Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 16 мая 2009 - 06:17
Отправлено 16 мая 2009 - 06:47
Еще очень одна овечка раздражает,которая типа,администратор в клубе,то ли она не траханая,то ли депрессивная по жизни,постоянно паскудством занимается,а именно,возьмет поставит музыку как в бразильских сериалах или вообще выключит,телевизоры на VIVA поставит и смотрит Big Brother,по началу с ней пытались нормально разговаривать,только без толку,табло скорчит в сторону,как будто тебя и нет рядом,такая крыса мерзкая.С тренерами про неё общались,они говорят чья то родственница,связываться не хотят.Диск Prodigy взяла и на пол кинула,потому что ей такая музыка не нравится,хорошо не каждый день работает а то бы зашиб кто нибудь гантелей на фиг.
Отправлено 16 мая 2009 - 06:53
lilpimp
Дело в том, что там уже все посщитали до меня. Я когда год назад пришел в этот, этот парень уже знаменит был со своей методикой ))) Сначало не верил, но вот уже год в этом лично убеждаюсь, вытираться выходим в раздевалку если не успеешь вытереться в душевой до того как от начнет свои процедуры
Дело в том, что там уже все посщитали до меня. Я когда год назад пришел в этот, этот парень уже знаменит был со своей методикой ))) Сначало не верил, но вот уже год в этом лично убеждаюсь, вытираться выходим в раздевалку если не успеешь вытереться в душевой до того как от начнет свои процедуры
Отправлено 16 мая 2009 - 10:26
You are not here to win friends.Если нас столько всего в зале бесит, зачем же мы туда все еще ходим
You are not here to look pretty.
You are not here to stare at some chick’s ass.
You know why you’re here.
And if you don’t, then get the hell out
because you’re just taking up space.
This is heavy duty.This is Animal.
=)
Отправлено 17 мая 2009 - 01:20
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх