Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА Солнце смотрю ты то же подсела на макро съёмку цветов!Правда она завораживает?!Когда смотришь на такие макро фото -это как будто другой мир! Молодец!У тебя хорошо получается!
Kotya угу,Машунь!Именно подсела))))))) теперь просто не могу пройти мимо красивых цветочков)) даже попросила у тетичек-цветочниц поснимать цветы-разрешили))позже выложуфото
Химический Али я вообще в этом ноль(( но буду учится) а вот портреты вообще не получаются((( слишком крупным планом-лица вытянутые какие-то(( я на мелких училась-ну никак не получается(((
"Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город.Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сарай, переулки, пруды... Пропал Ершалпим - великий город, как будто не существовал на свете...." ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Igor75 Это не РеДинамикс, а обычный ХДР из 3 снимков.
Прикрепленные изображения
Сообщение изменено: koelner (11 июня 2009 - 03:18)