Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 28 мая 2024 - 12:29
Ну раньше все это балабольство пользовалось спросом, сейчас балаболов заменил Чат Джипити.
Как говорит Великий Пуффи Несущий Радость Психического Здоровья:" конкуренция есть только в тех занятиях, которые приводят к освинению и дебильности алкаша-пользователя"
Отправлено 28 мая 2024 - 03:41
Вообще мне кажется, что я не могу больше ходить в фитнес клуб, по той же самой причине по которой не могу вернуть дневник в раздел фотоблогов, потому что бред отпустил)
Ты должен раскачаться и отказаться, чтобы дневник переносили назад. Тогда Юмор переименую в Дневники, а Дневники в Юмор.
Отправлено 28 мая 2024 - 04:10
Ты должен раскачаться и отказаться, чтобы дневник переносили назад. Тогда Юмор переименую в Дневники, а Дневники в Юмор.
Если я раскочаюсь на прогулках в парке и свиных головах, ты первый будешь орать про стероиды и тренировки с тренером с детства которые я скрывал в целях потроллить форум.
Отправлено 28 мая 2024 - 08:48
Кстати я смотрел что едят в психушке, у них нет никаких колбас и голов, а в основном кашка, хлеб и все такое диетическое.
Потому что там их врачи кормят, а не они сами говно едят. Голова, это часть тела. Если тело кормить говном, то и в голове будет говно. Это мы и видим
Отправлено 28 мая 2024 - 08:54
Потому что там их врачи кормят, а не они сами говно едят. Голова, это часть тела. Если тело кормить говном, то и в голове будет говно. Это мы и видим
Мне кажется там просто воруют деньги, у меня мать в платной больнице в неврологии лежала, ее нормально кормили.
Отправлено 28 мая 2024 - 09:20
Не понятно. В больницах не должны нормально кормить. Это не Burj Al-Arab
Так она лежала в частной больнице я за неделю отдал 280 тыс, там она одна была в четырехместной палате, ну что бы больные не заражались друг от друга, окна в парк, сама больница за городом.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых