Здесь в ветке у тебя фаза троллинга: выставил на аватару огромный дельтоид - чтобы вызвать комплекс неполноценности у телезрителя и вещаешь, что по секретной методике он скоро станет ещё больше.
А что - дельта большая... на фоне бицепса с трицепсом.
Вот в бытность предыдущей плеяды научников - они не жмотились.
У кого какая была метода секретная - на расщепление миофибрилл - бескорыстно выкладывали! Дескать, бери - не жалко, - у меня ещё такой срани - навалом!
Цтян все понять никак не может, как с нас срубить бабла за инфу. А инфы нет. Есть отрывочные данные и критика разных экспертов, но этого мало. чтобы платить ему деньги!
ты профессионал?
по какому направлению? подготовка кого и к чему?
или просто тебе интересно и ты читаешь научные исследования
и разбираешься для себя в предмете?
Потому что был диалог, как вести диалог стало не с кем, все слились.
А разве с тобой можно вести диалог? На любой серьезный вопрос ты в состоянии ответить либо попусту ничего, либо в стиле "я так думаю(с) - я же эксперт(с)". Т.е. лично о тебя, да-да именно о тебя, в этой ветке на 400 с лишним страниц ни грамма полезной информации (про накачку дистального участка бицепса на скамье Скотта вспоминать уж не будем). Если ты думаешь, что до тебя никто какие-то статьи не читал и сюда ни постил - так полистай форум - многие и читали, и постили, при этом экспертами себя не называли.
Немного народной мудрости:
И P.S.
Сообщение изменено: KomRADik (27 июля 2016 - 05:53)
прогресс идет быстрее, чем по другим (стандартным, скажем) программам?
я не знаю других схем, я знаю только научные)
вообще у тебя самого видуха не самая лучшая, скажем так )) а на форуме ты трешься уже давно, несколько лет ))
а я не педик эдик фитнесист, проценты жира не считаю, мне мясо нужно и шея, чтобы желания на улице познакомится не у кого не возникло) поэтому груша после тренировки святое дело! Так, что я пока всем доволен, но шейку надо подкачать)))
А разве с тобой можно вести диалог? На любой серьезный вопрос ты в состоянии ответить либо попусту ничего, либо в стиле "я так думаю(с) - я же эксперт(с)". Т.е. лично о тебя, да-да именно о тебя, в этой ветке на 400 с лишним страниц ни грамма полезной информации (про накачку дистального участка бицепса на скамье Скотта вспоминать уж не будем). Если ты думаешь, что до тебя никто какие-то статьи не читал и сюда ни постил - так полистай форум - многие и читали, и постили, при этом экспертами себя не называли.
ну и хорошо
Немного народной мудрости:
да, да ты самый умный, забытый наш скромный эксперт)))
Да никак наука не поможет накачаться. Ты просто будешь понимать какие процессы происходят в организме при том или ином типе воздействия. Эти знания чисто для образованности.я на форумчан не накатываю, если на меня не накатывают
я призываю к изучению науки, люди по своей лени (ведь это дело затратное для мозга) сначала для себя придумывают оправдание чтобы не трудиться - да куйня это всё, что там эта наука может и без нее всё известно. Дальше чтобы продоминировать и отстоять своё Я, начинается троллинг - да вот ты накачайся, да вот ты фото сделай не в кривом зеркале (сделал блеать смотрите!), учеников воспитай и тогда быть может мы тебя послушаем. Да дело то не во мне, я всего лишь как Сократ обнажаю ваши пороки, дело в науке! Мне вообще по барабану, я для себя ответы ищу! А потом некоторые ну ты распиши схему. А, что "ты" для этого сделал? Я годами изучаю и анализирую научные статьи пытаясь понять секрет гипертрофии. И "ты" такой здесь нарисовался не знамо кто, расскажи ему. Нет уж, поработайте головой! Я и так достаточно людям даю информации на моем канале на их уровне и помогаю им в науке, но прямых ответов не будет, надо будет собрать мозаику из данных кубиков и самому поискать на паб меде и углубиться в тему, а кто будет близок к этому, вот тогда и начнется конкретный диалог экспертов, который обогатит их обоих.
Не переживай, на звание НАИКРУТЕЙШЕГО ЭКСПЕРТА ПО ГИПЕРТРОФИИ здесь никто кроме тебя не претендует
Все "секреты гипертрофии" давным давно известны и ими пользуются уже лет 70.
Ты бы лучше свое время потратил на изучения путей как заработать, как манипулировать людьми, как дом построить, выучить иностранный язык. Но выбор твой...
я не знаю других схем, я знаю только научные)
Т.е. сравнение эффективности не проводил. Очень научно.
а я не педик эдик фитнесист, проценты жира не считаю, мне мясо нужно и шея
Ничего, сначала ты растолстеешь, а потом перейдешь на градус посвящения Рихада.
Сообщение изменено: aid (27 июля 2016 - 10:02)
А что мне переживать если ты ничего в этом не понимаешь. Продолжай читать ветку думай))))
Вопрос не в том, понимаю или не понимаю что-то в этом я, вопрос в том, а понимаешь ли хоть что-нибудь в этом ты????
))) В чем, как мне видится, не только я сомневаюсь.
На данный момент всё говорит за то, что нет.....
Немного народной мудрости: Умный научит, дурак наскучит. Дурак стыда не знает. Дурак сам скажется. Умный молчит, когда дурак ворчит. Умный рассудит, а глупый осудит. Умный человек слова на ветер не пускает. Умный любит учиться, а глупый — учить. Умный не тот, кто много говорит, а тот, кто много знает. Умный человек никогда себя не хвалит.
Сообщение изменено: KomRADik (28 июля 2016 - 07:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых