально оборудованный зал, причём кроме них там и нет никого особо (кто собственник, не знаю). Раньше, лет 10 назад, они занимались в другом зале, он точно государственный.
malandr, то зал, про который писали в статье, принадлежит крупному Северодвинскому предприятию и лифтёры ФПР обосновались капитально, в моём городе у ФПРовцев тоже есть свой специально оборудованный зал, причём кроме них там и нет никого особо (кто собственник, не знаю). Раньше, лет 10 назад, они занимались в другом зале, он точно государственный.
Олег К, какой ты всё таки вредный человек, это даже удивительно, я тебя один раз на Х.й послал а ты теперь меня всё время обзываешь и даже в мой тренировочный дневник лезишь, вмешиваешься в тренировочный процесс, ты меня разозлить хочешь наверно?
Многабукафф.
Проще пиши - (С) нет никого хуже ОлегаК.
Олег К, какой ты всё таки вредный человек, это даже удивительно, я тебя один раз на Х.й послал а ты теперь меня всё время обзываешь и даже в мой тренировочный дневник лезишь, вмешиваешься в тренировочный процесс, ты меня разозлить хочешь наверно?
Заблудился что ли?)
Вы не правы, коллега.
Все, кто хоть иногда выкладывает свои фото, уже нормальные, не сильно закомплексованные люди.
А вот те, другие, с ними сложнее...
Но там явно не норма.
Ну как не прав ...
Помимо наихудшей на форуме, по мнению многочисленных икспердов, "видухи", ОлегК имеет как пресквернейший характер, так и репутацию самого неадекватного модератора.
Так что и не знаю, куда хуже Уш ...
Ну как не прав ...
Помимо наихудшей на форуме, по мнению многочисленных икспердов, "видухи", ОлегК имеет как пресквернейший характер, так и репутацию самого неадекватного модератора.
Так что и не знаю, куда хуже Уш ...
Коллега, согласитесь, "...нет никого хуже ОлегаК..." и "...ОлегК имеет пресквернейший характер, так и репутацию самого неадекватного модератора...", как говорят в Одессе, таки две большие разницы.
Олег К на виду, не скрывается и по норам не прячется.
Как некоторые склизкие форумчане, с которыми-то и диалог вести зашкварно, ибо не знаешь кто они, мож пидоры какие.
Кстати, начёт "видухи", ежели все эти полупокеры без фото, имён, возрастов и городов вдруг вытащат свои фото на свет божий, форум ужаснётся, сопоставив их фотки с их понтоватыми текстами.
ну так мало ли кто и где обосновался. при чём тут только ФПР? мы вот тоже обосновывались в залах радиотехникума и з-да Салют, всё государственное. из лифтёров 100% все из ФПР, из других федераций никого. правда лифтингом занималось всего двое, я да Никола, остальные к лифтингу отношения никакого не имели. я это всё к чему? а к тому, что лифтёры приклееваются в какие-либо залы, будь то государственные или негосударственные, т.к. чисто залов по пл практически нет. я вот видел всего единственный зал под пл, это у себя дома. кстати в него одновременно ходило 8 человек на постоянку, из них 7 выступало в ФПР один просто качался, плюс человек 5 заходило иногда при форс-мажорах. тоже все из ФПР. и что теперь мой домашний зал фэпээровский?
не скрывается и по норам не прячется.
Дзюба капитан сборной по футболу,известная личность а на видео дрочит и подставляет свое бритое очко.а раньше и не подумаешь .вот оно че михалыч.ибо не знаешь кто они, мож пидоры какие.
Дзюба капитан сборной по футболу,известная личность а на видео дрочит и подставляет свое бритое очко.а раньше и не подумаешь .вот оно че михалыч.
Ну он мож и сидор но неагрессивный.хуже сидоры по жизни - озлобленные , особенно на тотальном откате.а может и не только по жизни.)
Ну, дрочевом на видео нынче никого не удивить, ибо именно бодибилдеры расейские начали эту тему.
С другой стороны, как на зоне говорят, кто не дрочит, тот мент
Дзюба мудак, конечно, зачем снимать такое?!
Речь-то не о Дзюбе.
А о тех, кто не может назвать себя своим именем, назвать свой город, свой возраст и выложить своё фото здесь.
А может только писАть, писАть, писАть.
Причём, практически везде.
Эдакие затычки.
Я именно про этих пишу, а не про тех, кто скрывается, но в основном только читает.
Что заставляет людей сидеть в тёмной норе?
Бицепс за полтинник, миллиардное состояние на счетах и две яхты в порту?
Вряд ли.
Скорее боязнь выставить на показ свою жалкость и никчёмность на фоне своих понтов в писанине.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 ноября 2020 - 07:07)
Коллега, согласитесь, "...нет никого хуже ОлегаК..." и "...ОлегК имеет пресквернейший характер, так и репутацию самого неадекватного модератора...", как говорят в Одессе, таки две большие разницы.
Олег К на виду, не скрывается и по норам не прячется.
Как некоторые склизкие форумчане, с которыми-то и диалог вести зашкварно, ибо не знаешь кто они, мож пидоры какие.
Кстати, начёт "видухи", ежели все эти полупокеры без фото, имён, возрастов и городов вдруг вытащат свои фото на свет божий, форум ужаснётся, сопоставив их фотки с их понтоватыми текстами.
Ну так-то согласен, но не допиливать же форумный мем до неудобоваримого:
"Нет никого хуже ОлегаК среди форумчан, заполнивших профиль и выложивших актуальное фото"
)))
ПС - а моё личное отношение к Олегу - сугубо положительное, хоть и порицал его за некоторые моменты.
Ну, дрочевом на видео нынче никого не удивить, ибо именно бодибилдеры расейские начали эту тему.
С другой стороны, как на зоне говорят, кто не дрочит, тот мент
Дзюба мудак, конечно, зачем снимать такое?!
Речь-то не о Дзюбе.
А о тех, кто не может назвать себя своим именем, назвать свой город, свой возраст и выложить своё фото здесь.
А может только писАть, писАть, писАть.
Причём, практически везде.
Эдакие затычки.
Я именно про этих пишу, а не про тех, кто скрывается, но в основном только читает.
Что заставляет людей сидеть в тёмной норе?
Бицепс за полтинник, миллиардное состояние на счетах и две яхты в порту?
Вряд ли.
Скорее боязнь выставить на показ свою жалкость и никчёмность на фоне своих понтов в писанине.
Здесь я бы не был столь категоричен. За авами и никнеймами "скрывается" много достойных людей. Правда, такие всякую хуйню не пишут, за редким исключением.
Здесь я бы не был столь категоричен. За авами и никнеймами "скрывается" много достойных людей. Правда, такие всякую хуйню не пишут, за редким исключением.
Причины для анонимности могут быть и объективными. Связанные с профессией, например. Пока чел генерирует положительный контент, не оскорбляет и не обсирает достижения других людей - анонимность его дело. Как только ты переступаешь эту черту - будь добр предоставить лицо для ответки и достижения для оценки. Иначе - мелкий трусливый поганец.
предоставить лицо
есть такие, которые могут предоставить только лицо,а остальное ссут.мелкий трусливый поганец.
Сообщение изменено: DimaSem (09 ноября 2020 - 08:42)
Причины для анонимности могут быть и объективными. Связанные с профессией, например. Пока чел генерирует положительный контент, не оскорбляет и не обсирает достижения других людей - анонимность его дело. Как только ты переступаешь эту черту - будь добр предоставить лицо для ответки и достижения для оценки. Иначе - мелкий трусливый поганец.
Во!
Не убавить, не прибавить.
И красиво.....
Смешно, что пост поддержали анонимы без актуальных фоток)))
Администрация флудит в теме "Помощь новичкам" уже второй день. И никому до этого дела нет.
Я бы нажал кнопку "жалоба" под флудопостами, но я в той теме забанен за флуд.
Конечно. А вполне конструктивной помощи женщине-новичку и дискуссии о питании ты не заметил.
Кто что ищет...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых