Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 27 января 2011 - 09:56

Вы должны прилагать усилия в выполнении упражнений,а не совершать механические движения.
И тренеруйте не только ноги,но и остальные части тела.От этого вы будете выглядеть только лучше.
Отправлено 27 января 2011 - 10:04

+1 и уменьшить повторность, работа на 15 раз ограничивается не вашей силой, а больше выносливостью. Гриф вообще то предназначен для разминки, если мы не говорим о шейпингеLENOCHEK Если вы занимаетесь уже около года,вы уже должны приседать с 40 кг,в крайнем случае 30,пробуйте постепенно увеличивать веса.Возьмите на следующей тренировке гриф 20 кг и выполните приседания с ним.
Вы должны прилагать усилия в выполнении упражнений,а не совершать механические движения.
И тренеруйте не только ноги,но и остальные части тела.От этого вы будете выглядеть только лучше

Отправлено 27 января 2011 - 12:28

Отправлено 27 января 2011 - 12:33

У каждого человека разные цели и разная диета.Я вообще против исключения из рациона полностью, белков,жиров или углеводов.Я считаю что все должно присутствовать но в определенных пропорциях.В твоем случае это преобладание белка,желательно поминимуму углеводов(сложных) и добавлять в рацион жиры(Льняное масло например).А вообще кол-во белка и углеводов надо расчитывать исходя из твоего веса,и желательно учитывать твой обмен веществ.Касп Правильная диета- это приобладание белка? И никаких плохих жиров))?
Всмысле подходы?Касп Ятут про повторы спросила, никто не ответил. Я делаю по 3-4.
Отправлено 27 января 2011 - 12:45

Я так не могу тебе посоветовать,так как не видел тебя и знаю твой организм.Бывает что мышцы по разному реагируют на разное количество повторов. Подходов в суперсете достаточно 3,и можешь в тренеровку вставлять по одному суперсету,в другую тренеровку другой сеперсет.
Отправлено 27 января 2011 - 12:51

Это наверняка работает для вас,но не факт что подойдет ей,у меня есть знакомые девочки у которых от такого кол-ва повторов ноги в джинсы не влезают потом,квадрицепс расти начинает.Есть и наоборот у которых от большого кол-ва повторов расти начинает,Все зависит от мышечной композиции.LENOCHEK Приседания начните с разминочных,здесь можно и 15 раз,затем вес побольше-12 раз,еще вес увеличили-10 раз и пару подходов по 8.
Отправлено 27 января 2011 - 12:57

Это наверняка работает для вас,но не факт что подойдет ей,у меня есть знакомые девочки у которых от такого кол-ва повторов ноги в джинсы не влезают потом,квадрицепс расти начинает.Есть и наоборот у которых от большого кол-ва повторов расти начинает,Все зависит от мышечной композиции.
Так!!! Это уже интереснее!))) Хочу прорисовку, но никак не прибавки объема. И как же определить эту мышечную композицию?))
Отправлено 27 января 2011 - 01:00

Надо пробывать,попробуй как говорит индиго если не подойдет перейдешь на многоповторку.Вообще лично я за многоповторку если есть цель рельеф,от 20 до 40 повторений.Вообщем надо пробывать.Так!!! Это уже интереснее!))) Хочу прорисовку, но никак не прибавки объема. И как же определить эту мышечную композицию?))
Отправлено 27 января 2011 - 01:04

Отправлено 27 января 2011 - 01:29

Хотела сказать, что вес легко набираю-легко сбрасываю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых