Да что уж там.. он ваще на пределе ))))
Ты аутотренингом решил заняться? Все уже поняли твою точку зрения. Всем похуй.
Ааа. ну да.. как я и говорил 47-48 при таком росте хорошо должно смотреться, не дрищово - что и видно на фото. И судя по названием это имеет как раз отношение к категории классиков, а не миллипистрическия 41-42 при каких-то там никому не нужных "запястьях"
beylbom писал 19 Авг 2016 - 13:15:
http://forum.steelfa...97&p=1057704142
ну у меня просрочка халявная - две буханки черствых. Не выбрасывать же.. Рабочие или нет, наверное да..
А когда закончится, собираешься бросить химичить?
aid писал 19 Авг 2016 - 16:50:
Ну тут ты перепутал, наверно. По Аптекарю у Власова был бицепс 46 см.
При весе 108 кг бицепс был 43 см. Эти данные выкладывались в одной из веток айронмена.
Насчёт Аптекаря да... я немного подзапамятовал. Дейстивельно 46 см, но при весе 136 кг
-SHATOY.pdfwsport.free.fr/2008/Juillet/Anthopometry_BestAthlets_on_WSPORT
Но маловато - не тот уровень, к которому стремиться. Даже в сухом виде.
Ты похоже не совсем адекватен. Он практически на натуральном пределе. Там уже некуда расти.
Ладно, проведу ликбез.
Предел натурала - примерно рост-100 в сухом виде. Как эти кг на тебе смотрятся - уже вопрос генетики. Широкие плечи, узкая талия, удачная форма мышц - будет видуха как на "натуральных" соревнованиях по бб. Наоборот - будет просто спортивная фигура. Соответственно - руки 47-48см без химии недостижимы для 99% процентов занимающихся, если речь не про жиробилдинг, конечно.
OldBoy писал 19 Авг 2016 - 17:21:
Ты похоже не совсем адекватен. Он практически на натуральном пределе. Там уже некуда расти.
Ладно, проведу ликбез.
Предел натурала - примерно рост-100 в сухом виде. Как эти кг на тебе смотрятся - уже вопрос генетики. Широкие плечи, узкая талия, удачная форма мышц - будет видуха как на "натуральных" соревнованиях по бб. Наоборот - будет просто спортивная фигура. Соответственно - руки 47-48см без химии недостижимы для 99% процентов занимающихся, если речь не про жиробилдинг, конечно.
Вот опять дрищи какие-то пределы устанавливают ))))
пистуй в зал, лодырь )))
beylbom писал 19 Авг 2016 - 17:15:
Ничего нового. В зеркале же там хорошо видно всё. Когда просто стоит спиной. Человек хорошо поработал над собой, респект. Но маловато - не тот уровень, к которому стремиться. Даже в сухом виде.
Если даже у Арсена нет видухи, то я даже не представляю, на чью натуральную форму ты собрался ориентироваться. Не иначе, как на мутантов вроде Колемана, которые уже из утробы вышли с бицухой под сорокет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых