Вот это гура? А формы у него вообще нету, чистый теоретик?
"Потеря ММ может быть в некоторой степени предотвращена если выполняются упражнения с отягощениями (что всем следует делать на диете). То, что происходит с силовыми в зале может использоваться как мерило того, что происходит с мясом; если получается более-менее сохранять силовые, скорее всего мышца не теряется. Если силовые стремительно падают, мышца скорее всего теряется."
а что с жимом,кстати? в июне 90х3. амплитуда не сократилась существенно с того времени, рекомпозиция идет - значит как минимум должно быть равно.
Или ни одного упражнения с постоянной амплитудой на протяжении всего похудения нету?
sandwolf77 писал 02 Фев 2014 - 15:24:
Это было в июне позапрошлого года. С тех пор на горизонталке не делал, перешел на наклонный жим. Он - да, как написал упал, с 82х5 до 67х6, но постепенно возвращаю несмотря на сушко-поддержку, в последнем цикле 72х5. Возможно рост в силе из-за небольшого (2-3см.) увеличения объема груди и следовательно сокращение амплитуды.а что с жимом,кстати? в июне 90х3. амплитуда не сократилась существенно с того времени, рекомпозиция идет - значит как минимум должно быть равно.
Почему, ПШНБ как изолированное наверное показатель, силовые остались, но не выросли, хотя обхват более чем на 3 см. упал. Жим ногами половинный на диете довел до 300х5Или ни одного упражнения с постоянной амплитудой на протяжении всего похудения нету?
rihad писал 02 Фев 2014 - 17:13:
Вау... психологически лет 12-16, не больше
Я рад что 12-16, а ты вколи тесто и почувствуешь что ты не вошь компьютерная
Да, и еще юноша, в 16 лет я не компьютер дрочил, а одноклассниц потрахивал и еще тренировался 3 раза в неделю: жал 115, тянул 160 и приседал 155 при весе 76 кг и росте 173 см. Из анаболиков знал только что есть какой то Мегамасс2000.
Ощути что ты не вошь!
M. Kvakin писал 02 Фев 2014 - 18:25:
щас 175, это было 20 лет назад
ы там особо не обольщайся - скоро уже снижаться будет.... к земле тянуться так сказать
rihad писал 02 Фев 2014 - 18:30:
А мясо? Выглядело как все это? Имели ли силовые смысл?
В 16 лет силовые дают колоссальный эффект. точки роста еще не закрыты....
rihad писал 02 Фев 2014 - 18:30:
Как выглядело - бабам нравилосьА мясо? Выглядело как все это? Имели ли силовые смысл, кроме 2-го разряда AWPC?
Сообщение изменено: M. Kvakin (02 февраля 2014 - 09:43)
..однако небогат был выбор одноклассниц в поселке с начелением 7500.. В классе должно быть человек 5-7.. одноклассницы быстро заканчивались.... ренировался много чтобы на лыжах можно было из поселка рвануть.... 7 часов - яуцтия, Анадырь... еще и нацменки одноклассницы видимов 7 часах лёта от Москвы в посёлке с населением 7,5 тыс. человек и зимой 8 месяце
Большой рост - наказание. Рчень трудно в нашей стране иметь большой рост... Все шьется делается под нормальных среднестатистических.... хорошо хоть пропорциональныйТебе с 1,90 есть куда. Мне нет, продляю молодость.
Grubman писал 02 Фев 2014 - 18:50:
Сразу видно - не ебал в школе...однако небогат был выбор одноклассниц в поселке с начелением 7500.. В классе должно быть человек 5-7.. одноклассницы быстро заканчивались.... ренировался много чтобы на лыжах можно было из поселка рвануть.... 7 часов - яуцтия, Анадырь... еще и нацменки одноклассницы видимо
M. Kvakin писал 02 Фев 2014 - 18:53:
Сразу видно - не ебал в школе.
4 класса 11-х, 4 класса моих 10-х, и 4 класса 9-х.
В городке с населением 7500 не так то и много детей... Сам в таком жил....
А ты чего так заинтересовался, педофил в очках?Ух ты -. задело...
rihad писал 02 Фев 2014 - 18:56:
А мне показалось среди русских товарищей каждый третий за 185
Средний рост сейчас мне кажется тоже точно за 182.. но мои одноклассники все находятся в диапазоне 175-182
rihad писал 02 Фев 2014 - 18:56:
А мне показалось среди русских товарищей каждый третий за 185
M. Kvakin писал 02 Фев 2014 - 18:57:
Сейчас даже при моем росте трудно купить одежду - шьют для каких то педиков узкоплечих.
А мне кажется что оптимальный рост - где то 180... По моему у них все нормально с одеждой... меть широкую спину тоже никто никого не заставляет кстати
M. Kvakin писал 02 Фев 2014 - 19:02:
но поверь когда тёлка будет грызть твою шляпу или стонать под тобой о прессе ты будешь думать в последнюю очередь.
.... живот это амортизатор любви
Это кажется.Средний рост сейчас мне кажется тоже точно за 182.
За последний век средний рост россиян увеличился. В настоящее время средний рост мужчины в России 178 см, а женщины — 166 см. Для сравнения, по даннымВсемирной организации здравоохранения, в 60-е годы средний рост мужчин в СССР составлял 168 см, женщин — 157 см[5].
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых