ах ты дездемоночка наша!А по некоторым обстоятельствам пока не могу такие заносить..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 25 августа 2012 - 10:06
Что поделаешь.....ЗАПРЕТИЛИ свою кросотень показыватьах ты дездемоночка наша!
Пока не забыла...спрошу про упражнение в жиме на наклонной скамье ( ещё вчера хотела и забыла спросить )
Фишерман говорил ,что штанга должна в грудь упираться и потом идти на подъём......а в жиме на наклонной таже система ? надо касаться грифом до грудной клетки ? или же не доопускать немного ?
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (25 августа 2012 - 10:10)
Отправлено 25 августа 2012 - 10:24
так и быть сменим темужиме на наклонной таже система ? надо касаться грифом до грудной клетки ? или же не доопускать немного ?
некоторые опуская гриф до касания груди испытывают дискомфорт в плечевых суставах, если ты из таких, опускай до комфортной глубины, а если всё нормально, то до конца (не до которого у тебя нет, а до ключиц, в случае с наклонкой)
Отправлено 25 августа 2012 - 10:50
Не замечала болей...просто пробовала и полностью до ключиц опускать и не доопускать..и так и по другому нормальные ощущения.некоторые опуская гриф до касания груди испытывают дискомфорт в плечевых суставах
Просто подумала,как же на самом деле правильней ?
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (25 августа 2012 - 10:51)
Отправлено 27 августа 2012 - 10:21
Отправлено 28 августа 2012 - 10:46
Я к вам с жалобой.... вчера тренировала спину...вроди бы всё нормально,не перетруждала. А вот ночью когда легла спать...вообще не могла ровно лежать на спине !!!! Такая сильная боль в позвоночнике !!! Даже когда легла на бок...боль ощущалась очень сильно. В конце концов..свернулась калачиком ( нашла удобное для меня положение и вырубилась до утра ). А сегодня с утра пошла на треню,работала с ногами. Мне эта тренировка с таким трудом далась !!!!! Устала как никогда ! И опять таки ни чего непривычного не делала. Даже в приседе не повышала кг. как поставила на первом подходе 85 кг. так и не добавляла.
когда делала Смитте приседы.опять чуствовала дискомфорт в области спины. Может чего потянула или как здесь выражаются...."СОРВАЛА" ?
Что то расклеялась я
Отправлено 28 августа 2012 - 11:33
Я к вам с жалобой.... вчера тренировала спину...
Разве я это не говорил?Потому что вчера отзанималась и не одна мышца сегодня даже и не заныла и почти не дрогнула...вот и решила сегодня немного поинтенсивней попробовать...завтра посмотрю на ощущения в мышцах...
Отправлено 28 августа 2012 - 11:40
Отправлено 28 августа 2012 - 11:54
Отправлено 28 августа 2012 - 11:59
А воспаление то с какого перепуга у меня появилось ? Я ж не тонны поднимала...да и технику соблюдала. Наверное.....блин, а ФИГ его знает ????!!!!! чего это спина разболелась. Да она и не болит...просто вот ощущения какие то странные,непонятные .. Может ВОЛЬТАРЕН (диклофенак ) 3 дня попить ?но только если нет явного восполения.
Отправлено 28 августа 2012 - 12:00
Если только с позвоночноми дисками всё впорядке. Если так (что диски), то какой массаж?НЕПОСЕДА-КСЮ, а еще ( помимо отдыха) массаж тебе в помощь ( с мужем думаю договоришься) , но только если нет явного восполения. иногда это причина спазмирования из за перегрузок. в общем надо расслабить это )
Отправлено 28 августа 2012 - 12:20
Отправлено 28 августа 2012 - 12:30
Лёш..ты меня УБИЛ...давайте подетальнее это рассмотрим. при выполнении упражнений напрягаются мышцы ( не важно статически динамически). и если просходит некое небольшое смещение в позвоках или просто криво посидели , то мышцы в тонусе чуток пережимают , поджимают. области с нервыными окончаниями. мышца еще и в тонусе и раслабиться сама не может ( в короткий период) отсюда и рузультат. ( через несколько дней тонус спадает и все отпускает). ну это такой примерный рассказ про ... _))))))
Отправлено 28 августа 2012 - 12:32
Отправлено 28 августа 2012 - 12:32
Иногда вполне достаточно для смещения, просто при движении голову не так повернуть.
ЭЭЭЭЭЭ.....подождите !!!!! ЖИТЬ ТО БУДУ ????конечно не так просто. но чаще всего примерно так и происходит. если есть уже приобретенные болячки то усугубляет. более серьезные вещи проявляют себя еще более жестко ..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх