Наверное не в ту тему пишу, но не знаю другие темы на этом форуме где могут подсказать, везде злые люди какие-то.
В общем, на фоне дефицита ( 2 месяца ) уже ушло порядка 4-6 % жира, но с этим же упал тестостерон(послезавтра поеду сдам анализы по списку, т.к сегодня был велосипед + тренировка), т.к это субъективные суждения(тяги к противоположному полу 0, тяги к жизни 0, мысли о еде последние 2-3 недели переполняют, куда-то выходить и с кем то тусить совсем не хочется, и более всего плохо- работать совсем не хочется, хотя ещё недели 3 назад работал как не в себя)
Такой вопрос, так как мне всего 18 лет- не хочу ничего принимать из инъекционных и т.д НО чувствую что жить на низком тесто совсем не приятно, но это второстепенный вопрос, а первостепенный - следующий : не нарушит ли мне ничего моя диета, и не подавит ли моя диета мои собственные гормоны на долгий период времени ?
Нужно выбрать из 2ух зол - приёма внешнего теста (офк под контролем знатоков, а не бездумно вливая в себя всё подряд)НО для моего возраста это рано(почти 19) перечитал разные тексты лидеров мнений( у Дмитрия есть посты в вк ), или же жить и дальше до 10-12% жира на низком тесто( а это скорее всего ещё 2-3 месяца ) ( но боюсь в этом случае чтобы ничего из фундаментального не нарушилось )
p.s перечитывал и переписывал текст раза 2-3, но по другому выразить свое беспокойство никак не могу, сумбур какой-то. Хочу услышать мнение знающих.
p.s.s если я затронул тему об инъекциях где это не позволено - дико извиняюсь, и понесу все наказания которые должен понести.
Привет!
Ооо, ну могу тебя успокоить - то, о чем ты пишешь это ТИПИЧНАЯ картина апатии вызванной диетой. Да, гормоны, как вариант, просели у тебя и от недостатка жрачки организм "ненужные" функции уже отключил. Поэтому и трахаться не хочется (сам подумай, какой твоему организму секс, если он готовится к голодной смерти?).
Ты тут даже не мудри, когда из дефицита выйдешь - вся эта фигня пройдет и всё восстановится - это всегда так.
И тебе реальный совет дали - нужно ступенчато выходить на низкий процент жира. Если бы я худел, например, год, то каждые месяца три делал бы перерыв на месяц.
Короче, еще раз запомни: ты описал типичное состояние человека заёбанного диетой. Это дефицит калорий так влияет на психику и настроение. Всё ок.
Сообщение изменено: phaze (17 октября 2017 - 08:56)