Самое то, ещё чай с малиной на ночь и пропотеть. Поправляйся.ударную доху витамина С съел, чайку с медом попил, и думаю спать идти!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 22 октября 2010 - 10:42
Отправлено 22 октября 2010 - 11:27
Веса добавил везде,кроме подтягиваний,в итоге время увеличилось на 1 минуту(18 минут),а мощность упала на 3 кг\м(630).
Вроде бы мощность чуток упала,но общая усталость от тренировки была на порядок выше.
Если продолжать в том же духе наращивая веса,но к концу цикла подойду к предельным весам на 10-15 раз,время увеличится и мощность в цифрах упадет.
По-сему думаю,что 1 микроцикл это вводная тема на будущие микроциклы,где накидывать веса нужно предельно аккуратно и без фанатизма,иначе на 2 микроцикле упремся в потолок и тренировки будут проходить в одними и теми же весами.
Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 22 октября 2010 - 11:45
по идее надо вниз/вверх от мертвой точки крутиться, если у тя с нормальной штангой сейчас напряги.Тут мысль возникла насчет целевой в приседе
но имхо можно и так поиграцца. мощно старт с низа-потом быстро вниз, но подконтрольно.
глядишь и старт отработается, будет плюс к твоему и без того неслабому приседу. только нужен ли отбив для наработки этого старта? (солидарен с Майком
Сообщение изменено: tdk (22 октября 2010 - 11:55)
Отправлено 23 октября 2010 - 12:01
Отправлено 23 октября 2010 - 12:05
Отправлено 23 октября 2010 - 12:16
Отправлено 23 октября 2010 - 09:33
Через какое время по идее должна начать набираться масса? Я кушаю по схеме - утром 250 творога, пара бананов, в обед ничего особо не ем, поскольку на работе, вечером съедаю целую цыплячью грудку и крупу в качестве углей. перед тренировкой ем сникерс и запиваю поллитром воды.
вешу при этом 71 кг.
Прошу еще по рациону подсказать, может чего неправильно делаю. У меня не получается есть 6 раз, как обычно советуют, но кушать стараюсь все что рекомендовано - бананы штуки 4 в день, творога пачку (250 грамм), целую куриную грудку (2 половинки), ковшик гречи и в промежутках перекусы всякой фигней типа овощных салатиков. Еще сало люблю есть очень. Из добавок рыбий жир в капсулах, витамины супрадин. 2х от стандартной дневной дозы.
Не поленись, и посчитай хотя бы 1 день, сколько калорийность и БЖУ, по белку в целом получается 250творога+ 300-350гр грудки - не так и много, да и весь основной углевод - это быстрый уголь - бананы сникерсы, ковшик гречки - тоже понятие растяжимое - возьми да померь хотя бы 1 день, чтоб знать все точно и примерно прикидывать ( ст. ложка гречневой крупы в сухом виде - 25гр - это сверхом - ну т.е. просто взял и зачерпнул ложкой сколько зачерпнулось). ну и белка хотя бы до 2-х гр на кг добей чтоб животным выходило.
Просто все таки довольно часто людской глазомер разнится на 180гр. и то, что обычно те, кто страдает полнотой называют - "да я почти ничего не ем" - худые назовут: - "да в меня столько не влезет никогда" - хотя считают что объедаются. Для первых - есть варианты пищи с бОльшим объемом при меньшем БЖУ, для вторых есть пища маленькая по объему - но несущая в себе очень большую энергетическую ценность
Отправлено 23 октября 2010 - 10:00
Майк, вообщем появилась проблемка. Думал кажется но нет. Уже третью треню не могу работать с теми же весами. Это касается жима, жима узким и жима стоя. Делаю с отдых-пауза. Особенно в жиме лежа стало очень тяжко. хотя буквально 3 тренировки назад вытягивал полноценно этот вес.
Что стоит мне сделать? Может отдохнуть? т.к. я уже 4 месяца тренируюсь по СМТ через день. Хотя желание тренироваться как никогда - тренируюсь сутра и уже к вечеру появляется желание опять идти в зал. Да и общее самочувствие отличное. может скинуть чуток веса - так сказать шаг назад - два вперед?
Сообщение изменено: Gadget_ (23 октября 2010 - 10:00)
Отправлено 23 октября 2010 - 11:14
Добавляй, "максимально быстро" - это не значить "одинаково быстро", а только максимально возможная скорость.ощущения ,что если накину,то жать в двух последних подходах буду медленно
Скинь конечно, вес большой роли не играет.может скинуть чуток веса - так сказать шаг назад - два вперед?
Отправлено 23 октября 2010 - 12:31
Время 16.25 (-2 минуты)
Мощность 781 (+150)
Добавил везде,кроме подъема на бицепс - 20 кг в 4 по 15 с отдыхом в 10 сек это почти предел(без читинга)...пока
Как всегда грудь на жимах жгет,особенно чувствуется середина груди на жимах узким.
Присед особо не выматывает,буду прибавлять вес,
Подтягивания делаю теперь свой вес - 10кг,уже очень уверенно.
Отправлено 23 октября 2010 - 02:03
После 3х дней внепланового отдыха решил заново не входить в цикл и сделать проходки во всех 6ти упражнениях
Причем вчера в виду плохого самочувствия не хотел, но с утра понял, что всё вполне
За последние полгода это была самая длинная тренировка - в общей сложности около 2х часов
Итак, рабочие веса, за время всех 4х мц
- жим лежа - 40->92,5
- жим узким 35->62,5 (не буду лукавить, просто лень было штангу пересобирать, поэтому жим узким рос исключительно с обычным
) - присед 50->105
- жим стоя 20-> 42,5
- подтягивания 10-9-6-3 (свой вес)-> 2х4 с 10кг
- поднятия на бицепс 18-> 33.5
Акцент делал на жим лежа (рос стабильно, линейно, прямо сказка
А теперь, самое главное, конечно же ПМ
Мой лучший результат в жиме - 100 кг, в приседе - 120кг (конец зимы, вес 77 кг )
Середина июля - жим 95кг, присед не делал (после сушки, вес 66кг)
Начал СМТ в начале августа
К делу
- жим лежа - 105кг. 107.5 почти выжал, встал на мертвой точке на 3/4 амплитуде - не сегодня (+10кг)
- на жим узким проходку перед СМТ не делал, могу разве что сказать, что делал 6х75кг - сегодня 92,5кг (+?, около 10кг)
- приседания со 120 кг выросли до 140 кг (
ть , я же на жим акцент делал!) (+20кг!) - жим стоя на манер толчка (с закидыванием на грудь, с груди швунгом вверх) 70кг - 70кг (ну я так не играю
) - подтягивания 20х67кг - подтянулся с блинами на 32.5кг (+70.8кг - это я) (безусловно +)
- подъем на бицепс с 45кг до 50.5кг (+5кг)
Теперь касаемо моего веса. Первый МЦ сидел на углеводном чередовании - с 68.7 до 67, потом с 67 до 70.8, при том же обхвате талии
Грудные, дельты, широчайшие выросли точно, бицепс, собака, только на 1см, ну не растет он у меня
На следующем МЦ планирую заменить жим лежа на жим под наклоном (тоже проходку сегодня делал - 85кг)
В целом - всё. Что дальше, Майк?
P.S.
И вообще, сижу довоольный, уух
Спасибо, Дядя Миша, за систему
Спасибо тренеру за мотивацию
Спасибо korpiklaani за музыку
Отправлено 23 октября 2010 - 03:31
Жим как-то тяжеловато пошел, но все-таки все подходы сделал! Присед с жимом стоя пошли на удивление легко, на жс даже добавил 5 кг, но в последнем подходе все таки скинул до 50! Подтягивания хорошо, а вот на бицепсе вес уменьшил до 45, в последнем подходе было оооочень тяжело, пот глаза заливает, бицепс разрывается, короче -классно
О-13565 (+116,2)
В- 11,20 (+52 сек)
М-1197 (-87,4)
Кстати, это была моя последняя тренировка 2 мкц, теперь 2 дня отдыха и работать дальше!
Завтра взвешусь и сделаю замеры тела, надо все таки узнать где что выросло
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх