Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну если почитать переписку Рихарда и Дмитрия- ну чиста профессоры!)))

Мои спичи, не привязаны к конкретным личностям, я за глобальную справедливость  :D
Ибо как я уже говорил 

... в основной массе мы тут не профессоры биохимии, тренирующие профспортсменов, то мы как правило применяем уже разработанные (исходя из существующего теоретического базиса) системы, уже обкатанные (авторами систем) на практике...

Ну мож и не за хлебом я вышел,но мне кажется Домус не рассусоливпет на 10 страниц заумные термины,но при этом результат...и здоровье я думаю бережет(я извиняюсь,что часто вспоминаю имя супервайзера..но эт как пример..здесь много таких спортсменов) ...

Ты не соскакивай с курса :spiteful: , на Майка Казакова ты ссылался? Ссылался, а у него уж извини, терминология и базисность его программ основана уж точно на голом энтузиазме, там на лицо явно серьезная проработка немалого ко-ва информации (читай теории) и речи там не на 3 абзаца предложений. Ну и т.д. Да и Арсен прогрызается через терни знаний (посмотреть на те же его посты в УД). И Домус, я уверен обладает немалыми познаниями, без этого никуда, и уж тем более спортсменам. Может профспортсменам в этом плане чуть проще, их ведут и им часто помогают специалисты из соответствующих отраслей. Нам же любителям ни на кого как кроме на себя полагаться не на кого. Как говориться "без ансамбля, сам бля, как дурак бля"  :D   

Т.е. я все равно уверен, что без знаний не обойтись. Хочешь эффективно достигать результата, трудись и учись (и это не только про ББ речь). Если у тебя идеальная генетика или приближенная к ней, то рост будет более значительным и при меньших напрягах в плане познаний. Если же ты не настолько уникален, то работы предстоит больше и без знаний никуда. Ну это при подходе с головой, а так .. то оно конечно.

Вон,на Чапу посмотри,что с ним стало... А ведь на раньше без пульсомеров каким красавчиком был)))

У каждого свой путь. И чего с ним стало то? Ну работает человек на массу, ну предрасположен он к большему жиронабору, ну и что? Ну ищет он оптимальные (в его представлении) инструменты контроля, он тем более ищет же их не просто в никуда, он вроде как (по его словам) людей тренирует, т.е. его цели идут несколько дальше личного применения (ну как мне видится).

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений

у вас есть эта книга?

разве она выходила не на бумаге?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

разве она выходила не на бумаге?

Если кто-то по этому файлу не может в гугле найти Lyle-McDonald---The-Protein-Book.pdf - у меня имеется.
По наклонности страниц видно, что скорее скан, хотя в виде текста можно копировать оттуда.

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

а также пивасик приму за день до, чтобы еще более согнать.

Слушай , а пивасик не наоборот ли водичку задерживает? А то че это, на утро после пивасика, рожа такая опухшая?)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Слушай , а пивасик не наоборот ли водичку задерживает? А то че это, на утро после пивасика, рожа такая опухшая?)))

Алкоголь - среди прочего диуретик (мочегонное), это все что я знаю.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну а чё тогда влезаешь в разговор

прост я это вот воспринял в том числе на свой счет

Столько у вас теоретических знаний!)))

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Не помню даже сколько  раз я ошибался, думая что я понял всю задумку автора проги и начинал её переделывать - расплата приходила быстро)) 

Сообщение изменено: Chapa209 (28 июня 2013 - 05:37)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Вообщем вес опять за скакал вниз. Проанализировав все показатели за все недели и дни понял что для меня мои +20-20  это +10 -30. Так что расход у меня чуть больше.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Не помню даже сколько раз я ошибался, думая что я понял всю задумку автора проги и начинал её переделывать - расплата приходила быстро))

во-во.. Делай,как советуют умные(специально обученные) люди и получишь результат
А то вот Рихард с Дмитрием читают вроде одних и тех же авторов,а с синтезом все никак не разберутся)))

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

mvald, а в чем кайф взять готовый инструктаж типа того же UD2, или ЛинГейнз, и типа "включил и пользуйся", не интересуясь что да как?

кайф в получении результата)) За меня всё уже давно придумано..у меня есть другие головняки,которые за меня никто не порешает..вот в них и приходится вникать

Парни,дайте 5 копеек вставить...По мне так оба дискутирующих правы...все зависит от целей субъекта. У кого-то голова занята так, что нет времени разбираться в ньюансах НЕ СВОЕЙ профессиональной деятельности, а результат нужен.

А для другого, это так сказать занятие не только для тела ,но и "для души" типо  как марки собирать итд))  Вот мне тоже нравится почитать работы Лайла и других спецов ,собрать инфу  по вопросу , потеоретизировать , итд, итп . НО! когда есть время и вдохновение так сказать)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Valdis, по части специальности у меня тоже есть совершенно другая работа (айтишник, юникс-сисадмин, программер, консультант и т.п.), но это не мешает мне интересоваться большим, чем работой :) Достаточные знания рано или поздно позволят самому с успехом вносить изменения в различные методики для себя.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А для другого, это так сказать занятие

попиздеть,поумничать)))
Ну,эт когда "знания" без результа...с этого разговор начинался
А когда знания с результатом,как у Казакова,Домуса,Арсена и др(пусть парни ещё раз икнут)),то это гуд,как грится- решпект и уважуха!))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Ваши предложения насчёт коленки

Хондролон 10 иньекций+Мовалис 10 иньекций,после этого только хирургия.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну на самом деле я согласен с мвалдом, такие научные изыскания, и такой мизерный выхлоп)))). С Рихадом всё предельно ясно, он хочет усидеть сразу на трёх стульях: просушиться до 12%; чтоб этот процесс прошёл максимально комфортно, с употреблением гамбургеров и пельменей; и третье - как можно меньше потратиться на белок. Поэтому из всей это инетовской лабуды Рихад тщательно отбирает то, что удовлетворяет двум последним условиям. Но это пока, пока % жира у него 20+. При таком раскладе жиротоп идёт по-любому, лишь бы был дефицит, и не важно, Лайл, фигайл, Мартин или Сережечка. Вот я посмотрю, когда Рихад достигнет ~15% жира ( если вообще достигнет), и застопорится. Как интересно он тогда будет сьезжать?)))))

А у ДД наверное от того, что он со 150 кг скинул до нормального веса. Поэтому у него щас эйфория ( ещё бы), и он сам себе кажется очень умным)))). 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Так ладно вес застопорится...похудеть то не проблема..хорошо бы при этом мышцы не терять...а он вроде расклад давал-чут ли не 1см руки на 5-7см талии...у меня такое было в прошлом году на кето(когда мои знания о нем ограничивались- БЖ можно,У нельзя)) и бца не жрал))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

но на химии набор мяса с одновременным сгоном жира поактивней идет,

Тут ты палку перегнул,эти два разных по своей сути процесса,ну никак не могут идти одновременно,хоть в натураху,хоть на химле!!!!

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

По соотношению окружности к диаметру, 3 см. потери обхвата это как примерно 1 см в поперечнике. Да и кроме мышц там вода+гликоген+минералы+соединительная ткань, все это приходит при пережоре и уходит при дефиците.

Как ты объяснишь потери в талии и в весе на UD2 при неизменном обхвате руки? При этом рабочие веса тоже не менялись.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Как ты объяснишь потери в талии и в весе на UD2 при неизменном обхвате руки? При этом рабочие веса тоже не менялись.

менялись...росли на каждой силовой

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Тут ты палку перегнул,эти два разных по своей сути процесса,ну никак не могут идти одновременно,хоть в натураху,хоть на химле!!!!

Ты уверен? ))

ИМХО могут и идут, просто не с такой скоростью. Во всяком случае именно это показывают анализы.

...я в натураху ))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я могу ошибаться, но для себя, я пришел к такому выводу, что идет своеобразная компенсация, т.е. небольшой рост ММ в процессе существования в рамках УД, компенсирует ту потерю этой самой ММ, которая происходит вместе с ЖМ (ММ то по любому (по крайней мере на УД) уходит значительно медленее чем ЖМ, т.к. для этого созданы все условия), в итоге имеем неизменный обхват руки и может даже незначительный рост.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Я знал, что Чапа это вспомнит :) Хотел приписать, потом стер. На мой взгляд, если на момент который мы назовем "до" (т.е. когда начальная мерка была снята) человек уже не был пережорным, что способствовало бы накоплению того что Лайл называет "inessential LBM" ("второстепенная масса", вода+гликоген+минералы+соединительная ткань), то и терять-то нечего. Сейчас у меня рука 35.7, т.е. сначала довольно быстро за 9 недель слетело 2.2 см с 38.2 до 36.0, за последующие 5 недель слетело уже 0.3 и сейчас 35.7. Рабочие веса и повторения те же в первом сете, пострадал общий объём (вернее не форсирую его). Вывод: надо учитывать исходный вариант. По другому при сокращении углей быть не может какой бы умной система ни была, или это не человек тренировался.

Сообщение изменено: rihad (28 июня 2013 - 02:19)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

СОЛНЫШКО,

ок, вот например видишь ты, что талия -1 см и вес плюс 700гр, какой вывод ты сделаешь?

а если на конуне выпил 5 литров воды?

ты просишь один конкретный срез всей статистики, в такой постановке вопроса, это тебе ни о чём не скажет, а состав тела скажет(да, есть погрешность, но опять же решается статистикой уже самих анализов в динамике)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Я считал что большинство диетится чтоб торсом блеснуть, а не бумажкой с анализами. В этом смысле минус с талии гораздо показательней

вы не поняли к чему я это написал?

ок, вот например видишь ты, что талия -1 см и вес плюс 700гр, какой вывод ты сделаешь? а если на конуне выпил 5 литров воды? ты просишь один конкретный срез всей статистики, в такой постановке вопроса, это тебе ни о чём не скажет, а состав тела скажет(да, есть погрешность, но опять же решается статистикой уже самих анализов в динамике)

зачем передёргивать, речь шла о том, что сантиметр не покажет изменение ММ и ЖМ на 2-х фотках до и после. Т.е. возможен ли рост ММ и падение ЖМ. Это то о чём мы разговариваем с Солнышком. Зачем мешать всё в кучу?

СОЛНЫШКО,

Если ты хочешь донести своё мнение, то как-то не убедил,

[quote name="СОЛНЫШКО" post="1056689925"]Everest071,Ты хоть изучи эти два аспекта,набор и сушка,все вопросы и сомнительные анализы отпадут сами собой!!! [/quote]

а если не хочешь убеждать, то нафига полемику разводить, я вот пытался тебе привести примеры... ладно закрыли вопрос.

Сообщение изменено: Everest071 (28 июня 2013 - 03:03)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Если ты не видишь изменений в зеркале, то грошь цена этим анализам. А то что можно одновременно растить м/м и жечь жир, то тут соглашусь. Но только на соответствующем компоте или полными новичками

Если ты не видишь изменений в зеркале, то грошь цена этим анализам. А то что можно одновременно растить м/м и жечь жир, то тут соглашусь. Но только на соответствующем компоте или полными новичками

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

От себя: не в обиду, но пока что лично я считаю Вас бакланом

Как-то мудреца обозвали, но он промолчал.
Враг спросил:
—Мудрец, ты ли это?
На что мудрец сказал:
—Я стар и мудр. Тебя отпиздят ученики.

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Тут большинство анорексичных пацанов, которым пох торс

Слушай , у каждого свои цели, форма, торс , здоровье. Ты что сам гигант массы???)) Или олимпию взял? Я это ветку читаю т.к.мне ПРОСТО ИНТЕРЕСНО! (я вообще другим спортом занимаюсь) чего пристал то? Тут уже Лайла приводили в пример , зайди к нему на форум попроси "форму" выложить, или у него тоже знания форме не соответствуют?))) Или не заходить сюда пока форму не сделают?))

Ну и моя форма если интересно))zwICrklfqCM.jpg

Сообщение изменено: Valdis (28 июня 2013 - 03:55)

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Вот тут бы и самое оно - набирать массу и заканчивать анорексичнить

Так я же не против!))) Давай  будем набирать массу здесь - Питание при наращивании мышечной массы

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Сейчас у меня рука 35.7, т.е. сначала довольно быстро за 9 недель слетело 2.2 см с 38.2 до 36.0, за последующие 5 недель слетело уже 0.3 и сейчас 35.7. Рабочие веса и повторения те же в первом сете, пострадал общий объём (вернее не форсирую его). Вывод: надо учитывать исходный вариант. По другому при сокращении углей быть не может какой бы умной система ни была, или это не человек тренировался.

Извини, если but hurt, но я скажу... У тебя просто жирные руки! Если на твоем аватаре ты, то тебе ещё см 5 жира оттуда убирать... И это НОРМАЛЬНО и ЗАКОНОМЕРНО, что у тебя объем бицепса уходит, т.к. уходит подкожный жир и радоваться, блин надо! Никакая сухая масса у тебя не уходит, не боись!

У меня тоже бицепс с 33см до 29 сдулся... но тогда это были ляхи, а теперь руки

Да, бывает такое сложение, что конечности сухие, а жир только на боках и талии - тогда НАДО париться над объемом руки.

Всё... извиняюсь, если обидела

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Извини, если but hurt, но я скажу... У тебя просто жирные руки! Если на твоем аватаре ты, то тебе ещё см 5 жира оттуда убирать... И это НОРМАЛЬНО и ЗАКОНОМЕРНО, что у тебя объем бицепса уходит, т.к. уходит подкожный жир и радоваться, блин надо! Никакая сухая масса у тебя не уходит, не боись!

Я радуюсь :) На аватаре я до сушки, там биц 38.2, сейчас 35.7. Там как и сейчас жира чуть-чуть в районе трицепса, у меня почти весь жир в основном на животе/пояснице/жопе. С рук в основном ушла вода внутримышечная. По консистенции мои руки пока никак не изменились, только сантиметры ушли. Да, еще сушиться и сушиться, но я и не тороплюсь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
p.s.: видео Лайла в действии.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых