Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 04 августа 2011 - 11:07
это Модесту
ну и остальным чутка )
П.С. про бой поржал
Юря - ты реально не видишь причину - почему твоя тема ВСЕГДА вызывает такую реакцию у народа?
что-то народ стебаться не во все темки ходит. Заметь.
так причина в афторе или народонаселении?
вопрос собстна риторический
Сообщение изменено: Фельдфебель (04 августа 2011 - 11:08)
Отправлено 04 августа 2011 - 11:22
так вот как теперь проблемы решаются...Я например, не боксер и никогда им не был, но если у Пиночета столь сильная неприязнь ко мне и он уже потрудился упомянуть в разговоре как меня так и моих родственников, ежедневно сыпет в мой адрес оскорблениями, то возможно ему будет приятно подкрепить слова делом, и провести дружеский рыцарски-джентльменски-боксерский поединок (полагаю джентельменский ринг дело благородное, и упаси Бог меня не обвинят в угрозах Пиночету) в Одессе или в Киеве, где он сможет "выпустить пар" так сказать, или маэстро предпочитает дистанционный грязеполив? Мне как то не хочется опускаться до его уровня, и обмениваться матами и оскорблениями на форуме. Мое предложение касается лично Пиночета.
Отправлено 04 августа 2011 - 11:24
Да, чё-то правда, понесло меня по бездорожью! Спасибо! Вдруг и меня на дуэль вызовет? Боюсь...господа,давайте без оскорблений
это Модесту
Вообще Юрик хочет создать впечатление, будто он кролик загнанный в угол, обиженный до смерти. И поэтому ничего другого не остается как кинуться...
Сначала на Пиночета...
Иллюзия... Хотя, ведь у Локтя прокатило... Сейчас на Олимпию едет!
Юра! Наезжать надо на олигархов! Это грамотно! Учись у ВЛ...
Отправлено 04 августа 2011 - 11:46
Не как женщина, а как эталон спортивно-эстетического телосложения, Госпожа Князева уже слишком массивна, как для спортивно-эстетического идеала женщины, на мой взгляд.Юрий Спасокукоцкий Так я просто за пропорциональность же. И тут Наташа очень даже эталонна.
А личные предпочтения по телосложению они редко совпадают со спортивными критериями. По сушке уж точно
Поэтому я и привел знакомого мне лично человека, обладающего высоким титулом, как пример.
Цитата(Юрий Спасокукоцкий @ 4.8.2011, 9:21)
что она и доказала став Чемпионкой Мира и победив более опытных спортсменок как в категории пары, так и в бодифитнесе Так вот это и принижает версию. Когда налицо явные недоработки по пропорциональности и при этом удается стать ЧМ.
Цитата(Юрий Спасокукоцкий @ 4.8.2011, 9:21)
но мне субъективно телосложение Анастасии нравится больше. Не в обиду Анастасии, но одно дело нравится как женщина и другое, как спортсменка, что я и сказал другими словами выше.
Конструктиф - гут!
... а махач Пиночета и Юры я бы посмотрел! Мне по боксерским правилам интереснее.
Версию бы принижало если бы Анастасия победила Князеву в одной и той же категории, например в личном зачете. А в категории бодифитнес Анастасия была только 6я, так что все норм.
А в категории пары, судят пару в целом, гармонию, композицию, синхронность позирования, там много сложных задач стоит перед спортсменом,
поэтому Князева вполне могла бы проиграть, если бы ее напарник например уступал бы напарнику Насти, или если бы произвольная программа была бы хуже, так что все норм.
Сравнивая версии, будь пожалуйста объективен и сравнивай линейку спортсменов одной и той же категории, например мою категорию "классический бодибилдинг" в той и другой федерации, вот угадай где спортмены сильнее по двум фото:

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (04 августа 2011 - 11:49)
Отправлено 04 августа 2011 - 12:07
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (04 августа 2011 - 12:07)
Отправлено 04 августа 2011 - 12:18
В принципе со временем могу стать, если буду много и качественно работать. Например если 1000 тренеров из разных стран и городов пройдет курсы для тренеров по моей методике, и их персональные страницы будут размещены на сайте "Бицепс", обучение будет производится старательно и тщательно, так чтобы были потом хорошие отзывы о курсах для персональных тренеров, и они стали проходить ежегодную переквалификацию.Юра сам скоро станет алигархом
и Вася тожеЮра сам скоро станет алигархом
и Вася тоже
Или другой вариант снять 1000 качественных обучающих видеороликов, как тренировать, как подбирать диету, спортивное питание, как растягивать мышцы, как тренировать клиентов с разным типом телосложения итд, как общаться с клиентом во время тренировки, как привлечь и заинтересовать клиентов, разместить эти ролики на сайте, в платной зоне, и постоянно обновлять зону. В общем большие затраты труда и времени,
но по другому зарабатывать увы не умею.
Отправлено 04 августа 2011 - 12:21
Чтобы вы знали Митя поет просто шикарно, и замечательно играет на нескольких инструментах одновременно задействуя все пальцы рук и ног. Поэтому его очень любят девушки.Просто любопытно: а в каком регистре Митя поёт? Баритон или тенор, я думаю.
Естественно, все записано в протоколах.
Отправлено 04 августа 2011 - 12:25
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх