Да, я тоже перестал понимать короткие курсы. Шаг вперед - шаг назад. Если в силовых видах спорта они еще имеют смысл, когда привязаны к подготовке к соревнованиям, то в ББ, вообще бессмысленны.
Последние два поста просто убийственны по своей правоте и могут расстроить очень жирную прослойку любителей думающих - "немножко похимичу, сделаю большой бицепс, а дальше в натураху пойду". Не-а. Туда-сюда-туда-сюда как на качелях
то что набрано на курсе сверх генетического предела - сольется само собой.
но достигнуть этог определа на курсе можно быстрее)
3-4 месяца в год по 2 раза - это разве короткие?)
Смысл перерывы делать в таком случае? Восстановление = длинна курса + пкт. 3 месяца курс + 2 месяца ПКТ = отдых 5 месяцев. То есть в год у тебя не больше 1 такого курса будет, при должном восстановлении. А если до конца не восстанавливаться - смысл перерывы делать? Только гормоналку дрочить. Делай мост на тесте и дальше курси.
Смысл перерывы делать в таком случае? Восстановление = длинна курса + пкт. 3 месяца курс + 2 месяца ПКТ = отдых 5 месяцев. То есть в год у тебя не больше 1 такого курса будет, при должном восстановлении. А если до конца не восстанавливаться - смысл перерывы делать? Только гормоналку дрочить. Делай мост на тесте и дальше курси.
ну я пока не сторонник)
возможно я не прав и опытным путем приду к другому умозаключению... но все же)
Кирилл, подскажи плиз в ветке Вопросы по курсам)
но достигнуть этог определа на курсе можно быстрее)
Как ты поймёшь, что достиг его? Вот у тебя 42см бицуха щас. Некоторые десятилетиями за 40 внатураху не могут перевалить.
Люди в этом плане реально так сильно отличаются шопстц, между некоторыми просто пропасть.
И вот кстати меня волнует вопрос: если цель как можно быстрее достигнуть предела, то нафига ставить энку по 500мг? Может тогда закатать сразу 2 грамма? Ну да, что-то не усвоится может быть, но зато будет гарантия, что ты выжимаешь по полной.
а вот мои наблюдения, говорят о том, что не все сольется...ежели например, с 40 см накачать руку в 50, то 50 безусловно не удержать, а вот держать 45 - вполне можно...так и с силовыми, ежели жим с 140 увеличить до 200, то потом насухо вполне можно жать 160, а то и больше...мышечная память то остается...
Да у тебя же первый курс на прогормонах, какие у тебя наблюдения? )))
у меня да, а вот в зале есть люди, которые больше 20 лет качаются...да и я уже 10 штангу поднимать пытаюсь)) кой-че уже углядел))
На леврона откатившего посмотри, для начала. Или на этого
опять таки вопрос, а какая у этого была форма до употребления АС, и что он смог сделать сам...от этого и нужно плясать...
а смысл?? и да, сольется всего скорей все, т.к нет понимания как надо качаться, есть и т.д.)
Хз, а примеры есть?
В основном то показывают всяких мутантов вроде Леврона. Они явно намного выше ген.предела.
Если после 2-3 лет грамотных натуральный тренировок достигнут предел в 30 см - да, откатишься до 30 см.
Заебок
Так все же, как думаете, хгч нужна?)
ну это само собой) на последних неделях обычно ставится (или когда что-то в крови "доигрывает"). если на пкт поставить то это может значительно ухудшить состояние дел)
Ну так сам же все знаешь =) ХГЧ давит свой ЛГ, так что ставить только в случаях когда без него будет хуже =)
Естественный уровень тестостерона по сравнению с уровнем экзогенного теста - это всегда яма ))) Надо понять и запомнить это раз и навсегда!!! Быстрое или медленное послекурсовое восстановление не играет никакой роли, так как все набранное на "химии" уйдет в любом случае. Не сможешь ты на своем естественном тесте сохранить набранное на химии никак. Курсы 2 раза в год, как ты планируешь НЕ ПРОДУКТИВНЫ и являются не чем иным как бессмысленным "изнашиванием" гормональной системы.
так то да, в общем и целом... Но тут надо учитывать, что физиология у всех разная, все набранное "сверх" своего генетического максимума конечно же уйдет, но что бы добраться до этого максимума может понадобиться лет 10, а у кого то и вовсе не получится в силу жизненных обстоятельств. К тому же ЛЮБОЙ результат поддерживать надо, конечно же если человек бросит заниматься вообще, то сольет абсолютно все или почти все. У натуралов все точно так же происходит, чудес не бывает.
А как ты думаешь какой показатель ЛГ в конце 12 недельного курса будет?
Плохой, за счет подавления дуги... А тут вы хотите начать пкт (не мост для перехода на другой преп или еще чего, а именно пкт) и при этом дальше давить ЛГ ХГЧой? я не говорю, что ХГЧ нельзя применять или плохо, я лишь сделал акцент на том, что его применять надо по принципу меньшего зла и это не пкт вообще, а продолжение курса. Пардон, если не ясно выразился.
Плохой, за счет подавления дуги... А тут вы хотите начать пкт (не мост для перехода на другой преп или еще чего, а именно пкт) и при этом дальше давить ЛГ ХГЧой? я не говорю, что ХГЧ нельзя применять или плохо, я лишь сделал акцент на том, что его применять надо по принципу меньшего зла и это не пкт вообще, а продолжение курса. Пардон, если не ясно выразился.
никто не говорит о том, чтобы ставить гонаду после курса
я говорю о том, чтоб поставить ее последние несколько недель курса, чтобы пнуть яйца на курсе.
уже после идет пкт, яйца более эффективно отзываются на антиэстрогены.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых