ну если почитать переписку Рихарда и Дмитрия- ну чиста профессоры!)))
Мои спичи, не привязаны к конкретным личностям, я за глобальную справедливость
Ибо как я уже говорил
... в основной массе мы тут не профессоры биохимии, тренирующие профспортсменов, то мы как правило применяем уже разработанные (исходя из существующего теоретического базиса) системы, уже обкатанные (авторами систем) на практике...
Ну мож и не за хлебом я вышел,но мне кажется Домус не рассусоливпет на 10 страниц заумные термины,но при этом результат...и здоровье я думаю бережет(я извиняюсь,что часто вспоминаю имя супервайзера..но эт как пример..здесь много таких спортсменов) ...
Ты не соскакивай с курса , на Майка Казакова ты ссылался? Ссылался, а у него уж извини, терминология и базисность его программ основана уж точно на голом энтузиазме, там на лицо явно серьезная проработка немалого ко-ва информации (читай теории) и речи там не на 3 абзаца предложений. Ну и т.д. Да и Арсен прогрызается через терни знаний (посмотреть на те же его посты в УД). И Домус, я уверен обладает немалыми познаниями, без этого никуда, и уж тем более спортсменам. Может профспортсменам в этом плане чуть проще, их ведут и им часто помогают специалисты из соответствующих отраслей. Нам же любителям ни на кого как кроме на себя полагаться не на кого. Как говориться "без ансамбля, сам бля, как дурак бля"
Т.е. я все равно уверен, что без знаний не обойтись. Хочешь эффективно достигать результата, трудись и учись (и это не только про ББ речь). Если у тебя идеальная генетика или приближенная к ней, то рост будет более значительным и при меньших напрягах в плане познаний. Если же ты не настолько уникален, то работы предстоит больше и без знаний никуда. Ну это при подходе с головой, а так .. то оно конечно.
Вон,на Чапу посмотри,что с ним стало... А ведь на раньше без пульсомеров каким красавчиком был)))
У каждого свой путь. И чего с ним стало то? Ну работает человек на массу, ну предрасположен он к большему жиронабору, ну и что? Ну ищет он оптимальные (в его представлении) инструменты контроля, он тем более ищет же их не просто в никуда, он вроде как (по его словам) людей тренирует, т.е. его цели идут несколько дальше личного применения (ну как мне видится).