Oblako писал 21 Авг 2015 - 09:57:
вашу ж мать
![]()
![]()
просто так короче....
мой сегодняшний риал лайф, вечером кручу преднакоп, соотвествено весь день рефид и пережор, закидываюсь быдлобелком и быдлоуглями, но жоппо болит после тяги еще, так что рекомпоза не жди, один сука гликослив, но главное оставаться первосортом и альфачом, а не ссаным пикапиром!
Domus писал 21 Авг 2015 - 10:55:
А тебя толстяк на дачу ко мне надо!!!
Забор ставить!
А что такое дота?
чего ставить , у меня и у самого есть много чего ) да рук всего две ( на всю семью ) правда еще 2 подрастают уже ))) .
что такое Дота не знаю ))) это какой то дальний отпрыск Дума и Дюк Нюкема ))) .
mvald писал 21 Авг 2015 - 17:43:
на почтах вообще говорили,что на практике стекло никто не отправлял)
потому что им никто не говорил ... я с Израиля отправлял подарок - коробку дорогого столового стекла ... упаковывал в пленку с большими пузырями с ИНТЕЛ ... я сам на ней прыгал и не мог раздавить ... дошло в отличном состоянии ... на коробку только наклеили наклейку "Осторожно" ...
Сообщение изменено: silovichok (21 августа 2015 - 08:48)
ну так то с израиля- цивилизация))я с Израиля отправлял подарок - коробку дорогого столового стекла ... упаковывал в пленку с большими пузырями с
mvald писал 21 Авг 2015 - 17:53:
ну так то с израиля- цивилизация))
по территории государства - да, но остальную часть шла по России ))) Причем самое интересно, днем сдал, на следующий день она улетела и была принята в России ..и с Москвы шла 7-9!!! дней до моего города ))) а это 100 км от Москвы ))))
mvald писал 21 Авг 2015 - 17:53:
я 3 почты объехал,думал у них продаётся специальная упаковка- хер там,а где ещё искать такую плёнку,навскидку,не придумал
паралон тебе в помощь ... пузырчатая пленка в несколько слоев и между двумя слоями паралона ...
Domus писал 21 Авг 2015 - 19:47:
Расскажешь мне
Не удивил он его
Типа ты каждый день так делаешь )
ну каждый день не делаю. но штук 20 коробок на холодильнике имею ), все спрашивают зачем, теперь я знаю ответ ))) .
я просто где то видел подобный способ при перевозке грузов. ( не почтой россии конечно ), и не бутылок ).
честно, я бы так не догадался сделать. шел бы более сложным путем.
Закройте тему ... смысла в ней нет вообще ... она даже к разделу никакого отношения ни по названию ни по содержанию не соответствует ... или сделайте что бы в ней никто отписываться не мог ... тогда она сама умрет ...
Сообщение изменено: silovichok (22 августа 2015 - 10:41)
Макс, ты слишком импульсивен и с юмором в последнее время туговато у тебя, по твоей логике, надо тогда все фрик-темы закрыть и рихада в том числе, а это гарантированный бунт!)))... пусть себе копошатся, думающий человек почитав пару страниц поймет хуизху)... а старичкам забава)Закройте тему ... смысла в ней нет вообще ... она даже к разделу никакого отношения ни по названию ни по содержанию не соответствует ... или сделайте что бы в ней никто отписываться не мог ... тогда она сама умрет ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых