Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
LENOCHEK Если вы занимаетесь уже около года,вы уже должны приседать с 40 кг,в крайнем случае 30,пробуйте постепенно увеличивать веса.Возьмите на следующей тренировке гриф 20 кг и выполните приседания с ним.
Вы должны прилагать усилия в выполнении упражнений,а не совершать механические движения.
И тренеруйте не только ноги,но и остальные части тела.От этого вы будете выглядеть только лучше.

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений

LENOCHEK Если вы занимаетесь уже около года,вы уже должны приседать с 40 кг,в крайнем случае 30,пробуйте постепенно увеличивать веса.Возьмите на следующей тренировке гриф 20 кг и выполните приседания с ним.
Вы должны прилагать усилия в выполнении упражнений,а не совершать механические движения.
И тренеруйте не только ноги,но и остальные части тела.От этого вы будете выглядеть только лучше

+1 и уменьшить повторность, работа на 15 раз ограничивается не вашей силой, а больше выносливостью. Гриф вообще то предназначен для разминки, если мы не говорим о шейпинге smile.gif Ну и возможно стоит поработать с кем то над техникой.

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Я вчера ,кстати, и заметила, что с грифом в 15 кг приседала достаточно легко. Можно и побольше вес. Про верх тоже не забываю)), чтобы все гармонично было. А сколько по времени заниматься с одним и тем же весом? Через какое время увеличивать?

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
LENOCHEK А сколько дней в неделю вы тренируетесь и как часто делаете одну группу мышц?

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
LENOCHEK
последние 2 повтора должны даваться тяжело, почти в отказ. как только чувствуешь что легко сразу и увеличиваешь

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
з раза, и как правило, пытаюсь бомбить ноги и попу) Спину и руки иногда оставляю без внимания, что не хорошо. Так подсчитала, на ноги нагрузка чез 2 дня получается.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
LENOCHEK А грудь и плечи не делаете?

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
то есть сокращаю до 10 и последние 2 на пределе? поняла. Приседая по 15 раз я так понимаю, что буду топтаться на месте? Тонус и все что ли?

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
индиго вчера после ног делала жим с грифом на наклонной скомье. но все равно редковато выходит.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
LENOCHEK Можете даже до 8.И пробуйте прибавлять в любом случае.

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
А сколько подходов делать при нужном-то есть правильном весе?

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
Я бы суперсеты добавил,и разнообразия в тренеровке и эффект хороший будет.Конечно при правильной диете)

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Касп суперсеты - это такие тренировки без отдыха. правильно?

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Касп Правильная диета- это приобладание белка? И никаких плохих жиров))?

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
Чтобы было понятно,например присед и разгибание голени,делаешь присед,потом сразу без отдыха на разгибание и с небольшим весом еще выполняешь несколько повторов в зависимости от того сколько делала в приседе,потом отдыхаешь и опять.Или например тяга на прямых ногах и сгибание голени,тоже самое.

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Касп Ятут про повторы спросила, никто не ответил. Я делаю по 3-4.

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Касп Правильная диета- это приобладание белка? И никаких плохих жиров))?

У каждого человека разные цели и разная диета.Я вообще против исключения из рациона полностью, белков,жиров или углеводов.Я считаю что все должно присутствовать но в определенных пропорциях.В твоем случае это преобладание белка,желательно поминимуму углеводов(сложных) и добавлять в рацион жиры(Льняное масло например).А вообще кол-во белка и углеводов надо расчитывать исходя из твоего веса,и желательно учитывать твой обмен веществ.

Касп Ятут про повторы спросила, никто не ответил. Я делаю по 3-4.

Всмысле подходы?

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Касп В суперсете сколько подходов делать в приседах и на разгибании?

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
LENOCHEK
Я так не могу тебе посоветовать,так как не видел тебя и знаю твой организм.Бывает что мышцы по разному реагируют на разное количество повторов. Подходов в суперсете достаточно 3,и можешь в тренеровку вставлять по одному суперсету,в другую тренеровку другой сеперсет.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Касп Да не надо пока суперсетов и разнообразия.Разве что сгибания-разгибания и бицепс-трицепс.
LENOCHEK Приседания начните с разминочных,здесь можно и 15 раз,затем вес побольше-12 раз,еще вес увеличили-10 раз и пару подходов по 8.

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

LENOCHEK Приседания начните с разминочных,здесь можно и 15 раз,затем вес побольше-12 раз,еще вес увеличили-10 раз и пару подходов по 8.

Это наверняка работает для вас,но не факт что подойдет ей,у меня есть знакомые девочки у которых от такого кол-ва повторов ноги в джинсы не влезают потом,квадрицепс расти начинает.Есть и наоборот у которых от большого кол-ва повторов расти начинает,Все зависит от мышечной композиции.

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
индиго Предельно ясно. Спасибо.)

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Касп
Это наверняка работает для вас,но не факт что подойдет ей,у меня есть знакомые девочки у которых от такого кол-ва повторов ноги в джинсы не влезают потом,квадрицепс расти начинает.Есть и наоборот у которых от большого кол-ва повторов расти начинает,Все зависит от мышечной композиции.

Так!!! Это уже интереснее!))) Хочу прорисовку, но никак не прибавки объема. И как же определить эту мышечную композицию?))

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Касп Чтобы знать что подойдет а что нет нужно хоть что-то толковое попробовать.На первых порах любая схема чаще всего подходит,где есть адекватная нагрузка.

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Блин!!! У меня не получается цитату сделать.(

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Так!!! Это уже интереснее!))) Хочу прорисовку, но никак не прибавки объема. И как же определить эту мышечную композицию?))

Надо пробывать,попробуй как говорит индиго если не подойдет перейдешь на многоповторку.Вообще лично я за многоповторку если есть цель рельеф,от 20 до 40 повторений.Вообщем надо пробывать.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
LENOCHEK Чтобы получить прорисовку,нужно сначала получить то,что вы собираетесь прорисовывать.А это невозможно без некоторого увеличения объемов.Если судить по вашей фотографии,большую часть их объема занимает жировая клетчатка,а при сушке она у вас исчезнет в последнюю очередь(сначала похудеет лицо,грудь,живот и т.д. а в последнюю -ноги и ягодицы).А если сейчас вы умудритесь сбросить весь жир,то останутся кости и кожа.Вы же этого не хотите?

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Фотографии 2 года. Это задолго до трен. зала.))

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
LENOCHEK А вы за 2 года изменились?

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
жирка поменьше) но я замечаю такую штуку, что стоит подхуднуть, как мышцы сразу отчетливо видны. пресс ( особенно косые), дельта так слегка. Не совсем уж там кости))) И почему-то мне кажется, что достаточно легко у меня мышцы появляются То есть пресс(косые) я вообще перестала трогать после того, как на шейпе их накачала. Вообще, с похудением тоже у меня быстро все происходит. Легко как-то все это дается.

Хотела сказать, что вес легко набираю-легко сбрасываю.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых