чего-то не верится
бухло расслабляет по любому
из спортсменов оно подходит только стрелкам каким-нибудь
меткость увеличивается
А как быть с теми кого со стакана на подвиги тянет ? Или это расслабление тоже ?
по моему до. там эффект на следующий день наступает. заливает .
Я знал такого мужика, только не на соревнованиях, а просто перед тяжёлой тренировкой, за день "грузился") Именно так делал. Объяснял это разгрузкой ЦНС. Хотя алко ведь наоборот напрячь её может?! Ну ему помогало.
У меня после пьянки на следующее утро всегда пруха на тренировке :-))) Я по-моему даже сотку свою пожал с бодуна :-)))
Значит то что ты называешь пьянкой это изи катамаран. Пивка попить под рыбку.
Посмотрю я как ты с нормальной пьянки с кровати вообще сможешь встать. Когда рыгаешь желчью. Как вспомню аж выворачивает.
Хорошо что почти завязал с этим бестолковым занятием.
а дедушке сколько лет?))а то я в статусе дедушки уже больше 5лет))
70))
Не хвалимся, а обсуждаем.
Не. Пост грильмастера был как похвала самому себе что он с перепугу норм тренируется.
Просто организм алкашку уже принимает за топливо. Перестроился
Сообщение изменено: Мастадонт (21 марта 2019 - 08:59)
Не. Пост грильмастера был как похвала самому себе что он с перепугу норм тренируется.
Просто организм алкашку уже принимает за топливо. Перестроился
Завидуешь? ) Алкодиета же.. по аналогии с кето. Главное, в алкоз войти, и не выходить из него как можно дольше! Но генетиком по печени быть нужно...
Да не. Просто надо вовремя курс реабилитации проходить, т. е. поменьше и пореже бухать. Печень самовосстанавливающийся прибор :-)))Но генетиком по печени быть нужно...
Да не. Просто надо вовремя курс реабилитации проходить, т. е. поменьше и пореже бухать. Печень самовосстанавливающийся прибор :-)))
Я вон в прошлом году на курорте её выгнал слегка за верх референтов, после этого дозу/частоту употребления урезал - сейчас опять полный порядок :-)
В чем удовольствие бухать ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых