Какой пример подается месфизику! стыд и срам!
поверьте,я в шортах тоже отлично выгляжу
Итог по менс физик таков: запрета НЕ БУДЕТ
ну все,сегодня nashmir весь форум желчью забрызгает
nashmir писал 29 Апр 2014 - 15:44:
Это на подсознательном уровне происходит. На уровне инстинктов ... Не замечали, к сильным мужчинам тянутся женщины и всякая живность, кошки , собаки. Чувствуют спокойствие , силу и уверенность...
Итог по менс физик таков: запрета НЕ БУДЕТ. Это дисциплина IFBB. ФБФР - это федерация, входящая в IFBB. Я сам хотел там побывать на Конференции, но честно говоря просто не в состоянии был. Лег в 5 утра, занимался видео и фото. Вставать в 9 утра было выше моих сил, т.к. к 14-00 надо было ехать на соревнования. Посему узнавал от товарищей, которые там были.
Вопрос не в запрете а в отношении...Разрешенное фуфло , не перестает быть фуфлом...
В отношении некоторых фото: господа сумевшие выжить и подняться в условиях заключения на пляже точно не пропадут. В отношении того, что будет с пляжнеком в тюрьме возможны варианты............
И было бы интересно посмотреть на беседу смелых и категоричных на форуме с ворами в зоне...........
сумевшие выжить и подняться в условиях заключения
Это у нас цвет нации, да?
И было бы интересно посмотреть на беседу смелых и категоричных на форуме с ворами в зоне...........
С ворами должна быть одна беседа - отрубание рук, либо вечная каторга на руднике...
nashmir писал 30 Апр 2014 - 06:20:
Вопрос не в запрете а в отношении...Разрешенное фуфло , не перестает быть фуфлом...
В отношении некоторых фото: господа сумевшие выжить и подняться в условиях заключения на пляже точно не пропадут. В отношении того, что будет с пляжнеком в тюрьме возможны варианты............
А зачем нам с ними разговаривать?
Хотя, конечно, все - люди и всех жалко. У нас лежал однажды старый уголовник, совсем древний еще с "тюремной слезой" на щеке. (Так было принято здесь в довоенные годы). Ему ужасно хотелось умереть мужчиной, а болезнь превращала его в пятилетнего испуганного ребенка. И он это еще чувствовал. "Уже безумие крылом души накрыло половину", - это наверное самое страшное состояние души - на грани.
Николай, что ты городишь?
Какая зона и пляжники? Причем тут это?
Я понимаю, что мы в России, но мы свою жизнь не для того проживаем, чтобы приготовиться к зоне...
Что за ерунда... У меня достаточно знакомых из того мира, и никто никогда никакому спортсмену ничего плохого не сделал.
Могут поржать (впрочем как и на культуристов в целом), но с уважением к спорту в любом случае относятся.
Сообщение изменено: devastator (30 апреля 2014 - 11:04)
devastator писал 30 Апр 2014 - 08:04:
Изза бикини и физиков стало ОООООЧЕНЬ много народу в спортзалах.
Среди молодежи новый тренд - знакомиться в спортзалах, а не в клубах.
В моем мизерном клубе на базе детского спорт учреждения сейчас около 40 девушек занимается. Плюс приходят просто так - посидеть поболтать в теннис поиграть, в свободные от тренировок дни
Два года назад не было ни одной девушки. Блин у нас даже душа нет - похрен - сейчас это никого не останавливает.
Причем молодежь очень вникающая, смотрят видео, слушают советы, читают книги,форумы, эксперементируют.
Че вам еще надо то? Че вы тут пидарасов то высматриваете?
devastator писал 30 Апр 2014 - 08:04:
да народу глубоко пох и на бикини и тем паче на шорты! как было всегда весеннее обострение так и есть! где надо херню нести....Изза бикини и физиков стало ОООООЧЕНЬ много народу в спортзалах.
Среди молодежи новый тренд - знакомиться в спортзалах, а не в клубах.
В моем мизерном клубе на базе детского спорт учреждения сейчас около 40 девушек занимается. Плюс приходят просто так - посидеть поболтать в теннис поиграть, в свободные от тренировок дни
Два года назад не было ни одной девушки. Блин у нас даже душа нет - похрен - сейчас это никого не останавливает.
Причем молодежь очень вникающая, смотрят видео, слушают советы, читают книги,форумы, эксперементируют.
Че вам еще надо то? Че вы тут пидарасов то высматриваете?
Тачёный писал 30 Апр 2014 - 10:05:
. ты сам то чьих будешь!? что там за негр кстати на Аве у тебя?
на сцену в стрингах не выхожу
на аватарке http://en.wikipedia....listair_Overeem
Николай, что ты городишь? Какая зона и пляжники? Причем тут это? Я понимаю, что мы в России, но мы свою жизнь не для того проживаем, чтобы приготовиться к зоне... Что за ерунда... У меня достаточно знакомых из того мира, и никто никогда никакому спортсмену ничего плохого не сделал. Могут поржать (впрочем как и на культуристов в целом), но с уважением к спорту в любом случае относятся.
Роман, горожу как раз не я ) Если ты почитаешь свой форум , там некто выложил рядом фото пляжнека - типа иллюстрация успеха , и фото воров в законе в камере типа так не надо....И следом посыпались комменты разной стени вменяемости... в том числе и смелые оскорбления в адрес криминальных авторитетов
)
Я по этому поводу и написал, что :
1. сомневаюсь в смелости и решительности авторов этих комментов...
2. в криминальной среде люди разные встречаются , а криминальных лидеров и героев-спецназовцев ровно одинаковый психотип и прочие качества личности...Выбранный путь зависел от среды и воспитания.Либо человек пошел на Подвиг, либо на темные дела, хотя при других обстоятельствах мог бы быть Героем.
А вообще часть общества сейчас повредилась от стремления казаться "успешными" ) Полная чушь это и такая же показуха и желание казаться чем то значимым, как у пляжнеков желающих казаться спортсменами....
Виткевич окончательно двинулся...
О, лучший друг стриптизеров пожаловал,образец техничного жима и тренер олимпийских чемпионов - заочников...
andrei. писал 30 Апр 2014 - 10:17:
да я в курсе что оверим! ты то кто!?очередной интернет фуфломет!?на сцену в стрингах не выхожу
на аватарке http://en.wikipedia....listair_Overeem
nashmir писал 30 Апр 2014 - 10:43:
2. в криминальной среде люди разные встречаются , а криминальных лидеров и героев-спецназовцев ровно одинаковый психотип и прочие качества личности...Выбранный путь зависел от среды и воспитания.Либо человек пошел на Подвиг, либо на темные дела, хотя при других обстоятельствах мог бы быть Героем.
Вор в законе, это прежде всего человек, не желающий работать и не работающий, иждивенец, паразитирующий на нас всех. Это ВОР. И чем он сильнее и мужественнее, тем более достоин остракизма со стороны нормального общества. Уважать человека за силу и мужество, если он подонок, совершенно не нужно. Его нужно просто изолировать как бешенного пса.
В любом иерархическом обществе (человеческое не исключение) всегда будут руководители (воспитатели, наставникиЮ, организаторы постольку, поскольку обществу это необходимо для саморегуляции и взаимодействия между разными культурами (субкультурами). Вор - это руководитель в определнной субкультуре.. В другой жизни он тоже мог бы быть таковым... Просто он сделал выбор в пользу карьеры в другой иерархии. Для него это вполне осознанный выбор. В любой культуре место руководителя всегда будет занято. В жизни люди с задатками руководителя находят себе место в самых разных местах - учителя, становящиеся классными руководителями, сященники, бизнесмены.. какая разница... Этическая сторона - вопрос выбора.... Тюрьма покажет: какое и кто место займёт.... не зарекайтесьВор в законе, это прежде всего человек, не желающий работать и не работающий, иждивенец, паразитирующий на нас всех. Это ВОР
Николай, наш общий знакомый - Сергей Бадюк - сейчас в гостях у Димы Яшанькина - чемпиона мира по фитнесу, присутствовал на событии по бикини, бб и менс физик. Физики с ним фотографировались, общались и сидели за одним столом... все прошло спокойно ))
А ты в глубине души опасался, что кто то из нас пойдет их отстреливать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых