Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

уходят в последнюю очередь. когда больше уходить нечему. и при минимальном наборе веса, он вырастает именно там. причем рыхло и неравномерно.

Это да, я знаю... Понимаю, что за 10 дней чудес не будет... Массаж и обертывания делаю..

Думаю, еще потом мезо подключить... чтоб хоть визуально как-то разровнять немного...

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

Иришик, когда фотки твои ждать? а то выложила для затравки фото пузика, давай еще фото. Ты у нас передовик и идейный вдохновитель темы

это пресс с прошлой сушки, он меня мотивирует :D  нынешний тоже выложу, попозже :D

Так что я не зря плачусь. Бедра и ягодицы просто холодец... Дистилят с грудками я конечно не потяну (((( остается только плакать...

не плакать, а тренироваться!! ;)  :russian_flag:

Похудела, но жир с бедер никак не уходит... только внешняя сторона тонус приобрела, а ягодицы и внутренняя сторона просто грусть-печалька... Причем внутренняя даже подвисает.. реально можно взять и отчикать кусок дряблости.. У кожи слабы тонус и жир такой рыхлый.. Прям как у некоторых живот обвисший сразу после родов.. Только у меня так уже давно.. Ладно придется запастить терпением и побыть с целлютом этим пляжным сезоном...  

грешу на тренинг, Кать((( :cray: при всём моём жире у меня такого нет.. :sorry:

Уже второй раз за ночь такое: вскакиваю в тубз, и потом такое ощущение, как будто отравилась чем-то... В жар бросает, подташнивает... как будто жжет по пищеводу. Водички выпьешь, потом проходит.. Может у меня ночью обезвоживание происходит? Я пью много, литра 3 точно... И на ночь стакан-другой.. Ужиин был 19:30. Заснула в час ночи. Но сегодня даже отеки под глазами появились...

может, воды мало пьёшь, может, ацидоз...((( что на ночь ешь?

Вес не уходит.. Занимаюсь 3 раза в неделю, что б не насиловать особо организм и не было резких перепадов в активности в связи со скорым отъездом

даже кардио не делаешь в другие дни? а 3 раза в неделю тяжёлые тренировки? у меня 6 раз в неделю, ну, я писала, чётко всё, состояние полёта просто!! :unknw:

А поскольку я и так 100-120 углей в день ела, то на кето как-то легко перешла...

вот это, кстати, плохо(((( углей или нормальное количество (2-2,5гр на кг минимум), или безуглеводка (до 50 гр в день).А у тебя низкоуглеводка, мышцы жжёшь, а жир на месте((

Улетаем во вторник поздно вечером.. В ПН и ВТ тренироваться уже не смогу.. Последний день ВС... Мне тогда начать угли добавлять? (кашку на завтрак и гречку в обед) или можно со вторника начать? Боюсь на фоне отсутствия нагрузки зальет... Но так хочется с другой стороны еще пару дней додиетить...

если плохо себя чувствуешь, хоть завтра!! если в 50 гр уложишься по углям, то считай, что кето продолжается.. Только в первой половине дня..

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Не кидайтесь в меня помидорами, но я нашла причину, почему я не могу наладить график тренировок, похудеть и просохнуть.

Я себе просто нравлюсь в таком варианте. Ну да не настолько  упругое тело, но не в этом счастье. У меня сейчас грудь максимальная за всю жизнь красивой формы, тонкая талия (да,да талия стала тоньше, как пресс бросила качать). А во время спорта ахи-охи: то пооцент жира не тот, то талия широкая, то заливает, то печеночные отеки на сушке, то грудь ассиметричная, то верх осыпался. Спорт развивал постоянную неудовлетворенность собой. В спорте я попробовала на себе почти все, поэтому и понимаю, что ничего нет лучше природы. При занятиях спортом я выглядела крупнее, сейчас - все же миниатюрнее смотрюсь.

Не вижу стимула для чего совершенствоваться, поэтому смысл присутствия спорта в моей жизни утрачен.

Сообщение изменено: OlenK@ (30 августа 2013 - 03:31)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Не кидайтесь в меня помидорами, но я нашла причину, почему я не могу наладить график тренировок, похудеть и просохнуть.   Я себе просто нравлюсь в таком варианте.

чего кидаться, я эту твою причину давно знаю и сто раз тебе об этом говорила :rofl:

Не вижу стимула для чего совершенствоваться, поэтому смысл присутствия спорта в моей жизни утрачен.

не зарекайся, возраст возьмёт своё, вернёшься 8P  :rofl:  может, не к железу, но вернёшься... :p

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

OlenK@,

что ж тут помидорами-то закидывать?? помидоры можно съесть )) это правильно по сути. важна гармония. внешнего и внутреннего. просто каждому для комфортного мироощущения нужно что-то свое. и тут уж не перекроишь. почему, кстати, в теме, кажется, мотивация, я и толкала идею о том, что нет такого понятия мотивация, потому что если она требуется, то стоит задуматься, нужно ли вообще вам то, к чему вы себя мотивируете.

чего кидаться, я эту твою причину давно знаю и сто раз тебе об этом говорила :rofl:

не зарекайся, возраст возьмёт своё, вернёшься 8P  :rofl:  может, не к железу, но вернёшься... :p

+1, сейчас как раз наблюдаю. многие из тех, кто 4-5 лет назад всячески высмеивал спорт и качков, похваляясь своими подростковыми телами с косточками, засеменили в зал..

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

это пресс с прошлой сушки, он меня мотивирует :D  нынешний тоже выложу, попозже :D

не плакать, а тренироваться!! ;)  :russian_flag:

грешу на тренинг, Кать((( :cray: при всём моём жире у меня такого нет.. :sorry:

может, воды мало пьёшь, может, ацидоз...((( что на ночь ешь?

даже кардио не делаешь в другие дни? а 3 раза в неделю тяжёлые тренировки? у меня 6 раз в неделю, ну, я писала, чётко всё, состояние полёта просто!! :unknw:

вот это, кстати, плохо(((( углей или нормальное количество (2-2,5гр на кг минимум), или безуглеводка (до 50 гр в день).А у тебя низкоуглеводка, мышцы жжёшь, а жир на месте((

если плохо себя чувствуешь, хоть завтра!! если в 50 гр уложишься по углям, то считай, что кето продолжается.. Только в первой половине дня..

Ириш, твоя правда...
Стаж нормальных тренек еще маленький.. Надо побольше тренироваться и поменьше плакать.
Кардио у меня после тренировки всегда.. 20-30 минут.
До этой недели занималась 4 раза в неделю. Только на этой 3 получится.

Угли думаю да, добавлю.. Сегодня овощами. Завтра еще хлебцев несколько. Вечером ела омлет, орешков немного.
Может и ацитоз был, не знаю.. Днем то много пью, а за ночь видимо обезвожилась..

С.юга вернуаь буду по 5 раз тренироваться, пока доча в саду на пол дня...

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

что ж тут помидорами-то закидывать?? помидоры можно съесть )) это правильно по сути. важна гармония. внешнего и внутреннего. просто каждому для комфортного мироощущения нужно что-то свое

золотые слова!!! :good:

сейчас как раз наблюдаю. многие из тех, кто 4-5 лет назад всячески высмеивал спорт и качков, похваляясь своими подростковыми телами с косточками, засеменили в зал..

ага :D

kitty_boom2002,

не переживай, не всё сразу!!!!всегда ориентируйся на своё самочувствие, если тяжело, некомфортно, лучше что-то поменять... :give_rose:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Я себе просто нравлюсь в таком варианте. ..... Не вижу стимула для чего совершенствоваться, поэтому смысл присутствия спорта в моей жизни утрачен.

Ну и нормально это. В смысле нехудеть или не наборать, а просто жить для удовольствия.

По мне так удовольствие - это здоровый образ жизни. В принципе в сидении на постоянных диетах или в пожирании дикого количества пищи на массе, мало чего здорового. Уж для мозгов точно.

Я сейчас тоже мало работаю на массу. Все больше на силовую выносливость. Вот , думаю кросс-фит подключить. Растяжки начала делать подолгу. Все это не для того, чтобы худеть или толстеть и тд, а для здоровья.

Сообщение изменено: Surf (30 августа 2013 - 06:56)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Не знаю, вернусь ли в зал Не вижу смысла врать, в первую очередь, себе, что я буду заниматься так как раньше.  Цели выступать нет давно, менять что-то  тоже нет желания. Так зачем насиловать и тело и психику, если не тянет заниматься. Тратить время и деньги.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Девочки как вам красавица

kachok017.jpg

http://fishki.net/12...o.html?from=hot

Красивая девушка, макияж только на некоторых фотографиях чуть подвел. Ей всего 17 лет. Говорит что накачалась за год. Такое вообще возможно ????

Сообщение изменено: Surf (30 августа 2013 - 10:08)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

kitty_boom2002, не переживай, не всё сразу!!!!всегда ориентируйся на своё самочувствие, если тяжело, некомфортно, лучше что-то поменять... :give_rose:

Иришка спасибо большое за поддержку.. Правда :)

так хочется больше сделать. но что не можется пока никак. Для меня загадка, как ты так умудряешься тренироваться.. Откуда силы такие..

Я без предтренов как уха ползаю по залу.. а без аминок и бца оооочень медленно восстанавливаюсь.. могу заниматься только через день. Мышцы видимо в каком-то еще недоразвитом состоянии.

Думаю, закончу когда этот эксперимент.. Постараюсь треньки потяжелее делать... А то у меня перерывы между подходами меньше минуты, отсюда и сила медленно растет...

Правда, по сравнению с зимой я сейчас гораздо выносливее стала.. Но до твоих весов мне еще расти и расти

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Всем хороших выходных! Вчера съела 50гр углей из овощей и безлактозного творога..
Сегодня -800гр В итоге вес 56,300 В средней школе помоему последний раз столько весила :D
Вся "скверна" из меня вышла... ))))) Спала хорошо

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

OlenK@,

я все же за то, чтобы не исключать физические нагрузки. особенно, если тело к ним приучено. перестроено. то тяжело будет организму. 

месяцев 7 назад я очень фанатствовала. массу набирала. устала морально. в основном кушать мне уже невмоготу было. бросила. причем и тренироваться толком и есть (разне тренируюсь, то есть точно надо меньше). полгода все отлично шло. худела. организм расходовал запасенный материал (по нутриентам и микроэлементам в том числе). а потом стало мне хуже. стала уставать. перестала высыпаться (хоть и лето, а зимой я в 5 утра бодра и весела была и спать вообще не хотелось). возобновились мигрени. какая-то хандра появилась на пустом месте. я пришла к заключению, что организм просто истощен. плюс, мы с вами знаем, что при качественных физических нагрузках даже эндокринная система видоизменяется. а у меня на лицо был разлад по всем статьям. взяла себя в руки. нормализовала питание (стала есть намного больше мяса), регулярные силовые тренировки (а не пресс, подтягивания и гантельки дома). но уже без фанатизма и истерик, что я не поела где-то или не потренировалась. а все в кайф. через 2 месяца самочувствие улучшилось, усталость и тревожность ушли, стала высыпаться и вставать легко по утрам. тело тоже сказало спасибо.

так что не знаю. я за 11 лет общения с железом (временами очень серьезного) ни раз отходила от дел. и у меня это отражалось на здоровье. иммунитет слабел, болеть чаще начинала. поэтому я для себя выбираю силу и движение. и отношусь к этому как к физиологической необходимости. как, например, ко сну. нельзя организму совсем без нагрузок. ну вот нельзя. к 30-ти годам это очень хорошо понимаешь (кто-то, увы, позже). и мыслено благодаришь себя 18-ти летнюю, что начала тогда бегать, приседать и жать.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

я все же за то, чтобы не исключать физические нагрузки. особенно, если тело к ним приучено. перестроено. то тяжело будет организму. 

на все 100% поддерживаю ! :good:

Тело- это костюм, о котором нужно заботиться всю жизнь..

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом.

И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Такое вообще возможно ????

Не думаю. Тем более там результаты в жиме и приседе серьезные нарисованы)))) если это правда, так с неба такое не падает))) Или химик, или фантазия хорошо развита.

Сообщение изменено: леди икс (31 августа 2013 - 01:40)

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

Surf,

вреям от времени на разных сайтах вырисовываются халки с нереальными жимами и бицепсами за полтинник. с фотками там (сомнительного качества) и всеми делами. только что-то этих арнольдов (и арнольдин) ни на олимпии, ни в лифтерских протоколах нема.. скромные, видать  :db:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Красивая девушка, макияж только на некоторых фотографиях чуть подвел. Ей всего 17 лет. Говорит что накачалась за год. Такое вообще возможно ????

всё правильно, или химик, или не один год труда и +химик)))))))))))

Иришка спасибо большое за поддержку.. Правда так хочется больше сделать. но что не можется пока никак. Для меня загадка, как ты так умудряешься тренироваться.. Откуда силы такие.. Я без предтренов как уха ползаю по залу.. а без аминок и бца оооочень медленно восстанавливаюсь.. могу заниматься только через день. Мышцы видимо в каком-то еще недоразвитом состоянии.

да ладно, Катюш, как без поддержки в таком деле...

ориентируйся на самочувствие, всегда! 

я сама не знаю, откуда силы... БЦА тоже пью, во время трени (растворимый) или до-после (капсулы). После трени через полчаса изолят. Ну, и кофе меня спасает здОрово, я кофеман, 4 чашки в день точно... Ещё вчера купила витамины, хоть для приличия, хоть в них особо не верю.. Геримакс энерджи, пока не поняла, работают или нет, пью 2 капсулы вместо одной, как в инструкции указано. Как юла, летаю, хотя я с начала сушки такая уже))) то ли настрой, то ли отсутствие углей)))))

Правда, по сравнению с зимой я сейчас гораздо выносливее стала..

это самое главное!

Но до твоих весов мне еще расти и расти

а вот это вообще не главное :D

Всем хороших выходных! Вчера съела 50гр углей из овощей и безлактозного творога.. Сегодня -800гр В итоге вес 56,300 В средней школе помоему последний раз столько весила Вся "скверна" из меня вышла... ))))) Спала хорошо

ну, ничего себе)) вот видишь))) молодец!! главное, что чувствуешь себя отлично!!!! :good:

так что не знаю. я за 11 лет общения с железом (временами очень серьезного) ни раз отходила от дел. и у меня это отражалось на здоровье. иммунитет слабел, болеть чаще начинала. поэтому я для себя выбираю силу и движение. и отношусь к этому как к физиологической необходимости. как, например, ко сну. нельзя организму совсем без нагрузок. ну вот нельзя. к 30-ти годам это очень хорошо понимаешь (кто-то, увы, позже). и мыслено благодаришь себя 18-ти летнюю, что начала тогда бегать, приседать и жать.

всё правильно! я это и имела ввиду, что все когда-нибудь возвращаются или приходят к спорту.. Здоровые все хотят быть, а у нас варианта два-или по врачам ходить, или заниматься своим здоровьем самим! Я-исключительно за второе!!!! :D  :good:

Не думаю. Тем более там результаты в жиме и приседе серьезные нарисованы)))) если это правда, так с неба такое не падает))) Или химик, или фантазия хорошо развита.

да-да-да

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Привет всем!

Я тащусь от Охуелита!

Бодрая и есть не хочу совсем. Вес, правда, уходит крайне медленно, но на ощупь стала намного жестче, что радует :jump:

Продолжаю!

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

леди икс,

от чего-чего?? :shok:

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

... В смысле нехудеть или не наборать, а просто жить для удовольствия.

По мне так удовольствие - это здоровый образ жизни. В принципе в сидении на постоянных диетах или в пожирании дикого количества пищи на массе, мало чего здорового. Уж для мозгов точно.

...вот-вот...Я приехала с соревнований, пару дней отдыхала и теперь мучаюсь...не могу тренироваться без цели...Мне обязательно нужно знать: "что дальше!?" . Теперь думаю, чем заняться. Вот для меня удовольствие готовится к соревнованиям...ППЦ! я , больная наверное...дипрессия((((((

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Я тащусь от Охуелита

:rofl:  :rofl:  :rofl:

ещё бы, с таким названием от него не тащиться :rofl:  :rofl:  :rofl:

..вот-вот...Я приехала с соревнований, пару дней отдыхала и теперь мучаюсь...не могу тренироваться без цели...Мне обязательно нужно знать: "что дальше!?" . Теперь думаю, чем заняться. Вот для меня удовольствие готовится к соревнованиям...ППЦ! я , больная наверное...дипрессия((((((

как соревнования прошли?) не депрессуй, а ставь новую цель! :good:

Я сегодня села на шпагат, кстати, постараюсь завтра сделать фото :D если завтра буду в таком же ударе, как сегодня... :crazy:

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

как соревнования прошли?) не депрессуй, а ставь новую цель! :good:

Отлично вообще... влезала  в категорию на безуглеводке...в итоге на весах  50.800, результат в жиме 67.5, второе место :bye1:

и форма хорошая...мне нравится...

...и что дальше!?

Сообщение изменено: VicOly (02 сентября 2013 - 08:37)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Девочки как вам красавица
kachok017.jpg
http://fishki.net/12...o.html?from=hot

Судя по кулону на груди. Девушка из паблика в вконтакте "По программе дедушки мороза".

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

50.800, результат в жиме 67.5,

:good:  :clapping:  :new_russian:  :clapping:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

...вот-вот...Я приехала с соревнований, пару дней отдыхала и теперь мучаюсь...не могу тренироваться без цели...Мне обязательно нужно знать: "что дальше!?" . Теперь думаю, чем заняться. Вот для меня удовольствие готовится к соревнованиям...ППЦ! я , больная наверное...дипрессия((((((

Поздравляю с соревами. И понимаю. Но у меня качалка не бесцельна. Она в помощь другому спорту. Скалолазанию и ледолазанию в первую очередь. Силовые помогают мне поддерживать в форме те группы мышц, которые нужны (плечи, руки, пресс) и главное !!! - работать над отстающими группами, которые мало задействованы в основном спорте (ноги, попа)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

отдыхала и теперь мучаюсь...не могу тренироваться без цели...Мне обязательно нужно знать: "что дальше!?" . Теперь думаю, чем заняться. Вот для меня удовольствие готовится к соревнованиям...ППЦ! я , больная наверное...дипрессия((((((

нормально.опустошение от сильного ємоционального вспеска во время шоу и огромной потери ємоций в подготовке.молодец. обалденный результат.а чего дальше и больше не хочешь?место-то второе.оно конечно круто,но можно же и выше головы прыгнуть помечтать,иногда мечты сбываются.пробуй абсолютный чемпион.а то ..нет цели.

я ща вообще как кусок ...слабости.похудела. тренируюсь как попало или вооб0ще сачкую.осень так придавила безысходностью.всё вдруг потемнело.цветов почти нет в полях.варю варенье.ем конфеты.силовые упали конкректно .и то не горюю.всё верну за пару месяцев и преумножу вдвое.наверное  :D

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

я ща вообще как кусок ...слабости.похудела. тренируюсь как попало или вооб0ще сачкую.осень так придавила безысходностью.всё вдруг потемнело.цветов почти нет в полях.варю варенье.ем конфеты.силовые упали конкректно .и то не горюю.всё верну за пару месяцев и преумножу вдвое.наверное 

Нормальная осенняя депрессуха. Солярий в помощь ( по чуть-чуть) и меньше в помещении советуют находиться, по возможности конечно.

Мне ещё шоколад помогает :spiteful:  :spiteful:  :spiteful: , но похудевшую попу жалко :rofl:

Отчетик: стою мертво на 66. Килограмм воды гуляет туда-сюда, а на полную безуглеводку не хочется. Подожду.

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

нормально.опустошение от сильного ємоционального вспеска во время шоу и огромной потери ємоций в подготовке.молодец. обалденный результат.а чего дальше и больше не хочешь?место-то второе.оно конечно круто,но можно же и выше головы прыгнуть помечтать,иногда мечты сбываются.пробуй абсолютный чемпион.а то ..нет цели.

Больше поднимать не хочу, хочу в б/ф или фитнес попробовать...вот тренера ищу...Тренера такого, чтобы не за деньги, а за идею :russian_flag:но таких что-то нет(((

я ща вообще как кусок ...слабости.похудела. тренируюсь как попало или вооб0ще сачкую.осень так придавила безысходностью.всё вдруг потемнело.цветов почти нет в полях.варю варенье.ем конфеты.силовые упали конкректно .и то не горюю.всё верну за пару месяцев и преумножу вдвое.наверное 

Точно! у меня когда такое бывает после прет воообще! =@

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

варю варенье.ем конфеты.силовые упали конкректно .и то не горюю.всё верну за пару месяцев и преумножу вдвое.наверное 

вот поэтому имеешь право чуть расслабиться :D  :good: я наоборот сейчас беру от зала всё, т.к. через месяц забираем ребёнка от бабушки и такого количества времени на себя у меня не будет) нет худа без добра, как говорится)

Отчетик: стою мертво на 66. Килограмм воды гуляет туда-сюда, а на полную безуглеводку не хочется. Подожду.

а как твой Ох...елит действует, расскажи? :D

Я уже 63,7! :crazy:  и мне всё мало :crazy: завтра углеводная загрузка, кашками и 1 фрукт с утра) ну, ещё грамм 150 вина хлобыстну)))))

В понедельник-вторник отчитаюсь и по кето-тесту, и по внешнему виду!

вот тренера ищу...Тренера такого, чтобы не за деньги, а за идею но таких что-то нет(((

не то время нынче... :cray:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

а как твой Ох...елит действует, расскажи?

Закончила с ним пока. Отпила три недели. Тело стало жестче на ощупь, но ноги и прослойка на животе уменьшились незначительно. По килограммам - слезла до 65, о которых мечтала, причем в последние два дня питья Оксиелита килограмм улетел. Но через три дня набрала опять, видимо, воды (хи-хи, надеюсь), и сейчас 67 вешу.

Сейчас отдыхаю и намерена вернуться к нормальным силовым тренировкам, ибо на Оксиелите они для меня были невозможны. Сделала вывод, что могу этот жиросжигатель только короткими курсами использовать.Даже, наверное, не по три недели, а дней 10, а потом перерыв нужен.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых