Приветствую, коллеги, добрый день, Боп.
Боп, общий белок 64,9 г/л (66 - 87) при стабильных 2 гр./кг в рационе, повод задуматься или показатель "около дела"?
Добрый день!
Ароматизация.
Если у вас кето, то поднимайте жиры, до обмена.
Ароматизация - от дефицита, или Вы имеете ввиду что-то другое.
Насколько я понимаю, ароматизация - конвертация теста в эстрадиол или я путаю?
При моём весе, особо не разгуляешься. Обмен где-то в районе 1800. Или на каллораж может быть пока вообще внимания не обращать?
Спасибо.
Сообщение изменено: mserg (28 ноября 2017 - 10:56)
Приветствую, коллеги, добрый день, Боп.
Боп, общий белок 64,9 г/л (66 - 87) при стабильных 2 гр./кг в рационе, повод задуматься или показатель "около дела"?
Добрый день!
Нормальный показатель, не тревожный.
Наверняка последнее время был отдых или в зале нагрузки снизили.
Ароматизация - от дефицита, или Вы имеете ввиду что-то другое.
На дефиците, ароматизация ниже.
Насколько я понимаю, ароматизация - конвертация теста в эстрадиол или я путаю?
Все верно. Избыток тестостерона, конвертируется в эстрадиол.
При моём весе, особо не разгуляешься. Обмен где-то в районе 1800. Или на каллораж может быть пока вообще внимания не обращать?
Вес 50кг?
Добрый день!
Нормальный показатель, не тревожный.
Наверняка последнее время был отдых или в зале нагрузки снизили.
Спасибо! По уровню интенсивности нагрузок - где - то в середине цикла, не пиковые. Помалу возвращаюсь к прежним рабочим после дефицита, который длился 4 месяца и завершился сбросом 12 кг веса тела.
Ну почти, 60
А разве ароматизация - это хорошо? Ведь тогда тестостерон в эстрадиол будет конвертироваться, а мне казалось, что это не есть хорошо.
Вы просто посмотрите на уровень своего эстрадиола, потом почитайте про эстрадиол в мужском организме.
И что может быть, когда он визу.
Боп, , посетители ветки, все пламенный привет!
mserg, Все показатели ( кроме тестостерона на курсе) нужно стараться держать в референсах, эстрадиол не исключение. Пониженный эстрадиол чреват снижением либидо, ухудшением стояка, хрустом в суставах, упадническим настроением.
Теперь о себе. Пару месяцев назад здесь было обсуждение витамина Д, в плане нехватки его в организме среднестатистического человека. Сдал анализы и я. Оказалось, что и у меня недостаток этого витамина, несмотря на то, что живу в Сочи, и месяца 4 в году достаточно провожу на солнце. Причём нехватка даже сразу после курортного сезона. Между двумя датами принимал витамин Д ( Аквадетрим) в дозировке 5000 ед/д.
Боп, подкорректируй пжл дальнейшую дозировку, напостоянку. По 2500 ед/д ?
Боп, , посетители ветки, все пламенный привет!
mserg, Все показатели ( кроме тестостерона на курсе) нужно стараться держать в референсах, эстрадиол не исключение. Пониженный эстрадиол чреват снижением либидо, ухудшением стояка, хрустом в суставах, упадническим настроением.
Теперь о себе. Пару месяцев назад здесь было обсуждение витамина Д, в плане нехватки его в организме среднестатистического человека. Сдал анализы и я. Оказалось, что и у меня недостаток этого витамина, несмотря на то, что живу в Сочи, и месяца 4 в году достаточно провожу на солнце. Причём нехватка даже сразу после курортного сезона. Между двумя датами принимал витамин Д ( Аквадетрим) в дозировке 5000 ед/д.
Боп, подкорректируй пжл дальнейшую дозировку, напостоянку. По 2500 ед/д ?
Руст, привет!
Это хорошая динамика для такой дозировки и срока.
У меня есть примеры, вообще не растет показатель
Я бы принимал по 2500ме, до лета.
Сентябрь пересдача и определение дозировки.
, несмотря на то, что живу в Сочи, и месяца 4 в году достаточно провожу на солнце. Причём нехватка даже сразу после курортного сезона.
Как так? Восемь месяце как минимум там должно быть. Я у себя то в Среднем Поволжье с марта начинаю загорать. Чуть плюсок, а то и его нет, но солнышко и тихо, открываешь большие окна на работе и балдеешь в плавках. И до октября, в тёплые дни раздеваюсь на рыбалках. А уж у вас то и тем паче.
Сообщение изменено: корнер (28 ноября 2017 - 08:56)
Как так? Восемь месяце как минимум там должно быть. Я у себя то в Среднем Поволжье с марта начинаю загорать. Чуть плюсок, а то и его нет, но солнышко и тихо, открываешь большие окна на работе и балдеешь в плавках. И до октября, в тёплые дни раздеваюсь на рыбалках. А уж у вас то и тем паче.
Я поначалу, как только переехал, тоже из-под солнца не вылезал, но потом почувствовал, что южное солнце быстро утомляет, и стал дозировать пребывание на солнце.
Всем привет, здравствуйте уважаемый Боп. Напомню, сушусь с 10 мая, из поддержки Фенилпропионат по 100мг 3 раза в неделю. Диета с минимумом углей, часто вообще без них. Вес сбросил с 115 до 89 на данный момент. Довольно давно начало поднывать на жиме правое плече, потом я исключил жим, и сильной боли не испытывал, только иногда дискомфорт. Но так же начало ныть левое плече, а потом появились толи растяжения толи еще что, но боли в запястьях. Так как все началось с правого плеча пошёл и сделал МРТ.
1)Я так понимаю что сушиться до 80 мне не суждено, без перерыва на восстановления?
2) Чем лечить эти бяки и каким тренингом можно заниматься?
3) Если тренить нельзя то и курс наверное стоит прекращать, какой протокол ПКТ использовать при условии что колол ХГЧ 3 через 1 неделю?
4) Сколько БЖУК держать на пкт и дальше что бы не слить то что на сушке сохранил но и не заплыть?
5) Принимаю по вашему совету селану по пол таблетки 3 раза в неделю, может сократить дозу, ароматизация на 89 наверное ниже чем на 115кг, а суставам чуть больше эстрадиола вроде как не помешает? ( анализы свежие в посте #1058138822)
Не даёт предыдущее отредактировать.
Вот в магазине где беру протеин в развес, такие добавки для суставов, стоит заказывать, или пустая трата времени?
Глюкозамин и Хондроитин 50/50 200гр.
Гидролизат Коллагенового белка (Рыбы) ТИП IV 500гр.
Гиалуроновая кислота порошок 20гр.
Всем привет, здравствуйте уважаемый Боп. Напомню, сушусь с 10 мая, из поддержки Фенилпропионат по 100мг 3 раза в неделю. Диета с минимумом углей, часто вообще без них. Вес сбросил с 115 до 89 на данный момент. Довольно давно начало поднывать на жиме правое плече, потом я исключил жим, и сильной боли не испытывал, только иногда дискомфорт. Но так же начало ныть левое плече, а потом появились толи растяжения толи еще что, но боли в запястьях. Так как все началось с правого плеча пошёл и сделал МРТ.
1)Я так понимаю что сушиться до 80 мне не суждено, без перерыва на восстановления?
2) Чем лечить эти бяки и каким тренингом можно заниматься?
3) Если тренить нельзя то и курс наверное стоит прекращать, какой протокол ПКТ использовать при условии что колол ХГЧ 3 через 1 неделю?
4) Сколько БЖУК держать на пкт и дальше что бы не слить то что на сушке сохранил но и не заплыть?
5) Принимаю по вашему совету селану по пол таблетки 3 раза в неделю, может сократить дозу, ароматизация на 89 наверное ниже чем на 115кг, а суставам чуть больше эстрадиола вроде как не помешает? ( анализы свежие в посте #1058138822)
Добрый день!
Нужен свежий ОАК.
Если эстрадиол был внизу длительно, то это частично спровоцировало текущую ситуацию.
По хорошему, эстрадиол нужно держать в норме, на длительном дефиците, тем более.
Дефицит я бы приостановил и вышел, как минимум на обмен, курс еще на пару месяцев продлить, уйдем на ПКТ, восстановление будет хуже.
Тренинг не приостанавливать, но полностью исключить движения вызывающие дискомфорт.
Если есть воспаление, нужно снять, так же закрыть вопрос, с возможной инфекцией.
Запустить, можно получить хронический процесс.
Я бы шел к травматологу-ортопеду, сразу к двум, вопрос не шуточный, откладывать решение, не нужно.
Не даёт предыдущее отредактировать.
Вот в магазине где беру протеин в развес, такие добавки для суставов, стоит заказывать, или пустая трата времени?
Глюкозамин и Хондроитин 50/50 200гр.
Гидролизат Коллагенового белка (Рыбы) ТИП IV 500гр.
Гиалуроновая кислота порошок 20гр.
Гиалуроновую кислоту колоть, остальное не поможет.
У меня большой зуб на Вашу компанию!
Может быть удалить зуб?))
...Сдавали анализ позже в Гемотесте - всё без проблем, и чуть дешевле.
3 года сдавал в Гемотесте. Да, чуть дешевле.
Но недавно они такого наколбасили, что даже Боп удивился, а я обос...сильно испугался.
Перешел в Инвитро.
Хотя лаборантка в Гемотесте Новопеределкино была - цыпочка, конфетка и золотые ручки. Ни разу не было синяка и даже укола не чувствовалось. Волшебница.
Нужен свежий ОАК. Если эстрадиол был внизу длительно, то это частично спровоцировало текущую ситуацию. По хорошему, эстрадиол нужно держать в норме, на длительном дефиците, тем более. Дефицит я бы приостановил и вышел, как минимум на обмен, курс еще на пару месяцев продлить, уйдем на ПКТ, восстановление будет хуже. Тренинг не приостанавливать, но полностью исключить движения вызывающие дискомфорт. Если есть воспаление, нужно снять, так же закрыть вопрос, с возможной инфекцией. Запустить, можно получить хронический процесс. Я бы шел к травматологу-ортопеду, сразу к двум, вопрос не шуточный, откладывать решение, не нужно.
Завтра схожу сдам Общий анализ крови, может посоветуете что еще сдать, для полноты картины? Потому как к врачам пойду к платным, им захочется меня побольше раз попринимать. При тренинге дискомфорт только на жиме 70-80% ПМ и на брусьях без облегчения, если я правильно понял то все остальное без весов оставляем и делаем многоповторку по 15-20 в подходе? От воспаления есть Мовалис 15мг и нейромультивит. Есть ли шанс остаться на дефиците? Просто втянулся, спокойно живу отъедаясь по субботам, очень жалко будет так близко от цели остановиться.
Завтра схожу сдам Общий анализ крови, может посоветуете что еще сдать, для полноты картины?
Судя по описанию выше, там все должно быть не плохо.
Если пойдете сдавать, то закройте вопрос с эстрадиолом.
Думал, что у вас совсем беда.
Потому как к врачам пойду к платным, им захочется меня побольше раз попринимать. При тренинге дискомфорт только на жиме 70-80% ПМ и на брусьях без облегчения, если я правильно понял то все остальное без весов оставляем и делаем многоповторку по 15-20 в подходе?
Грешно на фармакологии, не использовать метаболику.
Натяг тоже можно, без болевых ощущений.
От воспаления есть Мовалис 15мг и нейромультивит. Есть ли шанс остаться на дефиците? Просто втянулся, спокойно живу отъедаясь по субботам, очень жалко будет так близко от цели остановиться.
НПВС, любые, по инструкции.
Грешно на фармакологии, не использовать метаболику.
Ну я в общем так уже пол года треню, 15 повторений, между подходами до 1 минуты отдых, просто уточнил конкретно при обстоятельствах.
Судя по описанию выше, там все должно быть не плохо. Если пойдете сдавать, то закройте вопрос с эстрадиолом. Думал, что у вас совсем беда.
Так слава богу не послушал своих визави в зале, кои предлагали сжать зубья до хруста и забить на неприятные ощущения, дескать только хардкор, а потому сейчас только небольшой дискомфорт, страшно что в большой перерасти может.
НПВС, любые, по инструкции.
Спасибо огромное.
Добрый день Боп. Сижу на кломиде постоянно 25мг ежедневно, анастразол 0,5мг два раза в неделю, анализ после первого месяца приема:
ФСГ 7,2 мМЕ/мл референстные 1,4-18,1
ЛГ 5,81 мМЕ/мл референстные 1,5-9,3
Тестостерон 25,81, нмоль/л референстные 8,4-28,7
Пролактин 199,53 мМЕ/мл референстные 45-375
Эстрадиол 176,82 пмоль/л референстные 43,6 -146,1
Сильно скакнул эстрадиол, неделю хочу пропить анастразол по 0,5 каждый день, далее через день и сдать отдельно эстро(может еще гспг добавлю) через месяц. Я мыслю в правильном направлении ?
Сообщение изменено: Бород Бородатович (30 ноября 2017 - 01:11)
3 года сдавал в Гемотесте. Да, чуть дешевле. Но недавно они такого наколбасили, что даже Боп удивился, а я обос...сильно испугался.
Так и ткнулся в Инвитро, т.к .- "фирма". А там - такое-Ё-ё-ё-ё-ЕЕЕ))
Отвечать-то надо, если с ценами так, причём как чувствовал - переспрашивал. А они - "мы не знаем, как ты получилось.."(((
Но недавно они такого наколбасили, что даже Боп удивился, а я обос...сильно испугался.
И кому верить - вопрос ребром!(
У нас раза... 4 сдавали, везде цифры сходные.
Один "наколбас" был, но это в обычной пол-ке, вот там ничему не удивлюсь.
Добрый день Боп. Сижу на кломиде постоянно 25мг ежедневно, анастразол 0,5мг два раза в неделю, анализ после первого месяца приема:
ФСГ 7,2 мМЕ/мл референстные 1,4-18,1
ЛГ 5,81 мМЕ/мл референстные 1,5-9,3
Тестостерон 25,81, нмоль/л референстные 8,4-28,7
Пролактин 199,53 мМЕ/мл референстные 45-375
Эстрадиол 176,82 пмоль/л референстные 43,6 -146,1
Сильно скакнул эстрадиол, неделю хочу пропить анастразол по 0,5 каждый день, далее через день и сдать отдельно эстро(может еще гспг добавлю) через месяц. Я мыслю в правильном направлении ?
Добрый день!
Ход мысли, верный.
Всем привет, здравствуйте Боп. В продолжении истории #4156 . Сдал ОАК опять биохимию по акции (дожил, радуюсь акции на анализы ) и эстадиол.
Так и ткнулся в Инвитро, т.к .- "фирма". А там - такое-Ё-ё-ё-ё-ЕЕЕ))
Отвечать-то надо, если с ценами так, причём как чувствовал - переспрашивал. А они - "мы не знаем, как ты получилось.."(((
Здравствуйте!
Если у Вас есть конкретные замечания по работе компании ИНВИТРО, напишите нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru. Для нас важно поддерживать качество на высоком уровне, и мы будем рады вашему отзыву, чтобы стать лучше
С уважением, команда ИНВИТРО.
lab_invitro, Здравствуйте. Почему у вас такой дорогой анализ на витамин Д? В 2 раза дороже, чем в Гемотесте. Лаба у вас хорошая, результаты анализов думаю достоверные, в отличие от Гемотеста, но вот тут промах)))
Если у Вас есть конкретные замечания по работе компании ИНВИТРО, напишите нам, пожалуйста,
Тема не для этого тут...
Всё уже описал(в т.ч. и то, что на вашу почту тоже писал!)
Дело было полгода назад в отделении - Россия, Московская область, Подольск, микрорайон Климовск, Заводская улица, 11/2
Здравствуйте, уважаемый Боп!
Мне 47 лет, рост 1,67м, вес 73 кг. Занимаюсь 3-4 раза в неделю. Тренировки силовые.
Идёт второй курс: энантат 300мг каждые пять дней + туринабол 30мг/день (всё ФК)
Прошло две недели. На данный момент было три укола.
Сегодня утром сдал анализы: тестостерон, пролактин, эстрадиол.
Посмотрите пожалуйста.. Интересует дозировка приёма ИА.
И ещё вопрос:
Когда был первый курс, через пять недель от начала, сдавал те же анализы. Тестостерон тогда был >120,
а сейчас только 91. (Тест тот же самый). Нормально ли это?
Спасибо!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых