Красивая девушка, макияж только на некоторых фотографиях чуть подвел. Ей всего 17 лет. Говорит что накачалась за год. Такое вообще возможно ????
всё правильно, или химик, или не один год труда и +химик)))))))))))
Иришка спасибо большое за поддержку.. Правда так хочется больше сделать. но что не можется пока никак. Для меня загадка, как ты так умудряешься тренироваться.. Откуда силы такие.. Я без предтренов как уха ползаю по залу.. а без аминок и бца оооочень медленно восстанавливаюсь.. могу заниматься только через день. Мышцы видимо в каком-то еще недоразвитом состоянии.
да ладно, Катюш, как без поддержки в таком деле...
ориентируйся на самочувствие, всегда!
я сама не знаю, откуда силы... БЦА тоже пью, во время трени (растворимый) или до-после (капсулы). После трени через полчаса изолят. Ну, и кофе меня спасает здОрово, я кофеман, 4 чашки в день точно... Ещё вчера купила витамины, хоть для приличия, хоть в них особо не верю.. Геримакс энерджи, пока не поняла, работают или нет, пью 2 капсулы вместо одной, как в инструкции указано. Как юла, летаю, хотя я с начала сушки такая уже))) то ли настрой, то ли отсутствие углей)))))
Правда, по сравнению с зимой я сейчас гораздо выносливее стала..
это самое главное!
Но до твоих весов мне еще расти и расти
а вот это вообще не главное 
Всем хороших выходных! Вчера съела 50гр углей из овощей и безлактозного творога.. Сегодня -800гр В итоге вес 56,300 В средней школе помоему последний раз столько весила Вся "скверна" из меня вышла... ))))) Спала хорошо
ну, ничего себе)) вот видишь))) молодец!! главное, что чувствуешь себя отлично!!!! 
так что не знаю. я за 11 лет общения с железом (временами очень серьезного) ни раз отходила от дел. и у меня это отражалось на здоровье. иммунитет слабел, болеть чаще начинала. поэтому я для себя выбираю силу и движение. и отношусь к этому как к физиологической необходимости. как, например, ко сну. нельзя организму совсем без нагрузок. ну вот нельзя. к 30-ти годам это очень хорошо понимаешь (кто-то, увы, позже). и мыслено благодаришь себя 18-ти летнюю, что начала тогда бегать, приседать и жать.
всё правильно! я это и имела ввиду, что все когда-нибудь возвращаются или приходят к спорту.. Здоровые все хотят быть, а у нас варианта два-или по врачам ходить, или заниматься своим здоровьем самим! Я-исключительно за второе!!!!

Не думаю. Тем более там результаты в жиме и приседе серьезные нарисованы)))) если это правда, так с неба такое не падает))) Или химик, или фантазия хорошо развита.
да-да-да