Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
техничный вроде, но где удар?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений
ВОТ

Миниатюры

• Буфер_обмена_2.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

смотрели будущего соперника Кличко сегодня?

угу, самое интересное было во 2-м раунде

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

угу, самое интересное было во 2-м раунде

на самом деле интересного было ничего... предсказуемо до самого конца.. Макбрайд Мешок - каких поискать, я даже "профи" его не назову.. просто ужОс

Сообщение изменено: Zaratustra (11 апреля 2011 - 01:11)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Поглядел вчера весь бой Адамек - Макбрайд. Плевался.
ИМХО Адамек - хороший боксер, но Кличко не вывезет.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
я бы с удовольствием посмотрел Адамека с Хеем

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Адамека с Хеем

или с Поветкиным

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

После победы нокаутом в бою с Альбертом Сосновским чемпион Европы Александр Дмитренко четко обозначил свои планы: Александр «намерен стать чемпионом супертяжелого дивизиона и войти в историю немецкого и интернационального бокса», сообщается в присланном сегодня в редакцию AllBoxing.ru пресс-релизе. Спустя 10 дней после боя Александр возобновил тренировки, так как боксер хочет добиться того, что удалось Максу Шмелингу и не получилось у многих его последователей: стать немецким чемпионом в супертяжелом весе. Самый желанный соперник Дмитренко — его бывший соотечественник и одноклубник, чемпион WBC Виталий Кличко.

Александр Дмитренко: «После завоевания титула чемпиона Европы и после победы нокаутом в бою с Сосновским я чувствую себя сильнее, чем когда-либо! Декабрьское происшествие, а также мое поражение в бою с Чемберсом окончательно преодолены и позабыты. Победа в последнем бою и решающий удар явились для меня освобождением. Я готов к боям на высшем уровне. Уже много лет я очень тесно связан с Германией и теперь, получив немецкое гражданство, я хотел бы принести Германии титул чемпиона мира.

Я хочу предложить моим поклонникам и всем любителям спорта в мире интересные бои, подобные поединку в Гамбурге. На моей страничке фейсбука появились потрясающие отзывы. Мою победу посмотрели на порталах Bild.de и позже на YouTube.com 2 миллиона человек. А сколько бы было телезрителей? Фанаты снова хотят по-настоящему захватывающих боев в супертяжелом весе: побед нокаутом и ярких действий на ринге. Я уверен: супертяжелый вес созрел для перемен. Пришло время нового, молодого поколения в королевском дивизионе. Я хотел бы боксировать в США, чтобы завоевать внимание американских любителей бокса.

Пора поднимать флаги и преследовать цель: пояс WBC, принадлежащий Виталию Кличко. У этого титула незабываемая история: им владели Али, Фрейзер, Тайсон, Холифилд и Льюис, теперь же пришла пора принести этот пояс в Германию. Я готов это сделать и затем долго защищать титул. Я знаю, что простых путей к вершинам не существует, но я намерен сделать все необходимое для достижения своей цели.

Бой между Виталием и мной был бы поединком на равных: мы оба родом из Украины, оба прошли советскую школу бокса, оба одинакового роста, нас обоих тренировал и сформировал Фриц Здунек. Благодаря Фрицу нам многое друг о друге известно. Я всегда ценил работу Здунека и мой вызов Виталию не содержит ничего личного по отношению к Фрицу. Однако в боксе как в жизни: дороги когда-нибудь сходятся.

Чемпионский бой на немецкой земле был бы грандиознейшим шоу. Я готов сделать все для впечатляющей победы и собираюсь подарить зрителям захватывающий бой».

похоже Клаусу Питеру Колю позарез потребовалось бабло

kein

kein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

теперь, получив немецкое гражданство, я хотел бы принести Германии титул чемпиона мира.

теперь же пришла пора принести этот пояс в Германию.

Мда...вот и стал Саня чистокровным немцем. Конечно каждый взбирается по лестнице к успеху, как может, но лично у меня после таких слов желание болеть за него если и было, то пропало окончательно.

Бой между Виталием и мной был бы поединком на равных

И губу раскатал неслабо. На равных. Ну да конечно.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Мда...вот и стал Саня чистокровным немцем. Конечно каждый взбирается по лестнице к успеху, как может, но лично у меня после таких слов желание болеть за него если и было, то пропало окончательно.

как только Дмитренко заикнулся, что меняет гражданство - я уже тогда понял, что это за человек...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Чемпион WBC Виталий Кличко и его супруга Наталья были признаны парой 2011 года в Германии.

Премию, вручаемую немецким журналом Gala, присудили супругам в Гамбурге в понедельник, 11 апреля, как раз накануне 15-й годовщины свадьбы, сообщает газета Сегодня.

Организаторы премии заявили, что уверены в "устойчивости их давней любви", а немецкий Bild считает, что пара "гламурная и симпатичная".

* ВИДЕО: Мохнатый шмель. Виталий Кличко вместе с супругой исполнили романс
http://sport.bigmir....eo/boks/1506537
Отметим, что Виталий Кличко с женой вместе уже 15 лет, они воспитывают троих детей.
По материалам: Сегодня Спорт

Миниатюры

• 30.jpg

Сообщение изменено: Zaratustra (12 апреля 2011 - 10:03)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Сравните в от с этим:

Дэвид Хэй попал в сексуальный скандал
The Sun утверждает, что боксер изменяет жене со стриптизершей

Чемпион по версии WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй сейчас готовится к бою против обладателя поясов WBO/IBF Владимира Кличко. Но подготовка британца проходит не так хорошо, как ему хотелось бы – от мыслей о бое боксера отвлекают скандалы. На днях в британском таблоиде The Sun появились новости о том, что у Хэя интрижка с 23-летней Эмми Бак, бывшей стриптизершей, которая участвовала в «Х-Факторе». Якобы, девушка провела с Хэем в прошлом месяце уикенд в одном из модных лондонских отелей, а их роман начался еще в Лас-Вегасе.

Газета утверждает, что узнав о связи (видимо, прочитав статью в том же The Sun), жена боксера, 32-летняя Наташа, ушла из дома. У пары есть двухлетний сын. Правдивые эти слухи или нет, подобная шумиха явно скажется не лучшим образом на настроении Хэя перед боем, который состоится 25 июня или 2 июля в Германии.
Алексей ЗЕЛЕНИН

я просто поражаюсь, как наши неадекваты ещё за него и болеют

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Не знаю, как другим, но я перво наперво ценю в спортсменах их спортивные успехи. А то что творится у них в личной жизни меня не касается.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Не знаю, как другим, но я перво наперво ценю в спортсменах их спортивные успехи.

так перво-наперво по спортивным же достижениям оба Кличко и впереди этого балобола черноротого

Кот Баюн

Кот Баюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

смотрели будущего соперника Кличко сегодня?

Не вижу там "соперника" ИМХО... но я уже писал об этом выше.

я бы с удовольствием посмотрел Адамека с Хеем

В таком бою я бы поставил на Хея.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Виталий Кличко - Томаш Адамек, промо

В таком бою я бы поставил на Хея.

а я бы с точностью до наоборот)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Чемпион Европы в супертяжелом весе 28-летний Александр Дмитренко, 26 марта в Гамбурге нокаутировавший экс-претендента на титул WBC поляка Альберта Сосновского, значительно укрепил свою позицию в рейтинге WBC. Победа над польским боксером позволила Александру подняться сразу на восемь строчек вверх — с четырнадцатого места на шестое. Стоит отметить, что обладателем титула WBC в супертяжелом весе в данный момент является украинец Виталий Кличко. (Фото: Team Dimitrenko)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Чем ближе дата боя, тем чаще Дэвид Хэй заявляет о своей победе над Владимиром Кличко.

"Без сомнений, я могу стать тем самым, "кто закончит эру Кличко". Когда я перешел в супертяжелый вес мои оппоненты движутся, словно в замедленной съемке, поэтому мне не составляет труда укладывать их на ринг", - заявил Хэймейкер.

"Моим приоритетом всегда был бой против Владимира, ведь у него собрано большинство поясов и он является более говорливым из братьев. Владимир действительно веселит меня своими гомоэротическими черно-белыми видео, когда он стоит обмазанный маслом и говорит, как сильно он желает встретиться со мной в ринге".

"Я не удивлен тем фактом, что бой будет проходить не на моей родине, потому как Владимир не уверен, что сможет одолеть меня на чужой земле без поддержки своих болельщиков".

"Надеюсь, что в преддверии боя фанаты Кличко будут очень многословны, ведь я хотел бы посмотреть на то, как они закроют свои рты после того, как я уложу Владимира", - резюмировал Хэй.

http://isport.ua/

Миниатюры

• c01b649b124464934417675.jpg

Кот Баюн

Кот Баюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
Zaratustra

Зато я могу с тобой согласиться в том, что бой Адамек-Хей может быть интересней и зрелищней, чем любой из них против Кличка. Просто потому, что они примерно одного уровня бойцы и технически и антропометрически. А так это "мыши, которые резвятся пока нет кота" (Кличка)...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Чемпион по версии WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй сейчас готовится к бою против обладателя поясов WBO/IBF Владимира Кличко. Но подготовка британца проходит не так хорошо, как ему хотелось бы – от мыслей о бое боксера отвлекают скандалы. На днях в британском таблоиде The Sun появились новости о том, что у Хэя интрижка с 23-летней Эмми Бак, бывшей стриптизершей, которая участвовала в «Х-Факторе». Якобы, девушка провела с Хэем в прошлом месяце уикенд в одном из модных лондонских отелей, а их роман начался еще в Лас-Вегасе.

Газета утверждает, что узнав о связи (видимо, прочитав статью в том же The Sun), жена боксера, 32-летняя Наташа, ушла из дома. У пары есть двухлетний сын. Правдивые эти слухи или нет, подобная шумиха явно скажется не лучшим образом на настроении Хэя перед боем, который состоится 25 июня или 2 июля в Германии.
Алексей ЗЕЛЕНИН
я просто поражаюсь, как наши неадекваты ещё за него и болеют
=====================

ПО СРАВНЕНИЮ С ТАЙСОНОМ ЭТО ПРОСТО МОНАХ.

ВОТ КСТАТИ О ТАЙСОНЕ...........
http://www.profinews...ponozhovshhinoy

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Но подготовка британца проходит не так хорошо, как ему хотелось бы – от мыслей о бое боксера отвлекают скандалы.

пока он сам пиарится не стал все было тихо в его жизни................!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Tolik_DOES

ВОТ КСТАТИ О ТАЙСОНЕ...........
http://www.profinews...ponozhovshhinoy

Толик, такое надо печатать цитатой, а не ссылками!! С твоего позволения:

В России пьяный спор кто из боксеров сильнее, Кличко или Тайсон закончился кровавой поножовщиной

Инцидент произошел 31 марта в Тюмени. Трое мужчин затеяли пьяный спор о том кто из боксеров сильнее, Тайсон или Кличко. Хозяин квартиры утверждал, что Тайсон сильнее Кличко, на что один из гостей обвинил его в непатриотизме.

Хозяину это не понравилось, и самым весомым аргументом он посчитал нож, которым и ударил в спину несколько раз своего оппонента., мужчина от ранений скончался. Второй гость также получил тяжелое ножевое ранение, но смог добраться до дома и вызвать полицию.

Суд арестовал дебошира. В настоящее время выясняются обстоятельства совершенного преступления.

Кот Баюн

Кот Баюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

пьяный спор ... закончился кровавой поножовщиной

Мдэ... как все таки хорошо, что придумали интернет и форумы )) Правду надо говорить с безопасного расстояния... under_table.gif

Сообщение изменено: Кот Баюн (16 апреля 2011 - 02:28)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
вот до чего фобство доводит...
ничего не скажешь - достойные подражатели Хею

Миниатюры

• Wladimir_Klitschko_David_Haye2.jpg

Трофимов

Трофимов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Маечка у Хея конечно)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Маечка у Хея конечно)

как у хэйла

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Владимир Кличко о подготовке к бою с Дэвидом Хэем

Чемион WBA и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко рассказал о том, как проходит его подготовка к поединку против британца Девида Хэя, в интервью газете Блик.

Владимир рассказал, что тренироваться будет в Австрии:

"В Кицбюэле, - уточнил он. - Тренировки в горном лагере возле альпийского курорта Кицбюэль - это уже традиция для братьев Кличко. Постоянство - наше кредо (улыбается). Если же серьезно, то здесь оптимальные условия для соответствующей подготовки: особенный климат, отличная спортивная база. А разреженный горный воздух повышает нагрузку на организм и тренирует выносливость".

Со спаринг-партнерами для себя Владимир ещё не определился, отметив:

"Мои спарринг-партнёры - левши, и они мне не подходят для подготовки к поединку с правшой Хэем. У нас ещё есть время определиться со спарринг-партнёрами".

На вопрос о том, каково отношение Владимира к предстоящему сопернику Дэвиду Хэю, постоянно поливающему его и Виталия Кличко грязью, Владимир в очередной раз повторил, что Хэя ждет наказание:

"Я уверен, что 20 июня для всех зрителей и любителей бокса поединок против Девида Хэя будет незабываемым. Это мой очередной соперник, который ответит за свои выходки. Мне не терпится выйти в ринг и наказать британца за его длинный язык. И 20 июня Хей наконец узнает где раки зимуют".

Напомним, что 20 июня в немецком Гельзенкирхене, на стадионе местной футбольной команды Шальке-04 Владимир Кличко проведет бой против Дэвида Хэя.

Подготовлено по материалам www.blik.ua

Источник: (http://KO-News.com)

Подготовка Дэвида Хэя (видео)

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй проходит этап общефизической подготовки в Майами, США. В одном зале с Дэвидом занимаются бывший участник турнира SuperSix Андрэ Диррелл и известный супертяжеловес Фрес Окендо. 25 июля или 2 июля Хэй планирует провести поединок против чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBО Владимира Кличко.

Сообщение изменено: cradleofpower (16 апреля 2011 - 10:04)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Легендарный американский боксер Рой Джонс-младший дал краткую характеристику Владимиру Кличко, а затем рассказал о развитии современного тяжелого веса.

"Владимир очень осторожный. У него не очень крепкий подбородок, что и было причиной его поражений. Так что у Владимира есть повод вести себя таким образом. Вы называет это "трусливой манерой ведения боя", а он считает ее предусмотрительной. Он знает, что если его подловят, то это будет мощнейший удар. И делает то, что нужно ему: не дает себя подловать, чтобы не получить. И потому постоянно побеждает. Так что его действия нельзя назвать трусливыми, они — предусмотрительные.

Лично мне подобный бокс не интересен. Моя позиция такова: раз болельщики заплатили за бои, то они хотят видеть именно бой. Им нужно дать то, за что они заплатили!»

Супертяжелый вес провонял, потому что в нем правят бал братья Кличко" – передает слова бывшего чемпиона мира Sportbox.ru

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
DumbI4
это Павлов писал ващета, Джонс кагбэ другое говорил)))))

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

это Павлов писал ващета, Джонс кагбэ другое говорил)))))

на какие мелочи ты обращаешь внимание::smile.gif)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых