Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Bund

arct1c

Wishmaster

Спасибо smile.gif Буду делить на 2 порции и пить

Сообщение изменено: Илья1981 (09 сентября 2011 - 02:19)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Хлопцы, на какой маил писать если с травки заказ не получен? russia@ или info@? Откуда проще и быстрее возвращают бабос?

...Они бабос не возвращают "массово", как ты мог подумать... Читай внимательно внизу, когда находишься в своей корзине:

"...Май, 2011 - Пожалуйста, обратите внимание: в соответствии с последними отзывами от наших покупателей из России, заказы, отправленные Международной Авиапочтой, доставляются в среднем в течение 17 рабочих дней. Однако, время доставки может увеличиться и до 6 недель. Доставка Международной Авиапочтой ограничена заказами стоимостью до $80.00 и весом в 4 фунта (1814 грамм) и менее), без номера отслеживания для данного метода доставки.Также, если ваш заказ утерян, мы, к сожалению, не сможем его возместить. В настоящее время, DHL и UPS методы доставки недоступны всвязи со сложностями, связанными с таможней.

Отличная новость! Теперь Вы можете отправлять нам электронные сообщения на русском или английском языках по адресу russia@iherb.com..."

...Т.е. то, что кто-то из наших парней (с форума и отписывались здесь) возвращали бабос от них, это единичные случаи, когда "уважаемому" (VIP) клиенту они пошли навстречу. То есть, тому, кто часто покупает на определенную сумму... Т.е. идет переписка, смотрится кредитная история, и т.д... К тому же, даже если ты "супер" VIP - они же предупредили честно, "что деньги, в случае утери посылки - не возвращают!"
Т.е. вся ответственностьна тебе самом, а ихний возврат - это жест доброй воли от них и ничего более.

...А теперь подумай, если человек, который ,к примеру, делает заказ у них раз в три месяца на 40$ и потребует деньги за заказ, то как это будет выглядеть?... rolleyes.gif Правильно! Позор, скуление, забивание под лавку и стыдоба... familyfight.gif

.P.S. Если ты VIP, попробуй!... Поделишься инфой, как оно и у тебя прошло...
Будет, имхо, не лишне...

Сообщение изменено: Telegrafist (09 сентября 2011 - 02:38)

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
А у а HD есть ограничения по весу и сумме?

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
matveis
full HD 3D

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

А у а HD есть ограничения по весу и сумме?

matveis
какое отношение твой вопрос имеет к этому топику?... Этот топик только для вопросов "IHERB, Заказы на iherb.com и все, что с этим связано." Внимательнее будьте - не мусорьте!... Для подобного вопроса есть топик "Чат: заказ спортивного питания из-за границы"...

thepermanent
"full HD 3D" - возможно и понял бы это, но... имхо, не делает тебе "+"... "не толково" это, к тому же в ответ на "оффтопичное" собщение... confused_1.gif

P.S. ...Очень большая просьба ко всем форумчанам - прежде чем что-либо сюда запостить - посмотрите, поищите, не ленитесь, не мусорьте - здесь не словесная "помойка", а один из самых уважаемых форумов, помните об этом!.. russian_flag.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (09 сентября 2011 - 06:12)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Вот что мне ответил iHerb:
"Спасибо за Ваше письмо. Я понимаю насколько наболевшая для Вас тема с весом и насколько это ограничивает Вас с заказами у нас. То, как я объясняю причину увеличения веса - это то, как объяснили это мне! Ничего от себя я не добавляю. Более того, я всеми руками и ногами за то, чтобы вы имели возможность заказывать столько сколько захотите. Вин-вин.. И нам хорошо и Вам хорошо. Но если было принято решение увеличить вес, значит на это было основание. Поскольку на Украину, в Россию и др. из доступных есть только Международная Почта, стоимость которой мы хотим держать доступной - то некоторые товары просто невыгодно отправлять этим методом. То есть компания переплачивает за доставку и, следовательно, теряет деньги. Я несколько раз поднимала этот вопрос - с теми же сковородками, на что получила ответ, что пока мы может предложить только Авиапочту, мы теряем, отправляя их. Я также предлагала ввести дополнительный метод доставки - так что за большую стоимость Вы могли бы заказывать посылки без ограничений по весу - дать выбор клиенту так сказать! На что было положительно отреагировано, и даже велись кое-какие переговоры. Но так, к сожалению, ничем и не закончились. DHL и USPS не имели большого успеха и посылки так и не доходили до покупателей или возвращались к нам. Поэтому Международная Авиапочта видится пока самым оптимальным вариантом не только для России, надо сказать, но и для Бразилии, которая сейчас набирает обороты и много заказывает - спорт питание, в том числе, и многих других стран. И для всех абсолютно одинаковые условия - не больше 4 фунтов и не дороже 80.00 Поэтому решением озвученной Вами проблемы было бы либо изменение системы, по которой компания сейчас работает для всех стран, пользующихся Авиапочтой, либо предложение альтернативного метода. Поэтому чтобы Нам не растерять всех клиентов, могли бы Вы поделиться мыслями есть ли на Российском рынке логистическая компания, которая работает на международном уровне и у которой налаженные отношения с таможней, чтобы заказы могли доходить до вас в целости и быстро. Если да, то мы с удовольствием с ними свяжемся и, возможно, это приведет к решению нашей проблемы.
Кстати, у меня так и не получилось открыть сайт, на который Вы сослались...
Всего доброго!"
Мой ответ:
"Сайт, про который я Вам говорил вчера, имел какие-то проблемы с доступом. Попробуйте сейчас зайти на него: HealthDesigns

У них также есть страница на фейсбуке: http://www.facebook.com/healthdesigns

Для Вашего удобства я сделал скриншоты, чтобы продемонстрировать, насколько больше товаров можно положить в 4-х фунтовую корзину на этом сайте по сравнению с Вашей 4.1-фунтовой корзиной на айхербе.

Вот 2 банки протеина по 2 lbs:
http://img834.images...4/1540/hd1z.jpg

Вот 1 банка по 3 lbs:
http://img143.images...3/5035/hd2k.jpg

Вот 1 банка по 2.2 lbs + 1 lbs орехов миндаль:
http://img856.images...6/8532/hd3s.jpg

Доставка всего $5, а если заказ свыше $40 (как в примере выше с 2 банками протеина по 2 lbs) - бесплатная.

У них тоже есть реферальная система: 4% от каждого реферала (без ограничения по времени). Правда, только один уровень рефералов, а не 4, как на айхёрбе. Зато они дают (помимо rewards) ещё просто бонусы за привлечённых рефералов.

Все сразу в России ломанулись на этот сайт.

Насчёт почты, самый оптимальный вариант - это "Почта России", т.е. та, которой Вы и сейчас доставляете. Курьерские почты плохо работают с таможней. И вообще дело не в почте, а в весе отправления. Если международное почтовое отправление из-за рубежа в России имеет вес ниже 2 кг (вес брутто), то она проходит по категории "мелкого пакета" и не тормозится таможней. А большие посылки (более 2 кг) идут по другим правилам, они приходят (50%) с таможенным уведомлением, их приходится растамаживать (это большие проблемы и затраты времени)."
Снова iHerb:
"Спасибо за информацию. У нас в ближайшее время будет собрание по вопросам международных клиентов, на котором я представлю для ознакомления Ваши аргументы. Руководство их рассмотрит, и любые решения уже будут приниматься с их стороны.
Помимо этого, если у Вас есть еще какие-либо предложения по работе сайта, обслуживанию, продукции, пожалуйста, дайте мне знать, и я их также озвучу. Мы не совершенны, но стремимся предложить Вам наилучший возможный опыт покупок с нами, поэтому пожелания из "первых уст" всегда приветствуются. Всего доброго"

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

С фейсбучной стены iHerb Russia:

Oles Vinkov: Уважаемый iHerb! А что случилось с Scivation, Xtend (90 порций)? Его Shipping Weight стал 4.80 lbs (2.18 kg). И он теперь недоступен к заказу в Украину. На амазоне его вес 3,2 фунта. На bodybuilding.com также в этих пределах. Почему вырос вес?

Видимо они что-то изменили, т.к. уже ночью самая большая банка Xtend уже проходила в 1.8кг посылку.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Удалено. Перенос в другую тему.

Сообщение изменено: ironmine (10 сентября 2011 - 02:27)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Интересно а есть ли на травке "Шампуни на мыльной основе"?

Sviat92

Sviat92

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Парни, так некому и не приходила посыль за август в Украину? мне от 17 еще не пришла. 1-й раз такое.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
На iHerb появилось спортивное питание фирмы Isatori.

Semi0n

Semi0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Жди. У них задержки с доставкой

Sviat92

Sviat92

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Semi0n

ты из Укоаины?

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Ребят скажите эти BCAA норм? http://www.iherb.com...ules/24726?at=0 Что вообще лучше заказать,соотношение цена/качество???

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Ребят скажите эти BCAA норм? http://www.iherb.com...ules/24726?at=0 Что вообще лучше заказать,соотношение цена/качество???

Хорошие BCAA, как по качеству (пропорциям), так и по цене. Выгоднее продуктов не так много на айхербе.

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Спасибо!Можно сказать знал,но хотелось мнение со стороны бывалых )) закажу ща пару баночек.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Спасибо!Можно сказать знал,но хотелось мнение со стороны бывалых )) закажу ща пару баночек.

Успевай, а то тут люди шустрые, они быстро уходят с айхерба rolleyes.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
На айхёрбе акция (продлится 1 день):

Витамины Rainbow Light, Just Once, Women's One Food-Based Multivitamin, 90 Tablets, который обычно там стоят $22.04, сегодня продаются по цене $12.00. Дают по одной штуке на заказ (если положить сразу две, то вторая будет по обычной цене $22.04), но можно сделать много заказов.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
посоны, тревожный знак и вселенская печаль:
сегодня с утра забежал на почту, забрать посылку с DX. почтальонша сказала, мол есть посыль из Германии, что показалось мне странным, вроде как ничего не заказывал, что тянет на посылку. притащила белый мешок, вскрыла, а там...айхербовская коробка! censored.gif со всеми делами, с целлофановым карманом на боку. трек вида CL*********DE:
Код
01.09.2011 4:13:00. Экспорт, Германия DEFRAA
04.09.2011 23:02:00. Импорт, 104003, МОСКВА PCI-3, 2,030, 0, 0, 62****
09.09.2011 5:35:00. Передано таможне, 104003, МОСКВА PCI-3, 2,030, 0, 0
09.09.2011 11:54:00. Обработка, 104003, МОСКВА PCI-3, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0
10.09.2011 3:25:00. Обработка, 102322, МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1, Прибыло в сортировочный центр, 0,000, 0, 0
10.09.2011 18:30:00. Обработка, 102322, МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1, Покинуло сортировочный центр, 0,000, 0, 0
11.09.2011 11:52:00. Обработка, 620962, ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО, Прибыло в сортировочный центр, 0,000, 0, 0
12.09.2011 12:08:00. Обработка, 620962, ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО, Покинуло сортировочный центр, 0,000, 0, 0

т.е. таможню она тоже проходила. насколько я помню, у кого-то здесь подобная ситуация была.
кстати, вот содержание посылки:

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

1.09.2011 4:13:00. Экспорт, Германия DEFRAA
04.09.2011 23:02:00. Импорт, 104003, МОСКВА PCI-3, 2,030, 0, 0, 62****

Я так понял, что цифра "2,030" означает вес - 2,03 кг. Если это так, то, получается, вес превысил 2 кг и посылка пошла не "мелким пакетом" со всеми вытекающими последствиями. И всё из-за перевеса в какие-то ничтожные 30 грамм! Т.е., буквально: "Положил пробник - попал на таможню". Или можно сказать "спасибо" айхёрбу за те бесплатные рекламные брошюрки, которые они суют в каждую коробку. На хрен они нам сдались, если из-за них на таможню можно попасть?

Печально.

Получается, что новое ограничение айхёрба по весу (4,1 фунта вдобавок к прежнему ограничению в 3,1 фунта) иногда может чуть зашкаливать за 2 кг. Думаю, что это будет достаточно редкое явление. Тем не менее, оно означает, что иногда возможен периодический приход посылок с ТУ. Если это не понравится айхёрбу (например, посылки будут возвращаться взад и/или покупатели начнут предъявлять претензии), то это может кончиться либо откатом на прежнее ограничение 3,1 фунта для России. Это ещё в лучшем случае - если они вникнут в проблему и разберутся в ней. А если не вникнут - то могут сказать: "Да пошла она, Россия, со своими таможенными проблемами" и вычеркнуть её из списка доступных стран.

Я так понимаю.

После этого даже не знаешь - нужно ли продолжать оказывать давление на айхёрб, чтобы они понижали свои shipping веса creasy3.gif

Получается, подобных же проблем стоит ждать и с посылками с HD?

Сообщение изменено: ironmine (13 сентября 2011 - 08:10)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Получается, подобных же проблем стоит ждать и с посылками с HD?

именно, учитывая их заниженные веса на многие продукты... я вот сижу и считаю сам, чтобы брутто не вышло 2 кг, а то на HD можно влегкую навалить и больше 2 кг, хотя у них будет показывать меньше 4lbs.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Получается, что новое ограничение айхёрба по весу (4,1 фунта вдобавок к прежнему ограничению в 3,1 фунта) иногда может чуть зашкаливать за 2 кг. Думаю, что это будет достаточно редкое явление. Тем не менее, оно означает, что иногда возможен периодический приход посылок с ТУ.

Никогда не заказываю посылки с доставкой $6. Из принципа. Только 4-х долларовые, до 1,4 кг. smile.gif 100% устраивающий меня вариант.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

именно, учитывая их заниженные веса на многие продукты... я вот сижу и считаю сам, чтобы брутто не вышло 2 кг, а то на HD можно влегкую навалить и больше 2 кг, хотя у них будет показывать меньше 4lbs.

некоторым по два трека дают,может они их на две разбивают,если банки большие... прилетят первые ласточки,тогда и посмотрим...

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Никогда не заказываю посылки с доставкой $6. Из принципа. Только 4-х долларовые, до 1,4 кг. smile.gif 100% устраивающий меня вариант.

Да, возможно, это тоже выход. Тем более платить $4 за 3,1 фунта немного выгоднее, чем $6 за 4,1 фунта.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

После этого даже не знаешь - нужно ли продолжать оказывать давление на айхёрб, чтобы они понижали свои shipping веса

во-во, я об этом же подумал. целее будем ))

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Может, кого заинтересует:

сегодня с травки можно заказать Rainbow Light, Just Once, Women's One Food-Based Multivitamin, 90 Tablets всего за 12 баксов. На 3 месяца хватит. Думаю закажу своей второй половине, состав не термоядерный, для офисного работника самое то будет.

А себе спирулину в табах от NOW закажу, давно хотел попробовать эту протеиновую чудо траву)))))

Сообщение изменено: Wishmaster (13 сентября 2011 - 10:31)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Витамины Rainbow Light, Just Once, Women's One Food-Based Multivitamin, 90 Tablets, который обычно там стоят $22.04, сегодня продаются по цене $12.00. Дают по одной штуке на заказ (если положить сразу две, то вторая будет по обычной цене $22.04), но можно сделать много заказов.

спасибо. Заказал 4 штуки)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

во-во, я об этом же подумал. целее будем ))

Я даже не думал, что такая проблема возникнет с айрхёрбовскими посылками (перевес за 2 кило), т.к. постоянно обращал внимание на их веса при получении на почте и у них всегда до 2 кг оставался приличный запас... Видимо, они не очень аккуратно оценили вес (занизили) какой-то позиции из того заказа.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Видимо, они не очень аккуратно оценили вес (занизили) какой-то позиции из того заказа.

грешу на иксплоуд. этот вкус (Blue Raz) весит меньше остальных...

Talisker

Talisker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Я так понял, что цифра "2,030" означает вес - 2,03 кг. Если это так, то, получается, вес превысил 2 кг и посылка пошла не "мелким пакетом" со всеми вытекающими последствиями. И всё из-за перевеса в какие-то ничтожные 30 грамм! Т.е., буквально: "Положил пробник - попал на таможню". Или можно сказать "спасибо" айхёрбу за те бесплатные рекламные брошюрки, которые они суют в каждую коробку. На хрен они нам сдались, если из-за них на таможню можно попасть?

Думаю ты немного утрируешь. Посылка идет в любом случае мелким пакетом, т.к. ветка именно такую посылку оплачивает.
У меня был подобный случай. Одна из посылок попала на таможенное вскрытие (Украина). Заказывал сковорду и короб был огромный, а цена небольшая. Видимо потому таможенники ее и вскрыли.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых