Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Творог

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
4251 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ну я даже не знаю как на этот до боли простой вопрос ответить, по-моему и так все ясно. Масло делают из чего?! сливки, Карл! Самый жир с молока снимают! Творог по жирности я имела ввиду 5-9%, хотя я больше 5% не ем.
Я сливочное масло не помню когда последний раз ела, наверно в детстве, не понимаю как можно этот жир есть. Спорт и масло не совместимы, тем более сливочное, расти жопа и жир, прощай мышцы. Оливковое еще можно 1-2 чайной ложки в салат. А так кокосовое, не канцерогенное для жарки[emoji106]

Съев 100 грамм творога 5% жирности - считайте что вы тем самым съели 7-8 грамм сливочного масла (82% жирности) Простая математика. И ничего страшного нет. 

А про подсолнечное масло вы не правы. Оно тоже полезно, если говорить о первом холодном отжиме. Там много витамина Е, например. Хотя по ценности оно уступает оливковому первого отжима Extra Virgin, льняному, тыквенному и др.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Спорт и масло не совместимы

как говорится - в мемориз...)

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Спорт и масло не совместимы

d9af2625b468.jpg

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Омега-3 же.
a.png

Омега 3 содержится в рыбе, а не в масле, при чем в дикой рыбе, которая питается планктоном , у нас такой рыбы нет, вся искусственно выращенная и мороженная приходит, поэтому омегу 3 надо пить пожизненно, и выбирать хорошую высокой очистки, а 6 и 9 не нужно, она в продуктах есть, масле, орехах..

Сообщение изменено: Yuliashl (17 июля 2017 - 03:49)

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Творог и сливочное масло делают из молока. И в полезном жирном твороге 5 % те же злые жиры что и в сливочном масле.

Из жирных сливок делают, а творог, уже из всего снятого, сливки, сметана. процент жирности масла 82%, а творога 5%, чуешь разницу? Почему надо объяснять такие элементарные вещи.

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

как говорится - в мемориз...)

Я не против! [emoji119]

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

А про подсолнечное масло вы не правы. Оно тоже полезно, если говорить о первом холодном отжиме. Там много витамина Е, например. Хотя по ценности оно уступает оливковому первого отжима Extra Virgin, льняному, тыквенному и др.

Вот вы и подтвердили, что оно не нужно, лучше ложку льняного выпить утром. А витамин Е курсом надо пить раз в год, отдельно, для кожи супер с омегой, как у младенца [emoji106][emoji3]

Сообщение изменено: Yuliashl (17 июля 2017 - 03:57)

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

не, я не ушел, я обедать ходил. На обед была куриная грудка запеченая с помидором, омлет с овощами и творожная запеканка.
.

А я овощей с куском мяса и вот этих длинных "мидий", никогда такие не видела, разновидность мидий? Но очень вкусно, свежий белок из моря))
IMG_8639.JPG

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Из жирных сливок делают, а творог, уже из всего снятого, сливки, сметана. процент жирности масла 82%, а творога 5%, чуешь разницу? Почему надо объяснять такие элементарные вещи.

Творог не делают из сливок. Исходный продукт - молоко.

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Творог не делают из сливок. Исходный продукт - молоко.

Из молока делают все! Сыр, творог масло, сметану, исходный это сливки.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

То есть, это не шуточное заявление, что из сливок делают творог?

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Ну так и масла мы по 250 гр за раз не едим)
А от кусочка в 5 гр, на котором я жарю яичницу мою задницу не разорвёт от жира))

Я яичницу без масла жарю.

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Я написала, выше все, зачем переиначивать?
И коню понятно, что снимают сливки и делают масло, а творог уже и всего остального, разной жирности

Сообщение изменено: Yuliashl (17 июля 2017 - 04:05)

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Я написала, выше все, зачем переиначивать?
И коню понятно, что снимают сливки и делают масло, а творог уже и всего остального, разной жирности

В молочной промышленности молоко сепарируют до состояния обзжиренного, то есть забирают весь молочный жир из молока.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

А от кусочка в 5 гр, на котором я жарю яичницу мою задницу не разорвёт от жира))

в данном случае ,как я писал выше вред не от количества масла, а от вредных веществ образующихся при его сгорании.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

вот этих длинных "мидий", никогда такие не видела, разновидность мидий? Но очень вкусно, свежий белок из моря))

мидии мой самый любимый морепродукт, таких тоже никогда не видел. Это где такие водятся?

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
В Испании [emoji108]

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

так речь шла о том, что сливки это исходный продукт для производства сливочного масла, а не творога. Сначало с молока снимают сливки которые идут на производства масла, затем из оставшегося молока делают творог, как побочный продукт получается сыворотка.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

В Испании

был же там, таких не видел. А где именно в Испании?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

А я овощей с куском мяса и вот этих длинных "мидий", никогда такие не видела, разновидность мидий? Но очень вкусно, свежий белок цезий-137 из моря))
attachicon.gifIMG_8639.JPG

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

был же там, таких не видел. А где именно в Испании?

Calella

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

сколько весит?

66-68кг при росте 165.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

так речь шла о том, что сливки это исходный продукт для производства сливочного масла, а не творога. Сначало с молока снимают сливки которые идут на производства масла, затем из оставшегося молока делают творог, как побочный продукт получается сыворотка.

Там всё смешалось: жирные сливки из которых делают масло, и так далее. Каша полная.

Я же ничего не придумал.

Сообщение изменено: Маклай (17 июля 2017 - 06:01)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

66-68кг при росте 165.

е мое!

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
К стати с хорошим творогом беда. В сетях не купить, последнее время беру "Простоквашино" 5%.

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
А я Руза беру и еще тульский молочный мне ооочень понравился, но нигде кроме Зельгросса не видела. Простоквашино как то не доверяю, наверняка волокна добавляют для веса.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Зельгросса

завтра посмотрю там. Кстати я в Испании покупал какой то кисломолочный продукт в глиняных горшочках. Вкусная штука.

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
Руза тоже в Зельгроссе есть! Он дорогой пачка по 110 руб, но точно натуральный. В Испании все вкусно! Я такую еду качественную, полезную и вкусную давно не ела, без добавок))) а тульский молочный по 60 руб за пачку по госту 12 года [emoji106]

Сообщение изменено: Yuliashl (17 июля 2017 - 11:06)

kich

kich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Руза тоже в Зельгроссе есть! Он дорогой пачка по 110 руб, но точно натуральный. В Испании все вкусно! Я такую еду качественную, полезную и вкусную давно не ела, без добавок))) а тульский молочный по 60 руб за пачку по госту 12 года

в европе качественная еда?? ну если только в зеленых магазинах по охуенно каким ценам (сужу по германии, италии, швейцарии).

По моему кто то в этой теме выдает желаемое за действительное, что про свой отдых в испании, что про жиры.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

сужу по германии, италии, швейцарии).

в италии и швейцарии мне кухня очень понравилась, ну покрайней мере в отелях и ресторанах. Не могу сказать что еда там не качественная. Те же морепродукты в италии, сыры и шоколад в швейцарии по сравнению с нашими это земля и небо. Да тот же хамон в Испании, пиво и сосиски в Чехии и Германии, ну где у вы у нас найдете такое?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых