Зато видно что рабочие
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 19 марта 2010 - 02:32
хз чо ты там узрел, наверно это шрам от прививки, ну той, что детям при рождении исчо в роддоме ставятво, другое дела. на боковушке дырочка от инжэктофф штоле?
В дельты ничо никагда не колол, страшно чото
да уж, надо банку под шысят теперь делать. Пайду к Локтионову, проконсультируюсь как бицепс накачать побыстрейПохоже что для такой дельты и таких титек бицепса уже слегка маловато
Титьки маловатыпс: а мне такая понравилась, смотрю второй день уже:
вот тут силиконавые получшее будутМожешь ещё на эту посмотреть пару деньков:
А ваще, чо на них смотреть то? Брать надо. Иди в ночной клуб, седня как раз пятницо, там таких пално
Отправлено 19 марта 2010 - 02:33
Это обыкновенный подъезд в российской многоэтажке. Там за решёткой так называемый "тамбур". А девушка ключи от дома забыла, вот и зазывает слесарей из ЖЭУ. Фотографы студии watch4beauty в том числе и в России снимают свои фотосессии. Большинство из их моделей - русские.ета вот даразвадилась - заперли в чулани
Сообщение изменено: Juicer (19 марта 2010 - 02:34)
Отправлено 19 марта 2010 - 02:35
Спокуха! Все стоит.. только все меньше и меньше..
Juicer
И то верно, а передернуть и дома можно так как самому удобно в привычной обстановке.Мы с Вождём - эстетствующие интеллигенты. Нам бы только "на посмотреть" таких парочку.
А то в рестораны води еще их, цветы, подарки да разговаривай о всяком...
Сообщение изменено: Вождь (19 марта 2010 - 02:37)
Отправлено 19 марта 2010 - 02:59
Игорь, уж раз -дцать говорил - у всех свои планы.
Сушить - такой ВАЛ(далекоо-о-о НЕ валик!) жира на пузе, его и убирать!
План действительно крутой - на руке макс -0,5см, на пузе -10см, на жопе -4 см. Так хочется.
Ну и зря так решил. Все мясо растеряешь. А его и так практически нет. Лучше набирать качественно, излишки жира сами по себе будут уходить со временем. Много мышц - быстрей метаболизм.
Иначе есть риск превратится в подобие марафонца. Кожа, кости и жир. Не наш формат, не качкофский
Занимаешься то как, по макробу штоле?
Отправлено 19 марта 2010 - 03:10
Опять не туда ткнул. Занимаюсь по "себе".Занимаешься то как, по макробу штоле?
Мясас мало, не спорю. но и растерять не растеряю. Было дело уже. Остался при своём, а не так, как читал где-то: " скинул жир, но и руки-ноги ушли сильно, и силовые здорово упали".
Отправлено 19 марта 2010 - 03:15
Так вот при своем и остался что терять особо и нечего.
Ты сколько отдыхаешь между подходами?
Я тут на два месяца перед тем как атомно грузиться, перешел на эдайкий "ОТ light".
Добавил по подходику и снизил время отдыха до 1 минуты.
Высушило как воблу, но мяса особо и не слезло, с руки пол см, со спины х.з не мерял.
Может так лучше попробовать?
Отправлено 19 марта 2010 - 03:21
хз чо ты там узрел, наверно это шрам от прививки
ну вот типа
выдилил фотажопай, тока я и биз ниё в прохфиле сразу ета заметил : )
кста у тя раньши спиной к зрителю фота была, а щаз нипакажыш? иле мож хфотатема хде есть твайа?
А ваще, чо на них смотреть то? Иди в ночной клуб, седня как раз пятницо, там таких пално
на каторых пално я нисмарю, а на каторых смарю па клубам нишляюцо
Фотографы студии watch4beauty в том числе и в России снимают свои фотосессии. Большинство из их моделей - русские.
куясси - откедава такие пазнания? случайна маделью не были?
Отправлено 19 марта 2010 - 03:23
Не так выразился. При своём МЯСЕ, жирок ушёл. Т.к. вес упал незначительно, ощущ. что мяса ни грамма ни ушло, сбавилось только пузо.
Отдыхаю по 30-60 сек. В становой 1,5-2 мин.
Ни хера у меня НЕ уходит!!! Добавил вес, подходы, вставил упр лишнее(во все треньки), время треньки уменьшил - быстрее в смылсе она проходит.
... Месяц уже прошёл.
Сообщение изменено: ssg-70 (19 марта 2010 - 03:24)
Отправлено 19 марта 2010 - 03:26
Ого, тогда по моему совету отбой. Я так не смогу, так не поднимается нихрена.Отдыхаю по 30-60 сек.
Я бы набирал все равно дальше, весами, а сушиться всегда можно успеть, было бы чего.
имхо.
hvac14400
Вот, вот.когда сильно мало не до мяса становица, какбэ не издохнуть :
Сообщение изменено: Вождь (19 марта 2010 - 03:29)
Отправлено 19 марта 2010 - 03:32
Отправлено 19 марта 2010 - 03:51
пилять - есть, нивидна тока её савсем пашти, плюс ана светлее чем кожа вакруг, а ни тимнее как у тя : )
Чо ты хочешь то нипайму?
Есть у меня в 7 мегапикселах эта фотка, если чо не путаю, ток оно ниче не поменяет. От прививки при рождении след это. БеспесДы.
Много что выкладывал, что ты там увидеть ща хочешь. Вроде ничо интересногов конце 2008 или (что более вероятно) начале 2009, я тада нидавна зарегалса ешшо : )
Отправлено 19 марта 2010 - 03:55
Да все, терь не отмажешся...так и скажи синтол, фигли народ путать таЧо ты хочешь то нипайму?
Есть у меня в 7 мегапикселах эта фотка, если чо не путаю, ток оно ниче не поменяет. От прививки при рождении след это. БеспесДы.
Отправлено 19 марта 2010 - 04:04
http://forum.steelfa...mp;#entry820699
Отправлено 19 марта 2010 - 04:07
Отправлено 19 марта 2010 - 04:24
Отправлено 19 марта 2010 - 04:40
Цитата(OldBoy @ 19.3.2010, 10:22)
Снимите видео, если можно.
+1
Всё-таки сегодня решился снять свою тягу в небольшом наклоне "в стиле Колемана" на сотовый телефон. Сделал первый подход 180x20, показалось легко. Решил второй подход заснять. Но оказалось, что второй подход пошёл тяжело, низ спины стало больно. Поэтому наклон получился меньше, а рывки больше. Обычно я один подход такой тяжёлый делаю. Через месяц обещаю выложить видео, как делаю чисто с наклоном побольше. Вообще, можно сколько угодно смеяться над такой техникой выполнения тяги, но я знаю, что для меня она работает, т.к. крылья болят по всей поверхности после неё. Делаю я такую тягу раз в месяц, на других тренировках использую либо вес поменьше (110 кг) и чистую медленную технику, либо фронтальную тягу сидя, либо фронтальную тягу стоя одной рукой.
Сообщение изменено: Juicer (13 ноября 2010 - 07:44)
Отправлено 19 марта 2010 - 04:50
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
aaleksdd
Вход

Наверх