спасибо. Щас ещё одну пачку вольтарена проколю, посмотрю, как дальше будету меня есть один небольшой аппликатор, я его когда то давно купил, уже не использую, валяется, так как после купил уже на всю спину и валики под поясницу и под шею.
так вот могу тебе его отправить транспортной компанией, вручит лично в руки курьер. у меня каждый день посылки по РФ расходятся, компания на этом не обеднеет. все безвозмездно. пусть кому то приносит пользу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спина, боли в спине
Отправлено 22 ноября 2016 - 08:44

Отправлено 25 ноября 2016 - 05:26

В общем с 10 лет живу с Болезнью Шейермана Мау. Это когда спина становится, как вопросительный знак. Вопрос такой, есть люди с такими же проблемами? Как лечите. теоретически болезнь можно остановить и даже внешне улучшить спину, укрепляя широчайшие, трапецию, шею. Но уже 2 года ограничил упражнения на спину с минимальными весами, результата улучшения никакого.
Делал кто операции мб, надоело горбуном ходить
Сообщение изменено: UnTor (25 ноября 2016 - 05:27)
Отправлено 25 ноября 2016 - 05:36

вы сами себе противоречите на деле поступая наперекор теориям ...Как лечите. теоретически болезнь можно остановить и даже внешне улучшить спину, укрепляя широчайшие, трапецию, шею. Но уже 2 года ограничил упражнения на спину с минимальными весами, результата улучшения никакого.
Отправлено 25 ноября 2016 - 05:38

Я врач реабилитолог
Некоторые, даже многие вещи - теории, основанные на догадках и частичных доказательствах. Но то что писал я, точно доказанные факты основанные на многократных эксперементальных и клинических данных, с многочисленной выборкой, разных лабораторий, исследовательских команд.
Я согласен, на все надо смотреть критично, и нельзя все месить под одну планку.
Занимаюсь ТА.
Добрый вечер. Я по поводу Шейермана Мау
Какие упражнения рекомендовано делать для улучшения состояния спины при этой болезне. Так понял, что жим груди лучше исключить.
Отправлено 25 ноября 2016 - 06:00

Железякин, Да неправильно сформулировал. Улучшения можно добиться работой с маленькими весами и правильными упражнениями, что я и делал, но результата не заметил.
возможно не самые удачные упражнения или их выполнения были выбраны. Чудес конечно не бывает, но тонус мышц конечно будет влиять, но по мимо этого тоже требуется работа .
Отправлено 25 ноября 2016 - 08:18

Кто, что думает с моей болячкой про расслабляющий массаж и следом иглоукалывание? В китайской конторе. Поможет, не поможет, толк будет какой-то?
Прочитал всё, что пишешь про свою болячку. Моё мнение - надо обязательно пробовать, хз насчёт массажа, а с иглами китайцы умеют обращаться.
Отправлено 25 ноября 2016 - 08:22

спасибо за ответ. Я уже просто хз, что делать, я в таком ступоре, что просто ппц... Бабки отваливать на мануальщиков, которые конченные... Я не миллионер, я их не рисую. Завтра записался на сеанс массажа и иголок у китайцев. 2400. Но одного раза мало и двух тоже мало... Я больше, чем уверен, что от одного раза я не пойму, будет ли толк или нет...
Прочитал всё, что пишешь про свою болячку. Моё мнение - надо обязательно пробовать, хз насчёт массажа, а с иглами китайцы умеют обращаться.
Месяц прошёл и толку нет, это полная **зда. Я столько упражнений переделал... И только хуже от них. Щас всё перестал делать. Не знаю, опять, что ль 5 дней вольтареном поколоться... Опять же... Мне от него лучше только на период действия вещества...
Сообщение изменено: SHIFFER (25 ноября 2016 - 08:25)
Отправлено 25 ноября 2016 - 08:24

В общем с 10 лет живу с Болезнью Шейермана Мау. Это когда спина становится, как вопросительный знак. Вопрос такой, есть люди с такими же проблемами? Как лечите. теоретически болезнь можно остановить и даже внешне улучшить спину, укрепляя широчайшие, трапецию, шею. Но уже 2 года ограничил упражнения на спину с минимальными весами, результата улучшения никакого.
Насколько я понимаю, широчайшие и трапеции не имеют отношения к "вопросительному знаку", они по-другому работают. Бороться стоит со слабостью глубоких мышц спины, особенно в грудном отделе позвоночника, укреплять осанку. Это в основном не в зале делается. Возраст какой?
Отправлено 25 ноября 2016 - 08:30

спасибо за ответ. Я уже просто хз, что делать, я в таком ступоре, что просто ппц... Бабки отваливать на мануальщиков, которые конченные... Я не миллионер, я их не рисую. Завтра записался на сеанс массажа и иголок у китайцев. 2400. Но одного раза мало и двух тоже мало... Я больше, чем уверен, что от одного раза я не пойму, будет ли толк или нет
Цены блин жесть. Сочувствую Самая засада - что надо платить непонятно за что...
Если дело в мышечном зажиме, то иголки вроде как за один раз могут существенно облегчить. Если в воспалении - вряд ли помогут...
Отправлено 25 ноября 2016 - 08:32

друг, такая проблема, как у тебя, у каждого второго. Тебе надо следить за плечами, держать спину и укреплять мышечный корсет спины. Если нет грыж и прочих паталогий, делай самые простые упражнения на укрепление корсета. Начни с простой планки. Она тебя же и заставит держать позвоночник с лопатками. Есть укрепляющие корсеты, которые носятся по 3 часа в день. Поверь, я был бы просто рад, если бы у меня была такая проблема, как у тебя, вместо моей нынешней. Потому что у такая **зда, что не снилась больным пенсионерам, в мои 23 года...
Железякин, Да неправильно сформулировал. Улучшения можно добиться работой с маленькими весами и правильными упражнениями, что я и делал, но результата не заметил.
Сообщение изменено: SHIFFER (25 ноября 2016 - 08:33)
Отправлено 25 ноября 2016 - 08:44

у меня всё в комплексе. Но я одного не понимаю... Как ни с того, ни с сего могло защемить седалищный и придавить грушевидную? То, что она зажата - это 99%. Почему не 100, потому что медицина вообще не точная наука. Я вконтакте вчера драконил врачей из группы спортивная медицина. Так вот... Я написал 6-м людям. То массажисты были, то мануальщики... Я щас материться начну, знаю, что нельзя, но бл*дь... Мануальщик один вообще написал, что из-за протрузий отдаёт именно в левую ногу... Он дурак. Протрузии есть у каждого второго, у молодого и старого. И в большинстве у тех, кто к спорту отношения не имеет вообще, протрузия в моём понятии - это при определённой тяжести, допустим, сумки в магазине, происходит давление на позвоночник, может сместиться диск, после его смещения, позвонки начинают тереться друг об друга и получается протрузия, потом грыжа... Но у меня размер грыжи мизерный и давать такие спазмы она не может, ну, ни коем образом. И в ноги отдаёт не из-за протрузии. А из-за того, что нерв защемлен, а он у нас разветвлён по обеим ногам и по месту защемления при определённых положениях идут спазмы, а куда... Вот и долбят они по жопе и ногам, что мне пёрнуть, кашлянуть и чихнуть больно, что я просто ору от боли на всю хату. Второй написал, что он штангист с 14-им летним стажем и так же мануальщик. Он предложил мне делать сеансы ЛФК за 2000 рублей час.Цены блин жесть. Сочувствую
Самая засада - что надо платить непонятно за что...
Если дело в мышечном зажиме, то иголки вроде как за один раз могут существенно облегчить. Если в воспалении - вряд ли помогут...
Я к чему... Я этих людей нашёл вк, а представь, я бы ходил к этим людям на приёмы. Ведь каждый из них работает в какой-то конторе. 2 рубля за час ЛФК, он что конченный? Что там делать на этом ЛФК, ребёнок сделает...
Отправлено 25 ноября 2016 - 10:17

Ни с того, ни с сего - могло на самом деле. Воспаление нерва, микротравма, мало ли что. Но дело не в этом. Протрузия действительно сама по себе боль не вызывает, если небольшая, но может вызвать отёк тканей, а уже из-за отёка защемление нерва. Какого чёрта воспаление не спадает со всеми препаратами спустя недели, вот вопрос...
Отправлено 25 ноября 2016 - 10:28

Ни с того, ни с сего - могло на самом деле. Воспаление нерва, микротравма, мало ли что. Но дело не в этом. Протрузия действительно сама по себе боль не вызывает, если небольшая, но может вызвать отёк тканей, а уже из-за отёка защемление нерва. Какого чёрта воспаление не спадает со всеми препаратами спустя недели, вот вопрос...
я про то же... Читал, какие препараты я пил, мазал и колол?
Отправлено 25 ноября 2016 - 10:31

делал и упражнение с гантелей, что Анатолий советовал. Я после него вчера еле до кровати дополз. Делал, как надо. На ком-то работает, на мне ни**я ничего не работает. Грушевидную растягивал - бестолку, только хуже... По идее, должно же отпустить её, один хрен щемит ещё сильнее
Отправлено 26 ноября 2016 - 07:17

Отправлено 26 ноября 2016 - 07:35

всем добровечера. Сделал массаж и иголки. Сразу скажу, что и как... Во-первых, контора нормальная, что администратор, что массажист адекватные. Никто ничего не навязывает, ты решаешь сам, делать это или не делать. Я им расшифровку мрт показал. Как сказал китаец, что на ней нет ничего такого вообще... Массаж он сказал щас пока делать не желательно, пока иголки... Эффект... С первого раза сложно что-то сказать. Я сперва вколол вольтарен, иначе я бы не дошёл до них просто напросто. Он с одного укола сразу же даёт улучшение. Но расслабление было после сеанса. Я не знаю, что именно его дало, либо массаж, либо иголки, либо всё вместе. Но массаж он сказал лучше не делать, оставить его на потом. Щас пока иголки. Записался на завтра, 1500 за пол часа иголок. Но потяну ещё максимум на раз, два и всё, больше возможности нет. Про вольтарен хочу спросить... Может, его проколоть ещё раз 7-10? В комплексе с иглоукалыванием? Потому что вольтарен - это просто бомба... Я не мог носки одеть утром, орал. Вколол его и всё, оделся спокойно
Я думаю, что если ты доверился китайцу, то с ним и нужно советоваться.
Отправлено 26 ноября 2016 - 09:44

Приветствую)) читаю уже долго то что с тобой происходит и по человечески сочувствую (((((
У меня самого грыжа и сам в настоящее время с ней борюсь! так вот очень бы настоятельно посоветовал Вам, пока у вас проблема с неврологией то однозначно ограничить движения (( меня в начале посадили на уколы деклафинака+мельнама 10 дней но боли это не убрало ( после попробовал упражнение от Анатолия и стало лечить и периодически я забывал про боли, также подключил приседания с гантелей в стиле сумо с медленным подконтрольный опускание и подъемом 4×15 раз и улучшения на лицо) с Вашей проблемой не ставливался но могу предположить что в течение дня Вы можете делать все различные движения которые усугубляет ситуацию, а именно разворот туловища без ног (((
Надеюсь глупость не написал и желаю Вам скорейшего выздоровления!!! Да прибудет с Вами здоровье и силв!!!!
Отправлено 26 ноября 2016 - 10:17

SHIFFER
Приветствую)) читаю уже долго то что с тобой происходит и по человечески сочувствую (((((
У меня самого грыжа и сам в настоящее время с ней борюсь! так вот очень бы настоятельно посоветовал Вам, пока у вас проблема с неврологией то однозначно ограничить движения (( меня в начале посадили на уколы деклафинака+мельнама 10 дней но боли это не убрало ( после попробовал упражнение от Анатолия и стало лечить и периодически я забывал про боли, также подключил приседания с гантелей в стиле сумо с медленным подконтрольный опускание и подъемом 4×15 раз и улучшения на лицо) с Вашей проблемой не ставливался но могу предположить что в течение дня Вы можете делать все различные движения которые усугубляет ситуацию, а именно разворот туловища без ног (((
Надеюсь глупость не написал и желаю Вам скорейшего выздоровления!!! Да прибудет с Вами здоровье и силв!!!!
добровечера. думаю, прочёл всё, что со мной происходило и что переколол я, тоже. Что только не колол. Даже дексаметазон, после которого меня прыщами обсыпало, как не сыпало ни с деки, ни с теста, а эффекта ноль. и мильгамму колол... Посмотрим, что иголку дадут... Только больше трёх раз я не потяну
Отправлено 04 декабря 2016 - 05:08

Наклоняясь нужно как бы скручивать и раскручивать позвоночник. Очень плавно, вес гантели 8-16 кг, глубина опускания - максимальная, в нижней точке дать гантели потянуть в глубину. Начинаем движение с головы, затем плечи, грудь, поясница. Выпрямляемся в обратном порядке.
прошу прощения. Сколько нужно выполнять подходов-повторений в данном упражнении? Можно ли сочетать его с разгибанием туловища на одной тренировке?
Заранее благодарен.
Отправлено 04 декабря 2016 - 05:27

Наклоны с гантелей делаются 4 подхода по 40 повторений)
на счет разгибание не могу ничего сказать!
Отправлено 04 декабря 2016 - 05:34

прошу прощения. Сколько нужно выполнять подходов-повторений в данном упражнении? Можно ли сочетать его с разгибанием туловища на одной тренировке?
Заранее благодарен.
По подходам-повторам вам правильно ответили. Что значит разгибания туловища? Гиперэкстензия?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)