Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 29 июля 2011 - 11:48

Тогда я бы в Россию переехал и фарма и клубы высокого уровня и Тимати в живую поет
-он же у нас тоже кажется в звездах культуризма!-а нет звезды качки!-к сожалению у вас все сложнее непонятно по непонятным для меня причинам.Ладно в Америке шум начался из-за Л.Азеля звезды футбола который сказал что причина рака мозга у него были анаболики а в результате вскрытия оказалось что у него СПИД а в итоге выяснилось что он был гей и стероиды тут не причем. Я как врач вам скажу ко мне обратился мужчина с атрофией левой ноги я посоветовал ему принимать деку и расписал комплекс реабилитации на ноги и длинные мышцы спины- при этом нога переодически отказывала в связи с тем что в результате травмы был поврежден позвоночник и длинные мышцы спины и затруднялся кровоток-через месяц боли в ноге прошли и тонус мышц ног заметно увеличился!-ко мне подошли его дети и сказали спасибо а ети искренние слова многого стоят-так в чем всемирное зло анаболических препаратов если человеку стало легче жить и ходить?

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (30 июля 2011 - 12:37)
Отправлено 30 июля 2011 - 10:14

Rostik, первая неделя по дням 10мг-20-30-30-40-40-40мг а дальше по 50 мг на 8 недель, затем стан на 3 недельки.
Через пару дней подключая 750 ципа и 400 трена в неделю. Загрузка теста сделаю омной, ну и в конце плавно на проп. В общем долго расписывать как и что по калькулятору подбирал ровный фон.
Через пару дней подключая 750 ципа и 400 трена в неделю. Загрузка теста сделаю омной, ну и в конце плавно на проп. В общем долго расписывать как и что по калькулятору подбирал ровный фон.
Сообщение изменено: Azimut (30 июля 2011 - 10:16)
Отправлено 31 июля 2011 - 01:42

Za ASIA PHARMA tolko horoshie otzivaov slushaiu no ya hochu skozat shto neskolko dnei nazad Bail Bukoreshti ROmanya i sebe s neosoba truda kupil Naposim 5mg v karobachke 2 blisterov prodaiut eto dlya menya samoi luchii metan a ranshe nravilos Akrihin i BIONABOL -Sopharma Bulgaria
Отправлено 03 августа 2011 - 07:05

)))ps кто бы дал на пробу эту целую коробочку
скоро напишу че да как
а если ты про этот- http://forum.steelfa...w...t&p=1877993Этож азия походу
то это не азия
Сообщение изменено: Rostik (03 августа 2011 - 07:06)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых