Ну так освети, будь добрда без проблем ,обращайтесь!

Ребят!Хорош!!!Завязали и порешали нах...Иначе кусалово и непонятки будут всегда...Разом Завяжите!!!Дальше всё будет-ровно!Прошу...
Андрей, а я надеюсь в этой беседе на некоторые интересные и конструктивные вещи:
1. Программа "нормальных тренировок" от Никонора, чтобы пожать 170кг без допинга;
2. Список несчастных с грыжей от смт;
3. На какую программу соскочил Арик, почему, и чем именно доволен?
Все три вопроса мне искренне интересны.
Мне, кстати, очень хочется попробовать 5-3-1 Вендлера, но пока есть отдача от нынешних программ, не вижу смысла соскакивать.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (03 июня 2014 - 10:26)
Ну так освети, будь добр
со временем пришёл к самому продуктивному варианту увеличения результата в жиме. тренировка через 5 дней. рабочих подходов два. выбрал для себя диапазон повторений 5.т.е первый подход старался сделать 5 повторов. во втором подходе выходило 4.допустим сегодня жму 130. разминка выглядела так: 60х8 80х7 100х6 120х5 130 стараться выжать 5.если сделал 4 ,то вес не увеличивал на сл.тренировке. когда в первом пожал 5 ,а во втором 4,то на сл.тр. увеличивал вес снаряда на 1кг
на раз жал очень редко.обычно после рабочих подходов. по настроению в общем.если бы после хорошей разминки да на разок сразу пройтись. мож и больше,чем 170 пожал бы. хотя конечно не факт)
Т.е. получается линейка, 2*5 пока не сделаешь, раз в 5 дней, всегда до отказа. Дохну я на таких программах. И честно, не видел еще никого, кто бы не сдох. Ты точно без восстановителей?
Кстати, по сути у меня сейчас такая же финальная фаза после смт - подходов от 1 до 2 и не на 5, а на 4. Только не раз в 5 дней, а каждый день. Это прокатывает дней 5-6, с выходом на максимум в ПМ-4 и его преодолением.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (03 июня 2014 - 10:30)
Т.е. получается линейка, 2*5 пока не сделаешь, раз в 5 дней, всегда до отказа
как это 2*5? до отказа у меня это когда последний раз очень тяжело и после него даже форсированный повтор сделать нет возможности.это наработать надо
всегда без страхующего поднимал. бывало и придавливало
смени аватарку.это жесть просто)))
Но это только жим, ни с чем другим так не прокатит.
я жим с груди сидя со штангой в таком варианте делал .до 110 на пять повторов дошёл.потом плечо правое начало сбоить.пришлось отказаться.
а вместе с ж.л.. точнее после него делал ещё жим лёжа узким хватом.кисти на ширине плеч. а не как многие двуногие почти вместе ставят))). так же два подхода
Сообщение изменено: Nikonor (03 июня 2014 - 10:38)
Жаль, конечно, его плечо. Но для статистики маловато.Ну, например,первым кто травмировался в вашей теме был Эвилджокер. Плечо, на несколько месяцев вышел из строя. Не какой-нибудь хрен собачий, а мс ипф, т.е. жать он умел.
Это пример из профиля Никонора. А вообще - лично меня всегда интересовал жим, в последнее время армлифтинг еще.Лифтёры штоле?
Ну как, 2 подхода по 5 повторений, во втором - сколько сможешь, когда смог 2 по 5, добавляешь вес. Ты разве не так написал? "Сколько сможешь", по-моему, подразумевает отказ (или "почти отказ" хотя бы)?как это 2*5? до отказа у меня это когда последний раз очень тяжело и после него даже форсированный повтор сделать нет возможности.это наработать надо всегда без страхующего поднимал. бывало и придавливало
Ну как, 2 подхода по 5 повторений, во втором - сколько сможешь
не два по пять. если я в первом подходе делаю 5 раз,то во втором я 5 не сделаю ПО ЛЮБОМУ.а если во втором могу одолеть пять как и в первом. значит в первом не выложился. но со мной такого НИКОГДА не было. первый подход всегда самый сильный. и по сути дела нужен всего один рабочий подход.остальные муде
Особенно если нависает кто-то и потом не видно куда ставить- прошу типа: "снял и отошел на 2 шага назад, 4-6 повторений и забираешь", понимают считанные единицы.
Тьфу-тьфу- никогда за лет несколько последние не то что не придавливало- даже близко не было.
Научился точно рассчитывать.
не два по пять. если я в первом подходе делаю 5 раз,то во втором я 5 не сделаю ПО ЛЮБОМУ.а если во втором могу одолеть пять как и в первом. значит в первом не выложился. но со мной такого НИКОГДА не было. первый подход всегда самый сильный. и по сути дела нужен всего один рабочий подход.остальные муде
Погоди, так когда ж ты прибавляешь вес? Когда сделал что? Когда смог сделать 5 в первом подходе?
Все, понял, когда в первом 5, а во втором 4. Правильно?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (03 июня 2014 - 10:49)
не то что не придавливало- даже близко не было.
у меня было несколько раз). не профессионал . но ничего в этом страшного нет. когда один тренируешься ,то научишься на Ура из под подруги железной выскальзывать
так когда ж ты прибавляешь вес? Когда сделал что? Когда смог сделать 5 в первом подходе?
совершенно верно!я так делал . выжал 5 раз в первом подходе. за второй я не волнуюсь. уверен ,что во втором сделаю четыре.а вот перед первым бывало такое мандраже.почти всегда. на следующую тренировку прибавляю 1 кг к снаряду и стараюсь пожать тоже пять раз.сделал четыре - не беда. знаю ,что на следующей сделаю всё равно сколько нужно
Сообщение изменено: Nikonor (03 июня 2014 - 10:51)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых