рассухарили таки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 08 февраля 2016 - 01:22

Пло честно говоря думал троллит Муран, многоходовочка, и в рукаве козырь с настоящими десятью приседаниями в ответ на обсирания монтажа. А он про гиперядерплазеропухания выложил. Подсказываю Муран. Если со 150 ты можешь делать три повтора сможешь и 10ть, сошлись на дыхательные приседания, делай три и более вдохов выдохов между повторами. В два, два с половиной раза это позволяет увеличить колличество повторов, ну а остальное усрись но сделай, съими и выложи!
Отправлено 08 февраля 2016 - 11:14

Если Вы сударь хотите вступить в полемику со мной, то гиперплазия это увеличение числа структурных элементов тканей путём их избыточного новообразования. Гиперплазия, лежащая в основе гипертрофии, проявляется в размножении клеток и образовании новых тканевых структур."Гиперплазия" по Мурану - увеличение числа головок мышцы........
Отправлено 08 февраля 2016 - 11:20

Пло честно говоря думал троллит Муран, многоходовочка, и в рукаве козырь с настоящими десятью приседаниями в ответ на обсирания монтажа. А он про гиперядерплазеропухания выложил. Подсказываю Муран. Если со 150 ты можешь делать три повтора сможешь и 10ть, сошлись на дыхательные приседания, делай три и более вдохов выдохов между повторами. В два, два с половиной раза это позволяет увеличить колличество повторов, ну а остальное усрись но сделай, съими и выложи!
Спасибо! Эту технику я применяю для увеличения силовой выносливости, а то что я показывал и рассказывал в видео относится к общей гипертрофии мышц! Поэтому и сделал монтаж, чтобы было понятно, как делать упражнение
Отправлено 08 февраля 2016 - 11:24

О гипертрофии мышц и гиперплазии обещенное видео!
А накуя эта гиперплазия в Саратове????? Нахрена ты лезешь в дерби, неподвластные твоему пониманию??? Попытка показать свои знания у тебя не прокатила. Ты не смог толком объяснить смысл своего тренинга, обгадился с видео приседа и тут же в научники полез.....
Отправлено 08 февраля 2016 - 11:41

Ну, почему не смог? Может Вы не поняли? Повторюсь! Моя Новая методика не противоречит "старой"!А накуя эта гиперплазия в Саратове????? Нахрена ты лезешь в дерби, неподвластные твоему пониманию??? Попытка показать свои знания у тебя не прокатила. Ты не смог толком объяснить смысл своего тренинга, обгадился с видео приседа и тут же в научники полез.....
Базовые упражнения 4упр х 4подхода х 10 раз за 40 минут + 20 минут вспомогательные!
В "новой" методике разминочные упражнения заменены вспомогательными, тем самым сокращается время тренировки до 40-45 минут, вследствии чего увеличивается интенсивность!
Отправлено 08 февраля 2016 - 11:47

Я вот смотрю на видос где присед со штангой на плечах. Блин, сделал 2-3 повтора, а остальные монтаж типа по кругу проматывает. Очень хорошо видно по полоскам штанины к стойке рамы (сел один раз, встал, сел второй раз, встал дернул ногой (типа штанину поправил), дальше еще повтор и ролик повторяется снова. По факту сел 3 раза ) а показал как 10ть
по факту он не сел ни разу
3 раза полуприсед, боюсь если он сядет даже раз - может не встать
муфлон такой муфлон и не стыдно даже совсем леопардя совесть потерялО.
Отправлено 08 февраля 2016 - 12:03

Если Вы сударь хотите вступить в полемику со мной, то гиперплазия это увеличение числа структурных элементов тканей путём их избыточного новообразования. Гиперплазия, лежащая в основе гипертрофии, проявляется в размножении клеток и образовании новых тканевых структур.
Так то "клеток", а не "головок мышц". Не говоря уж о том, что споры о возможности/невозможности гиперплазии клеток до сих пор ведутся.
Читать надо перед тем, как цитируешь.
...Я уж не говорю о том, нахрена вообще влезать в научные дебри. Присед бы освоить, да встать 150*10жвп
Муран ссуко умный,Но какой-то странный....
Копир тоже может копировать не только тексты, но и даже картинки. Значит он умнее Мурана
Сообщение изменено: Пуня (08 февраля 2016 - 12:04)
Отправлено 08 февраля 2016 - 12:05

Если бы Вы внимательно читали мою тему, то увидели бы где я говорю, что гиперплазия - онко заболевание клеток!Так то "клеток", а не "головок мышц".
Не говоря уж о том, что споры о возможности/невозможности гиперплазии клеток до сих пор ведутся.
Читать надо перед тем, как цитируешь.
...Я уж не говорю о том, нахрена вообще влезать в научные дебри. Присед бы освоить, да встать 150*10жвп
Копир тоже может копировать не только тексты, но и даже картинки. Значит он умнее Мурана
Сообщение изменено: dublw (08 февраля 2016 - 12:08)
Отправлено 08 февраля 2016 - 12:15

Если Вы сударь хотите вступить в полемику со мной, то гиперплазия это увеличение числа структурных элементов тканей путём их избыточного новообразования. Гиперплазия, лежащая в основе гипертрофии, проявляется в размножении клеток и образовании новых тканевых структур.
Надо ставить знак (с) википедия.
Отправлено 08 февраля 2016 - 12:42

Так, для новичков и показываю!...Показал 5 повторов п/приседа с грифом... Уровень новичка/задрота со стажем 1 месяц.
Ну уел без слов.
Полуприсед нагружает больше четырехглавую мышцу бедра, угол между берцовой костью и голени менее 90°!
Присед нагружает переднюю и заднюю поверхность бедра, угол 90°или чуть больше!
Полный присед нагружает больше приводящии и ягодичные мышцы, более 90° (в пол)
Отсюда вывод.... я делаю присед!!!
10 кгрядом с рамой лежат блины, зелёный сколько весит, Владимир?)
Отправлено 08 февраля 2016 - 12:48

Володя, ты со свободным весом так присядь - что ты нам в тренажере демонстрируешь, косяки в технике перекладываешь на направляющие ))) Боюсь, что со свободным так технично не получится - просто упадешь или коленки вывернешь )))) Перестань уже рыть себе яму )))
Отправлено 08 февраля 2016 - 01:18

В "новой" методике разминочные упражнения заменены вспомогательными, тем самым сокращается время тренировки до 40-45 минут, вследствии чего увеличивается интенсивность!
одно противоречит другому .... а все от непонимания темы в которой ты пытаешься выдать себя за знатока ))))
Разминка, разминочные упражнения — комплекс специально подобранных физических упражнений, выполняемых спортсменом с целью подготовить организм к предстоящей работе.
Вспомогательные или подсобные упражнения направлены на увеличение базовых результатов путем проработки слабых мест ....
Сообщение изменено: silovichok (08 февраля 2016 - 01:20)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых