Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Hypertrophy Specific Training
Отправлено 08 февраля 2012 - 05:28

Я ещё не закончил,вчера последняя треня мц 2х10 была.Ещё две недели 1х5,но,думаю,начну с двух подходов,а там если чё уберу один подход.Опять же,я писал,на этот цикл больших надежд не возлагаю,веса подбирались навскидку,так сказать пристрелка.Да и плечо болит,не даст раскрыть жим лёжа нормально,щас делаю жим лёжа чуть ли не в частичной амплитуде,на грудь штангу вообще не ложу.А в других упрах вроде не плохо,как закончу,отпишусь.xxxl-1
У тебя то чем хст от Майка закончился?Какие результаты?
Тоже вариант,но мне не нравится одинаковое кол-во повторов для дрейфующих МГ,было-бы не плохо тоже их прокатить 15-10-5,но лёгенько.Спецуха спина:
1. Тяга в наклоне (ХСТ)
2. Становая (либо шраги) (ХСТ)
3. Жим лежа (2х10)
4. ПШНБ (2х10)
5. Икры (2х10)
Алес!
Отправлено 09 февраля 2012 - 04:44

На авторитетного Лайла по специализации значит буду равняться. Анатолий ссылку где-то давал
Отправлено 09 февраля 2012 - 07:21

Отправлено 10 февраля 2012 - 12:49

У меня присед и становая были по разу в неделю каждые. А между ними подтягивания чередовались. И чем подтягивания менее аналоболичны, чем разгибания ного, скорее болееЕще можно присед два раза в неделю, а между ними разгибания ног. И частота нагрузки соблюдается, и овцы целы.
(если об анаболичности идет речь)
Отправлено 10 февраля 2012 - 03:32

Ну если речь идет о прокачке ног трижды в неделю, то подтягивания вроде не для этого.У меня присед и становая были по разу в неделю каждые. А между ними подтягивания чередовались. И чем подтягивания менее аналоболичны, чем разгибания ного, скорее более
(если об анаболичности идет речь)
Отправлено 12 февраля 2012 - 09:40

Делаю 12,8,4 повторения в 2 подходах.
Веса растут на 5%,начиная с 75%(так как пмные веса у меня пока что к сожалению до 100кг,подумал начать с 75% чтобы не было совсем легко).Начинаю каждую тренировку с разного упр. чередую 3 базовых(жим,присед,становую).Следующий макроцикл планирую чередовать 2 упр.(раз присед,раз жим ногами и т.д для остальных м.г)
Отправлено 13 февраля 2012 - 03:05

Делаю 12,8,4 повторения в 2 подходах.
Нормально
Начинаю каждую тренировку с разного упр. чередую 3 базовых(жим,присед,становую).
Понял так, что эти три базовых упра делаете каждую тренировку, только хотите чередовать их местами каждый раз. ИМХО будет труднее соблюдать прогрессию в весах, т.к будет накладываться фактор усталости, я бы так не делал в рамках одного МЦ и цикла, . На слудующем цикле поменять последовательность упр даже желательно
Сообщение изменено: oscar (13 февраля 2012 - 03:13)
Отправлено 13 февраля 2012 - 05:56

1 Присед
2 Жим штанги на наклонной
3 Подтягивания
4 Жим гантелей сидя
5 ПГНБ
6 Брусья
После трех треней стал восхищаться СМТешниками, делающими подтягивания с собственным весом 4х10 в суперсете с ПШНБ сотдыхом 20 сек. Чтобы смочь так сделать в третьем суперсете, на мой глаз, нужно подтягиваться минимум 35 раз
Отправлено 13 февраля 2012 - 08:06

обрежете амплитуду как они и почувствуете себя супергероем.
Проходки то они, как понял, в нормальной амплитуде делают. Вот интересно, сколько СМТешником могут сделать с собственным весом 4х10 подтягивания с суперсете с ПШНБ 4х15 почти в полную амплитуду 35 и более раз?
У меня по моей более щадящей проге в суперсете с жимом на наклонной подтягивания 3х12 получаютя впритык, и отдых 26 сек между подходами на последней трене держал, т.е больше, чем в СМТ.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых