Семён, приветствую. Реально, когда будет время, расписать текущую прогу, там где спина+грудь/дельты+руки/ноги? Очень интересно посмотреть на компоновку упров и объем, так сказать, "в разрезе". Спасибо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Семен Беркович / Semion Berkovich
Отправлено 23 ноября 2024 - 12:10

Делаю обычно по 2 упражнения на группу, которые часто могут меняться.
Грудь-спина к примеру: 1я неделя тяжёлая принцип 1одного супертяжелого подхода :
1я пара- жим сидя в хамере или тренажёре + гориз тяга хамера или тренажёра
Подходы так выглядят " 20 повторений, 16, 12, 10 и 1 супертяжелый- 8
2я пара : жим лёжа ( или под углом) + тяга шт или смита, повторный ряд: 14, 12, 10, 8 - последний тоже до суперотказа
2 неделя - полутяжелая: те же упр: но после разминочных 4 рабочих для веса 12- паузы слегка увеличивается для выполнения нужного числа
3 неделя лёгкая- аэробная- упр без базы -изоляция, но веса маленькие, без пауз- манера очень быстрая в половине амплитуды, главное тут не мышцы , а выносливость и сердце- высокий пульс в течение всей тренировки..
Следующий день ноги : разгибания+сгибания+икры
Жим ногами+ гпэ на ягодицы
Тяга на прямых
3й день Жим сидя из-за головы
Биц стоя+трицблок + тяга на трапеции
Разводки стоя с гантелями + зд с гантелями
Биц стоя с гант+триц машина
Повторения и принципы похожи как в 1 дне, недели тоже разные
4 день- отдых
Отправлено 23 ноября 2024 - 06:48

Отправлено 01 декабря 2024 - 02:57

Отправлено 01 декабря 2024 - 03:31

Спасибо Семëн за профессиональный ответ.КОРНЕР11111, здравствуй Юра. Сплит приемлемый, особенно если нужно сделать акцент на спину. Только не думаю, что он тебе подойдёт. Смысл сплитов с большим дроблением на группы в добавлении интенсивности при цели активного мышечной роста. Я и то, со стажем всю свою жизнь, перешёл на трёхдневный да, - немного увеличив объём, но снизив интенсивность, всё же не 30 и даже не 40.
((
Дело в том, что у меня сплит физкультурный.))
Так как занимаюсь качковской физкультурой ежедневно, по 25-30 подходов в день, то главная цель, дать три дня отдохнуть тренируемой группе мышц.)
Отправлено 02 декабря 2024 - 11:40

Чемпионат Мира. Финал. Первая шестёрка. Постоянно ставили в центр, кто в теме, знает, что это борьба за 1е
Вместе с полуфиналом вызывали на сравнение 11 раз ..по 8 поз .. Без перерыва.. В конце уже " на зубах" держался. Там в одном моменте видно было, как пошатнулся. Так как только меня одного вызывали без пауз , в зале начали раздаваться крики "дайте ему отдохнуть!" )
За кулисами , согнувшись и упераясь об стену , чтобы не упасть, еле отдышался, и когда отдышался, выпил залпом 1,5 литровую бутылку воды и хотел ещё одну - 2 дня вообще не пил, но остановил тренер, сказал как ты беременный выйдешь на награждение

В результате поставили на 3е, после русского и бразильца.. После награждения за кулисы подошла главная судья, сказала, что я тебя на 1е ставила, но увы.. Судей 9 , и как вышло так вышло..
Сообщение изменено: Семён (03 декабря 2024 - 12:22)
Отправлено 04 декабря 2024 - 05:37

Токашто: плечи руки 120×12
Мотивация такая, мож кому пригодится: воображаю в мозге волокна: опускание- они растягиваются, подъём- сжимаются- в этот момент представляю как межу волокон выдавливается гликоген вместе с жиром, не считая- главное как можно больше сделать " выдавливаий" Метод работает отлично уже несколько месяцев на всех упражнениях абсолютно
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 декабря 2024 - 06:06

Сообщение изменено: Семён (08 декабря 2024 - 06:23)
Отправлено 10 декабря 2024 - 09:48

FancyFlex, 47Токашто: плечи руки 120×12Мотивация такая, мож кому пригодится: воображаю в мозге волокна: опускание- они растягиваются, подъём- сжимаются- в этот момент представляю как межу волокон выдавливается гликоген вместе с жиром, не считая- главное как можно больше сделать " выдавливаий" Метод работает отлично уже несколько месяцев на всех упражнениях абсолютно
Класс. Семëн, если не сложно сними в следующую тренировку на плечи работу на заднюю дельту.
Отправлено 10 декабря 2024 - 09:30

совершенно верно. Пробовал Виктор. 30 лет назад. И упражнение было безжалостно и без поворотно отметено.Евгений, я подозреваю, что Семён уже ВСЁ пробовал
Хороший вопрос И откуда такая маза? ) из цикла " чудеса от Оле ?" )есть маза, что лучше лежа на боку на скамье одной рукой - типа так растяжение лучше
во 1 - зд прекрасно растягиваются в исполнении обеими руками- надо только дать рукам свиснуть - амплитуда ровно такая же, как и свиснув 1 руку, во 2 - по 1й руке вес реально возможно взять сильно меньше - больше чем в 2 раза, чем обеими, в 3- выключаются все стабилизаторы, из за чего непомерно возрастает нагрузка на плечевой сустав и связки
И последнее- просто тупо неудобная позиция.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых