Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 22 июля 2010 - 08:57

Джей
нет,Жень,не болят..
я тоже с весом делаю..просто в шаге не стали записывать на видио,а в прыжке я обещала выложить видио..
И вообще видно ,что веса для меня относительно легкие и делала все на раз 15..
Третий день после мероприятия-думала вообще сил не будет заниматься)))))))))
dip74
это потому что воскресень,Сереж)
нет,Жень,не болят..
я тоже с весом делаю..просто в шаге не стали записывать на видио,а в прыжке я обещала выложить видио..
И вообще видно ,что веса для меня относительно легкие и делала все на раз 15..
Третий день после мероприятия-думала вообще сил не будет заниматься)))))))))
dip74
это потому что воскресень,Сереж)
Отправлено 22 июля 2010 - 09:05

Джей
ага)))
точно))
шла в зал ради сауны,если честно)))немного позанималась и пошла попариться))токсиныы выгнать из тела))))))))))
SanAndreas
семья(дети и муж),международная логистика..
могу кататься на сноуборде и серфе,но уже второй год этим не занималась))
dip74
+ 100!
очень комфортные тренажеры и много их..
Можно делать постоянно разнообразные тренировки))
ага)))
точно))
шла в зал ради сауны,если честно)))немного позанималась и пошла попариться))токсиныы выгнать из тела))))))))))
SanAndreas
семья(дети и муж),международная логистика..
могу кататься на сноуборде и серфе,но уже второй год этим не занималась))
dip74
+ 100!
очень комфортные тренажеры и много их..
Можно делать постоянно разнообразные тренировки))
Отправлено 22 июля 2010 - 10:26

ИННА
Инко ... за тобой косяк ... объясни мне глупому нафига ты в этом видео личиком в скамейку упираешся ???!!!! .... может логичнее было бы попой на него сесть и на спину облокотится ? .... иш оседлала ))) ... ты подумай ... ведь именно такими упражнениями товарищ сатана и вызывается.
Инко ... за тобой косяк ... объясни мне глупому нафига ты в этом видео личиком в скамейку упираешся ???!!!! .... может логичнее было бы попой на него сесть и на спину облокотится ? .... иш оседлала ))) ... ты подумай ... ведь именно такими упражнениями товарищ сатана и вызывается.
Отправлено 22 июля 2010 - 10:44

Джей
да обыкновенная)))
S_Felix
ох не знаю..щило в попе)))
я утром уборку сделала,потом на тренажеры сходила))а вечером с Ксюхой люстру грохнула)))
Кисёныш
прям))
завтра напишу,какие у меня грандиозные планы появились!!
Каин №18
у меня муж тренер,как сказал сесть,так и села)))))))
да обыкновенная)))
S_Felix
ох не знаю..щило в попе)))
я утром уборку сделала,потом на тренажеры сходила))а вечером с Ксюхой люстру грохнула)))
Кисёныш

завтра напишу,какие у меня грандиозные планы появились!!
Каин №18
у меня муж тренер,как сказал сесть,так и села)))))))
Сообщение изменено: ИННА (22 июля 2010 - 10:44)
Отправлено 23 июля 2010 - 08:38

Каин №18
потому как чисто для себя-я ему доверяю,ворчу,сопротивляюсь,если упражнение не нравится или вообще его не делаю,но в том что это нужно делать-доверяю))
Respotted
сыпааасибо)))))))))))))))
нам не скучно)))
я от скуки умираю,поэтому развлекаю себя сама и других)))
Businka
да не страшно эти выпады делать!я тьоже боялась,а на самом деле легко,особенно вначале))их хорошо в конце тренировки на добивку ставить..Мне кажется))
a-lloyd
спасибо))
а ты в какой зал ходишь?
Yurchak
ой,Юр,так хорошо написал и сказал,у меня на душе прям отпустило))
а то что то все переживаю,что перевеселилась я слишком)))))))))))))
спасибо тебе большое!!
Кисёныш
koshka
Ириш,спасибо!))скоро увидимся)0сегодня ночью выезжаю!!!
именно для тебя спрошу)))))))))только ты в след раз спроси у него .... зачем ????
потому как чисто для себя-я ему доверяю,ворчу,сопротивляюсь,если упражнение не нравится или вообще его не делаю,но в том что это нужно делать-доверяю))
Respotted
сыпааасибо)))))))))))))))
нам не скучно)))
я от скуки умираю,поэтому развлекаю себя сама и других)))
Businka
да не страшно эти выпады делать!я тьоже боялась,а на самом деле легко,особенно вначале))их хорошо в конце тренировки на добивку ставить..Мне кажется))
a-lloyd
спасибо))
а ты в какой зал ходишь?
Yurchak
ой,Юр,так хорошо написал и сказал,у меня на душе прям отпустило))
а то что то все переживаю,что перевеселилась я слишком)))))))))))))
спасибо тебе большое!!
Кисёныш

koshka
Ириш,спасибо!))скоро увидимся)0сегодня ночью выезжаю!!!
Сообщение изменено: ИННА (23 июля 2010 - 08:39)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых