Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18661 ответов в этой теме

BeExe

BeExe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Подскажет кто нибудь по моему вопросу? threaten.gif

Думаю замутить курс на 6 недель, цель сначала поднабрать мяса, потом засушится. Из арсенала данабол и станаза от балкан, ещё клен. Подскажите как правильнее провести курс с этими препами и данной целью на выходе. Курс первый...

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Суст-жопорвун - это больно колоть, или болит задница пару дней после него? confused_1.gif

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Обычно имеют ввиду второе. Кстати, жопорвун это может быть и неделя, в худшем случае весь курс...

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
а можно колоть в то месте где болит, или лучше в другую булку?

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
отчего ж... можно и поколоть
если помучаться охота
но зачем? лучше всет чередовать
собсно выбор-то небольшой - булка одна и вторая
затем надо новые территории осваивать

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
жопорвучесть зачастую определяется тем, что долго рассасывается, что причиняет некий дискомфорт и, например, ставить даже черезь день в тоже место что-либо некомфортно... хотя вот с тем же сустом, обратил внимние, что если ампулу нормльно нагреть (под горячей водой, а не в руках, то никаких подобных жопорвущих эффектов не наблюдается... ну или с пропом если смешать....

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
а при сердечной недостаточности метан, тесто или деку можно? как-то влияет вообще?

Урий

Урий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

а при сердечной недостаточности метан, тесто или деку можно? как-то влияет вообще?

а к дохтору сначала сходить и узнать насчет физ.нагрузки? Или ужо был и дали добро на кач?

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
врачи всегда перестраховываются и запрещают физ нагрузки
на собсьвенные ощущения лучше полагаться

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Урий
да врачи ясно дело что скажут, мне запрещено даже просто заниматься
ну год прошел, вроде живой. на ощущения полагался "на сухую", вот химкануть решил, не знаю чего ждать

Урий

Урий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
ну мне тоже говорят типо тормознись на весах, кот. сейчас поднимаешь - если не хочешь последствий позднее...ну я потихоньку продолжаю качаться....все в порядке... rolleyes.gif

по теме был недавно короткий курс метана 4 недели...ПКТ печени вчера закончил...

Сообщение изменено: Урий (20 августа 2010 - 04:10)

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
это понятно, я узнать хотел влияют ли эти препы вообще как-то на сердце и т д в моем случае

Сообщение изменено: Fight (20 августа 2010 - 07:19)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
Fight
....найди в инете книгу о Валерии Харламове, величайшем хоккеисте СССР...у него был порок сердца и врачи запретили заниматься любой физухой, НО -результат другой!!!
..заниматься в любом случае нужно, ток нагрузку постепенно наращивать!!!

Сообщение изменено: LION Z (20 августа 2010 - 07:26)

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
LION Z
спасибо, это я уже сам понял, проблем вроде нет тьфу тьфу тьфу
хотел узнать конкретно влияет ли метан проп и дека на сердце и сосуды

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
Fight
И аккуратнее с задержкой воды! Что скачков давления не было...лучше сразу предпринимать действия чтоб не допустить излишней задержки воды!

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Bodyboy
какие действия, поподробнее плз ..

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Fight
Самое ярое влияние на сердце оказывают препараты класса "жиросжигателей" и адреностимуляторы, такие как эфедрин, клёнбутерол и т.д. Если с ердцем проблемы, я думаю, как уже сказал Bodyboy, с ретенцией поосторожнее... Действия по нивелированию оной начинаются от умеренного использования или отказа от тех препаратов, которые вызывают сильную ретенцию, и продолжаются возможным приёмом препаратов, предотвращающих излюшнюю задержку. К таким можно отнести СМЭР (тамокс, кломид...) и АИ (провирон...). К слову сказать (не призываю ни к чему), у меня с сердцем some troubles с детства, занимаюсь - всё ок. Конечно, сердце такая штука, что может всё быть нормально внешне, а через день "сюрприз", но если всего бояться - не жизнь это. Be free! )) Всё будет хорошо!

Сообщение изменено: ToTamb (20 августа 2010 - 08:18)

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
спасибо за ответы olympic_games.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
Fight
Наш коллега ToTamb написал истину но думаю немного смутно для твоего понимания...разложу чуток по подробнее тебе...во первых Я бы был осторожнее с длинными эфирами(и препаратами содержащими длинные эфиры в составе) такими как дека,энантат,омка
,суст..то есть ставить препараты более короткие по продолжительности воздействия для тебя будет думаю безопаснее,их можно будет в любой момент отменить и исправить ситуацию если возникнет в этом необходимость...примеры: деку(нандролона деконат) меняем на фенил(нандролона фенилпропионат) и из тесто останавливаем выбор на тестостерона пропионате,так же можно подключить метан в небольших дозировках(20-30мг)..также подойдут такие препараты как винстрол,туринабол,болденон,примоболан,оксандролон...если надумаешь использовать метан для подстраховки можно добавить провирон с самого начала курса(и воды меньше будет,и меньшая вероятность гино будет)...вообщем удачи..

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Bodyboy
Солидарен. Позволю себе добавить 1 препарат в список "non -grata": оксиметалон. Наливает так, что глаза у европеоида становятся как у монголоида.
Fight
Насчёт суста - я думаю - начнёшь с пропика, поймешь что к чему вообще - и попробовать можно осторожно сустик. Не так он сильно воду льёт, как энант или дека. А вообще, конечно, и на пропике можно хорошо "ехать".

Урий

Урий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Bodyboy

плюсануть не могу, поддержал сообщение, спасибо, хорошо разложил возьму себе на заметку, как писал To Tamb у меня в принципе тоже с детства some troubles с сердцем, так что полезно будет, тем более собираюсь делать 2 курс...

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Курс на энантате и метане
Энантата 1000 в неделю, сметаны 60 день, на 3-ей недели будет дека 400-600 в неделю, все дабро недель на 12, вопрос вот в чем можно потом на станазололе передохнуть месяцок силовые подтянуть и обратно на Масла садитья? Если да какой преп еще добавить кроме станазолола?

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Bodyboy
спасибо, хорошо обьяснил
если метан по 30г на 6 недель, для набора массы в моем случае к нему оптимальнее всего тесто пропионат будет? энантат, я так понимаю, лучше результат даст, но действует долго, так что не пойдет, дека по той же причине ..
+ провирон куплю, ПКТ не надо?

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Fight
ПКТ не надо.

У меня был миакардит, после него 6 мес восстанавливался, послле начал ходить в зал, еще черещ пол года первый курс тестенон и метан, чувсвтвую себя супер, раз в 2-3 мес делаю кардиограмму, все гуд, так что на счет длинных не парся, начни с 250 в неделю пару недель потом по 500 и все ок будет.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Ток начал курс энантат/метан (2 неделя пошла) и чувствую сегодня что заболеваю (насморк, усталость, но температуры нет).

Какие стоит предпринять меры чтоб не слечь? Мож Арбидол купить?

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 379 сообщений
я обычно витамин с ударную дозу принимаю гранул 10,чаи гоняй с медом,шиповник на 1 литрр грамм 150 +пол лимона,заварить и пить.

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

я обычно витамин с ударную дозу принимаю

Аналогично. Только я внутримышечно 400мг загоняю витС и капсулами Е и А - так же в ломовой дозировке. И всё.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
Fight
Можешь метанчик соло(один) покушать,для первого курса очень даже хорошо,главное возьми хороший,а если уж хочеш что нибудь добавить то можно или фенил или проп,можно конечно сделать компот из метан(30мг/день)+фенил(300мг/нед)+проп(50мг через день),дозы минимальные,и думаю будешь очень доволен,а там смотри сам конечно,Я лично высказываю свое мнение..

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Какие стоит предпринять меры чтоб не слечь?

5 грамм витамина С в день, раз 5 уже начинал заболевать и это спасало

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Bodyboy
думаю остановлюсь на метан + проп .. фенил я так понял массы большой не дает, да и дороже заметно выходит, нандронол деканат бы, но в моем случае наверно не стоит .. если без фенила по 50 через день тоже?
и еще, о побочках тут начитался http://www.steroid.r...testosteron.htm они относятся только к энантату? у пропа не написано, не очень разбираюсь, тесто и то и то

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых