Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

ударную доху витамина С съел, чайку с медом попил, и думаю спать идти!

Самое то, ещё чай с малиной на ночь и пропотеть. Поправляйся. biggrin.gif

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений
Тут мысль возникла насчет целевой в приседе, по мне так жопой в пол прям в отбив и резкий старт вверх ровно на середине тормозишь и также быстро вниз, у меня от 50 приседаний очень хорошо квадры начинают гореть даже без веса. А как все тут советуют, так если чуть выше параллели тормозить, так это значительно медленнее получаеться.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
eviljoker
Тоже об этом думал. biggrin.gif Убойно, по моему, надо попробовать.

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

честно говоря я постоянно хожу с набитым животом и даже подташнивает слегка

Панкреатин попробуй

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
1микроцикл( 4 по 10-15) ,3 тренировка

Веса добавил везде,кроме подтягиваний,в итоге время увеличилось на 1 минуту(18 минут),а мощность упала на 3 кг\м(630).
Вроде бы мощность чуток упала,но общая усталость от тренировки была на порядок выше.
Если продолжать в том же духе наращивая веса,но к концу цикла подойду к предельным весам на 10-15 раз,время увеличится и мощность в цифрах упадет.

По-сему думаю,что 1 микроцикл это вводная тема на будущие микроциклы,где накидывать веса нужно предельно аккуратно и без фанатизма,иначе на 2 микроцикле упремся в потолок и тренировки будут проходить в одними и теми же весами.
Кто что думает по этому поводу?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

упремся в потолок и тренировки будут проходить в одними и теми же весами.
Кто что думает по этому поводу?

Не упрётесь.

жопой в пол прям в отбив и резкий старт вверх

Тока без отбива. wink.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Тут мысль возникла насчет целевой в приседе

по идее надо вниз/вверх от мертвой точки крутиться, если у тя с нормальной штангой сейчас напряги.
но имхо можно и так поиграцца. мощно старт с низа-потом быстро вниз, но подконтрольно.
глядишь и старт отработается, будет плюс к твоему и без того неслабому приседу. только нужен ли отбив для наработки этого старта? (солидарен с Майком biggrin.gif)

Сообщение изменено: tdk (22 октября 2010 - 11:55)

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений
ну не совсем правильно выразился.... скажем так за счет движения близкого к отбиву максимально быстро гасим падение вниз, без пружининья от икры (или пол smile.gif ) и взрывняком вверх. А у присед прям от состояния угла до полуприседа почти все мертвая точка. вот потому выше середины амплитуды и не надо потому что там легче, а так все время не более полусогнутых, жуткая гипоксия обеспечена.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Еще на банках стало видно отчетливо синие вены, раньше их не было - это окей?

это побочка, не токсично under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

без пружининья от икры (или пол )

а ты на пол сядешь жопой? немногие умеют. чтобы спина вертикально, без отрыва носков и потери равновесия.
мну как-то тренер по ТА увидел, стал звать к себе в секцию. ну а я пробакланил тогда, неразумный был familyfight.gif

Сообщение изменено: tdk (23 октября 2010 - 12:13)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

скажем так за счет движения близкого к отбиву максимально быстро гасим падение вниз, без пружининья от икры (или пол ) и взрывняком вверх

попробуй поменять точку отсчета: сначала взрывняком вверх, а потом гасишь падение. с виду одно и тоже - ан нет!!!

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

а ты на пол сядешь жопой?

да не куда мне smile.gif я просто по выражению четкого угла в литфинге тут проехался smile.gif

попробуй поменять точку отсчета: сначала взрывняком вверх, а потом гасишь падение. с виду одно и тоже - ан нет!!!

да на 50 раз когда, без разницы откуда считать smile.gif там все горит к последним повторениям

ARB

ARB

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 256 сообщений

Убойно, по моему, надо попробовать.

Для особоизощренных гурманоФФ biggrin.gif

ARB

ARB

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 256 сообщений

Эт как в музоне, сильная доля rolleyes.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Майк,возник вопрос.В жимах не могу добавить вес пару тренировок,ощущения ,что если накину,то жать в двух последних подходах буду медленно.Сейчас второй цикл,делаю по четыре подхода.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Через какое время по идее должна начать набираться масса? Я кушаю по схеме - утром 250 творога, пара бананов, в обед ничего особо не ем, поскольку на работе, вечером съедаю целую цыплячью грудку и крупу в качестве углей. перед тренировкой ем сникерс и запиваю поллитром воды.

вешу при этом 71 кг.

Прошу еще по рациону подсказать, может чего неправильно делаю. У меня не получается есть 6 раз, как обычно советуют, но кушать стараюсь все что рекомендовано - бананы штуки 4 в день, творога пачку (250 грамм), целую куриную грудку (2 половинки), ковшик гречи и в промежутках перекусы всякой фигней типа овощных салатиков. Еще сало люблю есть очень. Из добавок рыбий жир в капсулах, витамины супрадин. 2х от стандартной дневной дозы.

Не поленись, и посчитай хотя бы 1 день, сколько калорийность и БЖУ, по белку в целом получается 250творога+ 300-350гр грудки - не так и много, да и весь основной углевод - это быстрый уголь - бананы сникерсы, ковшик гречки - тоже понятие растяжимое - возьми да померь хотя бы 1 день, чтоб знать все точно и примерно прикидывать ( ст. ложка гречневой крупы в сухом виде - 25гр - это сверхом - ну т.е. просто взял и зачерпнул ложкой сколько зачерпнулось). ну и белка хотя бы до 2-х гр на кг добей чтоб животным выходило.
Просто все таки довольно часто людской глазомер разнится на 180гр. и то, что обычно те, кто страдает полнотой называют - "да я почти ничего не ем" - худые назовут: - "да в меня столько не влезет никогда" - хотя считают что объедаются. Для первых - есть варианты пищи с бОльшим объемом при меньшем БЖУ, для вторых есть пища маленькая по объему - но несущая в себе очень большую энергетическую ценность

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
MikeKazakov

Майк, вообщем появилась проблемка. Думал кажется но нет. Уже третью треню не могу работать с теми же весами. Это касается жима, жима узким и жима стоя. Делаю с отдых-пауза. Особенно в жиме лежа стало очень тяжко. хотя буквально 3 тренировки назад вытягивал полноценно этот вес.
Что стоит мне сделать? Может отдохнуть? т.к. я уже 4 месяца тренируюсь по СМТ через день. Хотя желание тренироваться как никогда - тренируюсь сутра и уже к вечеру появляется желание опять идти в зал. Да и общее самочувствие отличное. может скинуть чуток веса - так сказать шаг назад - два вперед?

Сообщение изменено: Gadget_ (23 октября 2010 - 10:00)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

ощущения ,что если накину,то жать в двух последних подходах буду медленно

Добавляй, "максимально быстро" - это не значить "одинаково быстро", а только максимально возможная скорость.

может скинуть чуток веса - так сказать шаг назад - два вперед?

Скинь конечно, вес большой роли не играет.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
1М-ЦИКЛ, 4 треня
Время 16.25 (-2 минуты)
Мощность 781 (+150)
Добавил везде,кроме подъема на бицепс - 20 кг в 4 по 15 с отдыхом в 10 сек это почти предел(без читинга)...пока
Как всегда грудь на жимах жгет,особенно чувствуется середина груди на жимах узким.
Присед особо не выматывает,буду прибавлять вес,
Подтягивания делаю теперь свой вес - 10кг,уже очень уверенно.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Что стоит мне сделать?

Думаю, ты завышаешь веса на многоповторе.

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Обещался - отписываюсь
После 3х дней внепланового отдыха решил заново не входить в цикл и сделать проходки во всех 6ти упражнениях
Причем вчера в виду плохого самочувствия не хотел, но с утра понял, что всё вполне
За последние полгода это была самая длинная тренировка - в общей сложности около 2х часов smile.gif

Итак, рабочие веса, за время всех 4х мц
  • жим лежа - 40->92,5
  • жим узким 35->62,5 (не буду лукавить, просто лень было штангу пересобирать, поэтому жим узким рос исключительно с обычным smile.gif )
  • присед 50->105
  • жим стоя 20-> 42,5
  • подтягивания 10-9-6-3 (свой вес)-> 2х4 с 10кг
  • поднятия на бицепс 18-> 33.5

Акцент делал на жим лежа (рос стабильно, линейно, прямо сказка smile.gif )

А теперь, самое главное, конечно же ПМ
Мой лучший результат в жиме - 100 кг, в приседе - 120кг (конец зимы, вес 77 кг )
Середина июля - жим 95кг, присед не делал (после сушки, вес 66кг)
Начал СМТ в начале августа
К делу
  • жим лежа - 105кг. 107.5 почти выжал, встал на мертвой точке на 3/4 амплитуде - не сегодня (+10кг)
  • на жим узким проходку перед СМТ не делал, могу разве что сказать, что делал 6х75кг - сегодня 92,5кг (+?, около 10кг)
  • приседания со 120 кг выросли до 140 кг ( censored.gif ть , я же на жим акцент делал!) (+20кг!)
  • жим стоя на манер толчка (с закидыванием на грудь, с груди швунгом вверх) 70кг - 70кг (ну я так не играю sad.gif)
  • подтягивания 20х67кг - подтянулся с блинами на 32.5кг (+70.8кг - это я) (безусловно +)
  • подъем на бицепс с 45кг до 50.5кг (+5кг)
Кажись что-то да прибавилось rolleyes.gif

Теперь касаемо моего веса. Первый МЦ сидел на углеводном чередовании - с 68.7 до 67, потом с 67 до 70.8, при том же обхвате талии
Грудные, дельты, широчайшие выросли точно, бицепс, собака, только на 1см, ну не растет он у меня confused_1.gif
На следующем МЦ планирую заменить жим лежа на жим под наклоном (тоже проходку сегодня делал - 85кг)
В целом - всё. Что дальше, Майк?

P.S.
И вообще, сижу довоольный, уух laugh.gif
Спасибо, Дядя Миша, за систему
Спасибо тренеру за мотивацию
Спасибо korpiklaani за музыку
yes.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Что дальше, Майк?

Пару-тройку недель чередуем 10-15 и 3-6 и напиши в личку своё мыло. biggrin.gif

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Чередовать по дням или по неделям? По процентовкам как в начале или на глаз?

Сообщение изменено: Daxaka (23 октября 2010 - 02:32)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Чередовать по дням или по неделям?

По дням, через тренировку.

Cerega06

Cerega06

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Добрый день. 3 тренировка ПШНБ с одним весом - 2 подхода выполняются хорошо но 3 уже идет 9-10 раз и больше не могу *только с читингом* приходится снижать вес и делать 2 подхода с меньшим. и так 3 трени подряд. Что посоветуете дядя Миша ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Что посоветуете дядя Миша ?

Возьми вес чуть меньше с первого подхода.

Cerega06

Cerega06

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Я как понял вес в СМТ не слишком важен, главное сделать все повторы в быстром темпе..

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Проснулся сегодня на бодряках, от вчерашнего недомогания осталась небольшая боль в горле! Ну, думаю, надо потренироваться, как раз и пропотею хорошо!

Жим как-то тяжеловато пошел, но все-таки все подходы сделал! Присед с жимом стоя пошли на удивление легко, на жс даже добавил 5 кг, но в последнем подходе все таки скинул до 50! Подтягивания хорошо, а вот на бицепсе вес уменьшил до 45, в последнем подходе было оооочень тяжело, пот глаза заливает, бицепс разрывается, короче -классно biggrin.gif ! Но вот время конечно увеличилось((((
О-13565 (+116,2)
В- 11,20 (+52 сек)
М-1197 (-87,4)

Кстати, это была моя последняя тренировка 2 мкц, теперь 2 дня отдыха и работать дальше!

Завтра взвешусь и сделаю замеры тела, надо все таки узнать где что выросло rolleyes.gif ! Хотя в зеркале меня всё радует, но отчет все таки должен быть!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Я как понял вес в СМТ не слишком важен

Важен, но не в первой степени. Главное правильный режим тренировки.

надо все таки узнать где что выросло

Давай.

Жировик

Жировик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Главное правильный режим тренировки.

Интенсивность рулит thumbup.gif

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых