Да, но у меня валом свободного времени, но какое это отношение имеет к теме? По достатку на сухари хватает, и купить футболку раз в пять лет могу себе позволить, если тебя именно это интересовало в вопросе.SerjVK
Ты работаешь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 08 февраля 2016 - 06:41
Но первой категории за глаза, да и я сам ещё "вчера" ровесник)), я на будущее ))не, просто есть категория молодых девок, которым нравятся взрослые мужики
как правило из тех, кому отцовской любви не хватало в детстве.... но большинство любит ровестников всеже )
Все, значит пойду завтра устраиваться на завод, если встану так рано))SerjVK, работать надо, Сережа, а не баб ипать! вот так мы со Вжиком думаем!)
Отправлено 08 февраля 2016 - 06:43
В школе просто бесило когда однокласницы со старшаками встречаться, а те уже на девятках летают... а ты шклольник 16-17 лет у тебя как у латыша)
Было дело мне 19 ей 15, но на вид мы как ровесники были и она имела опыт )))
Сообщение изменено: Antitrup@bk.ru (08 февраля 2016 - 06:44)
Отправлено 08 февраля 2016 - 08:03
А любовь как раз не нужна, нужен только секс, и самое интересное, собственно молодых искренних и желающих девушек хватает. Видимо молодых нормальных мужиков совсем не осталось)
и что проблема постоянных звонков, привязанности их и т.п. нет?)
Мы 8 лет вместе не изменяли друг другу, и не планируем, еще не женаты все кв вопрос решали. Щас хотим пожениться и детишек.
что то многовато! пора бы уже давно пожениться) Сейчас вы для себя живёте, это не в счет, надо детей, вот это будет испытание на прочность, т.е. совместная радость!
вообще не понимаю зачем так долго встречаться, а тем более жить вместе. Ну прикинул, что за бабёнка, посмотрел, понаблюдал и вперёд! Всё должно идти своим чередом! Один эмоциональный период сменять другой. Знакомства, ухаживания - свадьба - дети - привычка и мудрость - старый козел и некому ты не нужен = некуй лезть никуда, люби жену!)
Отправлено 09 февраля 2016 - 04:19
Звонков вообще нет), достаточно вк, привязанность - нету, если нет ежедневного общения, по этому 2-3 дня общения, потом можно не общаться месяц, или больше, или вообще забить, и пока переключиться на новый объект, привязанность возникает когда проводишь много времени вместе и ежедневно, - это не правильно, телефон давать свой личный - не правильно, в любовь играть - не правильно. Как то так )и что проблема постоянных звонков, привязанности их и т.п. нет?)
Отправлено 09 февраля 2016 - 02:52
достаточно вк,
У меня один знакомый имел страницу в ВК под другим именем, выкладывал фотки там - как отапыривался в разных странах, а сам говорил сожительнице я к брату на Украину)
Только пишут))
смотри не спались, женщины ведь такие, всё смотрят, всё читают, нюхать ещё любят).
Отправлено 09 февраля 2016 - 03:06
а как ты с девушкой встретишься, если вы даже номеров телефона друг друга не знаете?
вк онлайн, второй телефон.
смотри не спались, женщины ведь такие, всё смотрят, всё читают, нюхать ещё любят).
Я вот и пишу, что я верный муж, не изменяю, немного потеоризировал, не больше )) Так что, давайте не будем раздувать, того, чего нет, пофантазировали и хватит ))
Отправлено 10 февраля 2016 - 11:58
не сомневаюсь, что у людей почти также как и у птичек, но мысль измены как нож в сердце = конец каким-либо отношениям и воспитывать чужих детей тоже желания нет!) Быть может более сложный процесс воспитания, который проходит человек, во время взросления и отражает меньшую статистику измен при голосовании выше....
Отправлено 12 февраля 2016 - 02:50
Ром, я с изменами никогда не сталкивалась, хз какая будет реакция, негативная или резконегативная, но точно ничего хорошего) Доводилось утешать подруг, двое из них простили из-за финансовой зависимости, но полюбому отношения у них не те уже...а к мужским?
мужу б простила если б изменил ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх