напомнилоВот по этому Хабиба и недолюбливают, он двуличный... Тру чемп поднялся бы....принял все награды и респект... потом в микрофон сказал хуй сосите... я заставил и заставлю вас уважать меня...
Сообщение изменено: Arik (07 октября 2018 - 06:15)
Идёт разговор одисквалификации и озапрете участия в юэфси. Пусть там у себя в ауле в местном М1 дерется зверек безмозглый
Збс ты рассуждаешь, зачем спортсмену навыки участия во всех этих гомоигрищах?
Ну допустим слабоват умственно и что теперь нахер таких, потому-что не могут держать битву троллинга?
Ну так скоро в УФС увидим может местных троллей на ринге, будут там реп читать)
Вот по этому Хабиба и недолюбливают, он двуличный... Тру чемп поднялся бы....принял все награды и респект... потом в микрофон сказал хуй сосите... я заставил и заставлю вас уважать меня... А этот дурачок в Америке.... Америке полез кипиши наводить....У него хоть деньги есть заплатить за бей посуду я плачу..... А у других....зачем Дане кипиши и иски когда бабок нет... А может а может.... земля плоская и Хитрый Дана все подстроил...
Конечно, он не сказал чего хочет толпа, что все другие "тру чемпы" говорят, имел свое мнение и поэтому пидарас)
А кто говном вас кормит "тру чемп")
В одном я согласен, что если он не будет делать бизнес как хотят хозяева вылетит нах. Поэтому либо поймет фишку и будет "тру чемпом" либо нах)
,,объяснять неспортивное поведение на ринге тем, что кто-то что-то сказал ..это детсад,это поиск оправдания тому, чему нет места в профессиональном спорте ..и как бы тут кто не симпатизировал кебабу - надо быть мужиком и признать: да, победил, НО поведение не достойно ПРОФИ. Все, точка. Меня удивляет, что тут из пустое в порожнее мусолят кто там что крикнул или сказал, что явилось причиной поведения тирамису. Еще раз - не нужно искать оправдания там, где его нет (я вообще не могу представить такое поведение, например федора, головкина, усика и т.д.). Тут сыграла, прежде всего, его вседозволенность (к которой они все привыкли на родине) - "остапа понесло" и появившаяся мнимая звездность ..он же прямым текстом говорит - я изменю правила игры (о трэштоке в ufc)..бл#ть , да кто ты такой, чтобы что-то там менять ??? тебе дали "билет" в высшую лигу, возможность получать норм бабки (не будем забывать, что до этого его максимальная планка была на уровне 500к, а до этого - еще меньше), а ты облажался и показал себя на уровне дворовой шпаны. Что касается трэштока. Можно по-разному к этому относиться, но это бизнес, это то, что подогревает интерес, за что люди платят деньги и немалые деньги. А спортсмены в свою очередь за этот счет имеют неплохие заработки от ufc. Не нравятся правила игры - езжай на родину и выступай условно говоря за 20-ку. И еще..сам Конор как-то сказал - это гребаный бизнес и я отношусь ко всем с уважением, кто заходит в клетку. Так что я бы разделил на две составляющие - до и во время. Никогда в ринге он не вел себя как гопник. Выиграл - поблагодарил соперника. Точно так и Джон Джонс : победил Кормье - оставил весь негатив и поблагодарил Кормье. Это нормально, так и должно быть.Збс ты рассуждаешь, зачем спортсмену навыки участия во всех этих гомоигрищах?
Ну допустим слабоват умственно и что теперь нахер таких, потому-что не могут держать битву троллинга?
Ну так скоро в УФС увидим может местных троллей на ринге, будут там реп читать)
Админ, запость! Крик ебаной души. Честно, я в ахуе. В ахуе не о того, что Хаба затопил - это было вполне вероятно, а оттого, насколько деградировал Конор. Это пиздец. Это просто вопиющий пиздец. Ну ладно, в борьбе ты никогда не был силен - это все знают, как и ты, сука, сам, но где твоя ударка, блять?! Где твой ебаный тайминг?! Тот же Хаба, который ударником никогда не был, в стойке был лучше тебя! В СТОЙКЕ, БЛЯТЬ,В СТОЙКЕ! Это, сука, первое. Второе. У тебя было два года. Два ебучих года. За два года можно было бы подтянуть борьбу. Да, до уровня чувака, который с детства ей занимается ты не дотянешь, но хоть немного сука, подтянуть можно! Третье: допустим, у тебя природная бездарность в борьбе, и даже все тренера мира не научат тебя толком бороться. Ну ок. Но выносливость! Выносливость-то, блять можно было прокачать?! Ты ж сам в курсе, что у тебя с ней проблемы и раньше были, и все сука об этом знали, и ты, и противник, и болельщики, и даже баба Нюра из пятого подъезда, которая в рот ебала ваше UFC и ваще футболом не интересуется, даже она знает, что у Конора Сука Макгрегора хуевая выносливость! По факту, что мы увидели: борьба - не поднял, выносливость - стало только хуже, ибо раньше дышал в третьем раунде, а тут уже после первого - никакой, ударка - и это самое грустное - умудрился просрать то, чем собственно и был славен. Кто-то скажет: не, ну понимаете, два года простоя, октагон надо было почувствовать и прочую хуйню. Блять, раз ты чувствуешь, что у тебя и это утеряно, нахуй выходить против чемпиона UFC?! Да с таким скилами, ты не то, что Хабе очевидно просрешь, а даже какой-нить Яквинте, который, кстати, говоря, будучи в самой жопе турнирной таблицы, смотрелся в бою с Хабой на порядок тебя лучше! И как ты планировал триумфальное возвращение короля?! Выйдешь на ринг, Хаба скажет "здравствуйте ваше величество, вот ваш пояс", судья поднимет тебе руку, и ты пойдешь пить свой ебаный виски? Кстати, по поводу виски: ну допустим, тебе насрать на себя, на свое наследие, на болельщиков, на рейтинг в UFC - ты все это в говно не ставишь и тебя интересуют только деньги. Каким надо быть дебилом, чтобы проводить пиар-акцию своего продукта перед самым громким боем в истории UFC, к которому ты совершенно не готов?! Ты что, идиот, не понимаешь, что после столь позорного слива, все, что связано с твоим именем, будет ассоциироваться с говном, и хрен кто купит твой сраный виски?! В заключении: под этим постом обязательно напишут, что вот мол Конор слил, и фаны стали обливать помоями кумира. Да не, нефига. Дело не в том, что Конор слил, а то, как он слил. Я искренне желаю удачи ирландцу, искренне надеюсь, что он начнет работать над собой и вернет себе имя. Он может это сделать. Пока не поздно. Надеюсь, что не поздно. За сим все. Сорян за много букафф. (с)
давно пора четко обозначить границы,вплоть до указания в правилах (доп3стим , религия и родные - не пиздеть)
Я думаю, так и сделают. Может негласно просто. Реально, большинство не оправдывают, но понимают, поведение Хабиба. Даже тренер Конора в подкасте Рогана говорит что к Орлу претензий нет, понимает. Тренер Сен-Пьера тоже самое сказал. Свобода слова и трешток это разные вещи. Да, срачи привлекают внимание и публику, но если это не контролировать, то скоро особенно говорливого бойца просто зарежут или пристрелят и тогда ЮФС огребут по полной.
если будет Кукуй-Орел, с пятой попытки ...то даже не знаю , что произойдет , конец света !))Конор выше Тони, смешно.
А бои я бы хотел увидеть: Кукуй- Орел, Конор- Кевин Ли или Порье
Сообщение изменено: Arik (09 октября 2018 - 03:47)
если будет Кукуй-Орел, с пятой попытки ...то даже не знаю , что произойдет , конец света !))
серьезно , у них не клеится никак
Ну Тони железно должен за пояс драться, иначе беспредел просто. Хабиб с тирамису завязал, осталось Тони очки перестать в помещениях носить. ![]()
Все, точка. Меня удивляет, что тут из пустое в порожнее мусолят кто там что крикнул или сказал, что явилось причиной поведения тирамису.
Можно тепреть, а можно не терпеть.
Тут сыграла, прежде всего, его вседозволенность
.бл#ть , да кто ты такой, чтобы что-то там менять ???
И еще..сам Конор как-то сказал - это гребаный бизнес и я отношусь ко всем с уважением, кто заходит в клетку
все-таки правильно сказал Тактаров, что есть у них ген трусости
Если после инцидента UFC будут приняты меры, чтобы не допустить в дальнейшем повторений, и накажут обоих, тогда смысл будет, посмотрим.
Президент UFC Дэна Уайт сказал, что Конор Макгрегор, в минувшие выходные проигравший Хабибу Нурмагомедову, уже связывался с ним для организации реванша с российским бойцом.
«Для начала Хабибу предстоит столкнуться с Атлетической комиссией штата Невада. Нужно знать, что будет с ним из-за беспорядков после поединка. Но Конор Макгрегор уже звонил мне, он хочет реванш.
Тони Фергюсон? Он выглядел потрясающе. Они с Хабибом пытались подраться уже трижды, но каждый раз всё срывалось. Посмотрим, как всё сложится», — приводит слова Дэны Уайта ESPN.
Американский боец смешанных единоборств Ник Диас прокомментировал прошедший бой россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора. Нурмагомедов провёл удушающий приём в четвёртом раунде, заставив соперника сдаться.
«В этом бою Конор не был похож сам на себя. Я впервые увидел подобное. Да, определённо он не был на сто процентов Макгрегором. Я болел за Конора, потому что мне надоело видеть бои Хабиба. Его стиль скучный и грязный. Это не то, что хотят видеть люди, наблюдающие за MMA. Болельщики хотят меньше наблюдать за борьбой и защитным стилем. Именно поэтому я поддерживал Макгрегора в их бою.
Мой брат может победить Нурмагомедова, я могу его победить. Проблемой является лишь весовая категория. Мне будет непросто спустить до его веса», – цитирует Диаса BJPenn.
Ранее родной брат Ника Нэйт Диас заявил, что изобьёт одними пощёчинами и Макгрегора, и Нурмагомедова.
укурки опять хотят хайпанутьАмериканский боец смешанных единоборств Ник Диас прокомментировал прошедший бой россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора. Нурмагомедов провёл удушающий приём в четвёртом раунде, заставив соперника сдаться.
«В этом бою Конор не был похож сам на себя. Я впервые увидел подобное. Да, определённо он не был на сто процентов Макгрегором. Я болел за Конора, потому что мне надоело видеть бои Хабиба. Его стиль скучный и грязный. Это не то, что хотят видеть люди, наблюдающие за MMA. Болельщики хотят меньше наблюдать за борьбой и защитным стилем. Именно поэтому я поддерживал Макгрегора в их бою.
Мой брат может победить Нурмагомедова, я могу его победить. Проблемой является лишь весовая категория. Мне будет непросто спустить до его веса», – цитирует Диаса BJPenn.
Ранее родной брат Ника Нэйт Диас заявил, что изобьёт одними пощёчинами и Макгрегора, и Нурмагомедова.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых