Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Gadget_
иногда бывает что посыль валяется на твоей почте потому что дойчепост тупо попутал адрес на своей наклейке поэтому можно не стесняясь захаживать в отделение периодически, спрашивать нету ли на твою фамилию чегонть заграничного

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
vavan
Смысл скорее всего будет. Когда таможенники будут говорить, что они применяют закон А на основании п.Б, ты сможешь отреагировать и сказать, что на основании п.В этот закон неприменим.

если бы все так поступали при задержки посылок

вот у меня тоже уже посыль идет с бб
47 день - че то я нервничать начал
хотя по объему и весу не большая совсем.

Скоро будет повод поступить так же? threaten.gif

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Принимаю поздравления - моя посылка с бб.ком пришла:))) Отправлена была 13 декабря, International Postal Service (7 - 14 Days)

- BSN NO-Xplode, 2.25 Lbs., Orange
- BSN Cheaters Relief, 120 Capsules
- Optimum 100% Whey Protein, 10 Lbs., Vanilla Ice Cream
- Nutrex Lipo 6 Black, 120 Black-Caps
- Gaspari Nutrition SuperPump250, 800 Grams, Lemon Burst
- FREE GIFT: Bodybuilding.com Shaker Bottle, 25 oz.

Сообщение изменено: Fitis (01 февраля 2010 - 02:28)

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Fitis
Поздравляю. Откуда ты?

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Brutaniac, из Москвы.

Ещё жду три банки Jack3d, отправлено 26 декабря.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Таможня пустила в Россию иностранные интернет-магазины

Покупки из иностранных каталогов и интернет-магазинов будут доставляться в Россию минуя таможню. Соответствующее изменение в законодательство пролоббировала «Почта России».

Об изменениях в Таможенный кодекс, упростивших процедуру доставки в России товаров по почте, сообщила «Почта России». С начала 2010 г. товары, приобретаемые россиянами по почте в зарубежных интернет-магазинах и каталогах, приравнены к обычным международным отправлениям. Ранее же товары, пересылаемые от одной зарубежной организации в адрес нескольких лиц в России, приравнивались к импортируемому товару, который оформлять и растаможивать должно было уполномоченное лицо продавца в России, отмечается в сообщении.

Таким образом, в России вновь заработал принцип консигнации, закрепленный в международных соглашениях Всемирного почтового союза, констатирует президент Национальной ассоциации дистанционной торговли (НАДТ) Александр Иванов. Он перестал действовать в 2004 г. после вступления в силу новой редакции Таможенного кодекса. Вследствие этого крупнейшие игроки рынка каталожной торговли – в частности, Otto и Quelle – открыли в России свои дочерние предприятия. А ряд компаний оказались вынуждены покинуть российский рынок, например, британская Freemans (мужская одежда), финская Biltema (автокомплектующие), французская Trois Suisse (одежда).

Зарубежные интернет-магазины, согласно требованиям прежней редакции Таможенного кодекса, также должны были для работы в России открывать свои предприятия, говорит Иванов. На практике, правда, россиянин все-таки мог приобрести товар из заграницы, но для этого ему приходилось уплачивать таможенную пошлину и проходить целый ряд бюрократических процедур. Это породило появления рынка посредников, позволяющих осуществлять заказы у зарубежных торговцев.

Теперь же если покупатель приобретает товар на сумму не более 10 тыс. руб. в неделю, он будет избавлен от этих препятствий. Произошедшие изменения в законодательстве подстегнут рост рынка каталожной торговли в России, который в прошлом году оценивался НАДТ в 3,7 млрд евро, а потребителям в глубинке позволят почувствовать себя жителями мировых столиц, уверен Иванов. Кроме того, как отмечает президент НАДТ, в условиях падения спроса на традиционные почтовые услуги стимулирование дистанционной торговли крайне выгодно «Почте России», которая и пролоббировала данные изменения.

Впрочем, представители отечественных интернет-магазинов не боятся конкуренции с иностранными. «Когда мне требуется осуществить покупку в американском магазине Amazon, то приходится расплачиваться американской картой, - говорит исполнительный директор холдинга E-House Владислав Улендеев. - Очевидно, что если зарубежные компании даже не принимают российские кредитные карты, то у них просто отсутствует какой-либо интерес к российскому рынку».

http://biz.cnews.ru/...10/01/25/377164

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Принимаю поздравления - моя посылка с бб.ком пришла:))) Отправлена была 13 декабря, International Postal Service (7 - 14 Days)

Херасе, вот тебе и 7-14 дней. Как трекалась на протяжении этого периода, ты ее видел или бб.ком в очередной раз без номера заслал?

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 933 сообщений

Херасе, вот тебе и 7-14 дней. Как трекалась на протяжении этого периода, ты ее видел или бб.ком в очередной раз без номера заслал?

Ну тада можно вполне ещё надеятся что и моя посыль всё таки дойдёт и до меня в самое ближайшее время........ т.к. моя 18 декабря была отправлена.... и мне ещё в область МО плюс несколько дней..... без номера выслали....

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Максойд, там при заказе был только один вариант доставки (обычной почтой). Трэкинга, соответственно, нет. В прошлый раз посыль шла 28 дней, но тогда не было новогодних каникул:)

Алексей Обыдённов, если уж мой сундук весом в 8 кило пришёл, то у Вас-то точно проблем быть не должно:) Кстати, судя по отметкам на коробке, моя посылка покинула таможню только 27 января, так что почта сработала довольно оперативно.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
ебалайтунг! в субботу ходил в почту, оставил хаявление в очередной раз продлить срок хранения до 1 марта. ща позвонила ихная начальница и сказала что делов не знает и отправлять собирается посыль взад. дала какой-то номер зама по эксплуатации, позвонить завтра, но судя по ее настрою, вряд ли мне это чем-то поможет

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
vavan
Поможет! Можно еще после звонка, или на почту или заму, отнести заяву, к которой приложить копию повестки. В эаяве указать, что вопрос о выпуске твоего МПО будет разбираться в суде. Обязательно нужно взять себе подписанную копию.
Для суда готовь ходатайство в свободной форме о снятии с тебя обязанности по оплате хранения МПО на почте сверх установленного срока.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
в субботу сдал такую примерно писульку:
"в связи с подачей искового заявление в новосавиновский районный суд г. казани по факту отказа в растамаживании мпо номер прошу продлить срок хранения указанного мпо до 1 марта и ниибет"
вот ведь говнишен вестен
отпишусь завтра после звонка зампотылу

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Сегодня забрал посыль,отправленную с А1 14.01.10.По сравнению с бб очень неплохой результат.Заказывал methyldrene25 и novedex

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
забрал сегодня посылку, отправленную с bb 22.12.2009
ожидал забрать в середине февраля, так что был даже удивлен
также порадовало отсутствие претензий к препарату, содержащему трибулус

единственное, что смутило - зачекнутая надпись ОБКН на коробке, и непонятно что написанное вместо этого

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Оппачки!!!
Gadget_, Ты видишь, у него посыль 2 кг а шла заказной посылкой (не мелким пакетом) CL671506882DE

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

2 200 ! rolleyes.gif

Сообщение изменено: cocaj (01 февраля 2010 - 08:02)

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
cocaj
А размеры назвать не можешь?

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

cocaj
А размеры назвать не можешь?

посылки?
30х20

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
А, точно, у них же 2 кг предел. Я что-то думал, что 2.5

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Подскажите плиз стоимость доставки с бб.ком зависит только от веса? Или учитывается обьем, цена покупки???
Кто знает, критерии по каким высчитывается доставка?

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

http://ircalc.usps.g...I...e&CID=10369

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Gadget_, Ты видишь, у него посыль 2 кг а шла заказной посылкой (не мелким пакетом) CL671506882DE

Ну как говорится ХЗ. Но вообще то она же у него 2.200, а там типа нужно чтобы было меньше 2 кг. http://www.dhl-globa...a...&xmlFile=76

А, точно, у них же 2 кг предел. Я что-то думал, что 2.5

Ну да

Подскажите плиз стоимость доставки с бб.ком зависит только от веса? Или учитывается обьем, цена покупки???

В первую очередь вес, потом объем

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Парни, подскажите.
На бб выдали трек, но что-то нигде не могу найти где её можно потрекать ((((
вот номер трека GM10089657404158404, или это вообще фигня ?

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Я тоже получил трек.Заказывал 20 января.Может щас стали трек давать?Хотя я тоже не знаю где его трекать))))

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Metra
Потерявшийся

Ну так узнай те у бб.сом !

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
ну так думали что у кого-то были подобные треки )))

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Спросил.Оветили что трекать на DHL post. Там я пока не нашел ничего вразумительного(для меня))) Ничего найти по моему треку не могут.Ну да ладно, со временем думаю разберусь)))

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Metra

Попроси у них ссылку, там где трекать

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
ББ+DHL в своем репертуаре - дают номера, которые нигде не трекаются. GM в начале, возможно, обозначает Global Mail. Но и на сайте глобал мыла тоже не трекаются.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
да ппц какой-то ))) весь сайт DHL обползал, не могу найти где трекается, написал чтоб дали сылку "для тупых" =)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых