Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 29 марта 2012 - 02:01

Согласен)да, забыл написать самое главное. в чем я не уверен, так в том, что прием ВСАА must have для начального этапа тренировок. прекрасно рос без них
Я в течении 1,5 месяцев пил BCAA после тренировки 8г и до тренировки 4г. Предтренировочный прием казался мне бестолковым и я его убрал, т.к. какой-то дополнительной выносливости на тренировке не было. А вот после тренировки ощущалось воздействие BCAA - не хотелось упасть в кровать и поспать 2-3 часа, как это делал раньше. До 22 часов был достаточно бодрым, чувствовалась мышечная усталость, но не "отрубало". В принципе, вот и весь эффект, который я ощутил.
Отправлено 29 марта 2012 - 10:50

Смотря какие. Вообще я отнес бы к быстрым. Там фруктоза, сахароза и клетчатка. Лучше все-таки вариации каш разлиные.скажите а сухофрукты быстрые или медленные углеводы?или смотря какие?
Я вот тоже не совсем понимаю рекомендацию пить БЦА без тренинга. Из этих же соображений. Может чего не понимаю?но понту пить бца по хз сколько раз в день все равно не видно ... если тренинг провоцирует тот самый "катаболизм" , то и пить их надо вокруг тренинга
Мне тоже кажется что с овсянкой вкуснее будет. Она по вкусу не такая яркая. Помягче что ли...Сегодня решил сделать с овсянкой. Завтра попробую, но по запаху, этот кажись вкуснее будет...
Отправлено 29 марта 2012 - 11:30

так ,как в таблице ? каждые Н часов ? как долго уже длится эксперимент ? )
после прочтения темы про бцаа , создалась ассоциация с некотрыми недохимиками ...которые колят много,а выглядят куево
так и с бца , кой кто жрет по 20 и более грамм(до после и во время),а толк от этого сомнительный
ты будешь первопроходцем,которому можно верить ! ))
Вы молоды, корнет, а потому категоричны и наивны. Это пройдет.
ВСАА работают. Так же, как и "химия" - у того, кто использует их правильно и в комплексе со всеми остальными компонентами тренинга.
Пить их в течение дня глупость, разумеется. Пьют их утром натощак, перед и после тренировки, во время тренировки, перед и после кардиотренировки. Разовая доза должна превышать 10 гр. Если пить их, как рекомендуется, с глютамином, то разовая доза выходит 20-25 грамм.
Отправлено 29 марта 2012 - 11:35

пруфы ?Пить их в течение дня глупость, разумеется. Пьют их утром натощак, перед и после тренировки, во время тренировки, перед и после кардиотренировки. Разовая доза должна превышать 10 гр. Если пить их, как рекомендуется, с глютамином, то разовая доза выходит 20-25 грамм.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых