Сдается мне, что наличие гиперплазии у людей даст нам только новые знания, но ничего не изменит в тренинге.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 марта 2020 - 07:39)
Сдается мне, что наличие гиперплазии у людей даст нам только новые знания, но ничего не изменит в тренинге.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 марта 2020 - 07:39)
Как знать, как знать...Если на секундочку допустить, что мышцы человека и животного аналогичны, то рано или поздно возникает мысль провести на человеке все эти эксперименты с "реактивной гипертрофией".Я даже уверен, что если заключить некое пари и дать Хосе Антонио 10 000$ - то эксперимент на человеке будет проведён столь же успешно и с не менее выдающимся результатом. И тогда возникнет вопрос - "Что с этим всем ТЕПЕРЬ делать?"П.С. Собственно, Рефснес из Норвегии вплотную приблизился к разгадке. Написал диссертацию на норвежском и был таков. Надо бы поискать аналогичные работы - ежедневная эксцентрика в течение нескольких месяцев. Наверняка кто-то пытался повторить...
Сколько вешать в граммах?
Как знать, как знать...Если на секундочку допустить, что мышцы человека и животного аналогичны, то рано или поздно возникает мысль провести на человеке все эти эксперименты с "реактивной гипертрофией".Я даже уверен, что если заключить некое пари и дать Хосе Антонио 10 000$ - то эксперимент на человеке будет проведён столь же успешно и с не менее выдающимся результатом. И тогда возникнет вопрос - "Что с этим всем ТЕПЕРЬ делать?"П.С. Собственно, Рефснес из Норвегии вплотную приблизился к разгадке. Написал диссертацию на норвежском и был таков. Надо бы поискать аналогичные работы - ежедневная эксцентрика в течение нескольких месяцев. Наверняка кто-то пытался повторить...
Сорри если надоедаю...о чем идет речь если кратко?
Жим был на 1 раз. Если бы я утверждал, что методика накачки эффективная, потому что я пожал 150 на раз, то был бы клоуном. Но я такого не утверждал, тем более, что после понимания абсурдности и неэффективности достижения какой-то цифры на 1 раз, и вовсе перестал такое практиковать.1. Ты жал 150 кг на раз, при весе 75, приседал 255 на 10. Считаешь ли ты, что был клоуном?
А про присед. Где ж там клоунада? Там серъезная работа которая выливалась в большой копытный мышечный объем.
В то время бедра были явной доминирующей частью тела. https://forum.steelf...-1122412937.jpg
Главное, что достиг, очередной раз, рекордных объемов в жизни. Результат есть.2. Ты не так давно делал сгибания ног 83 на 15, разводки с гантелями 30 кг, приседания 150 по 12, но твои ноги и дельты выглядят не лучше, чем у Фейза, который с такими весами не работает.
А по поводу лучше или не лучше это уже субъективизм.
Ну почему же? Я вовсе не похож. У меня есть разница в размерах. И в визуальном виде.Значит, ты больше похож на клоуна, чем Фейз?
А вот у него ее или не видно или не очевидно. Хоть с линейкой при увеличении. По им же выложеным фото с двойным бицепсом в его теме(я его фото к одному размеру подогнал и сравнил).
Если разговор о бодибилдинге, то корректно мерять мерками именно бодибилдинга.3. Корректно ли всех в зале мерять мерками бодибилдинга?
Учитывая, что не спортсменов, а человека который привел аргументом хорошей методики накачки разовый максимум в силовом упражнении и лифтерском исполнении без результатов по мясу, и что я не спортсмен... То конечно будет!Будет ли спортсмен представителей другого вида спорта называть клоунами?
Жим был на 1 раз. Если бы я утверждал, что методика накачки эффективная, потому что я пожал 150 на раз, то был бы клоуном. Но я такого не утверждал, тем более, что после понимания абсурдности и неэффективности достижения какой-то цифры на 1 раз, и вовсе перестал такое практиковать.
А про присед. Где ж там клоунада? Там серъезная работа которая выливалась в большой копытный мышечный объем.
В то время бедра были явной доминирующей частью тела. https://forum.steelf...-1122412937.jpg
Главное, что достиг, очередной раз, рекордных объемов в жизни. Результат есть.
А по поводу лучше или не лучше это уже субъективизм.
Ну почему же? Я вовсе не похож. У меня есть разница в размерах. И в визуальном виде.
А вот у него ее или не видно или не очевидно. Хоть с линейкой при увеличении. По им же выложеным фото с двойным бицепсом в его теме(я его фото к одному размеру подогнал и сравнил).
Если разговор о бодибилдинге, то корректно мерять мерками именно бодибилдинга.
Учитывая, что не спортсменов, а человека который привел аргументом хорошей методики накачки разовый максимум в силовом упражнении и лифтерском исполнении без результатов по мясу, и что я не спортсмен... То конечно будет!
У бикинистки рядом ноги больше. У тебя спички на фото. Как у Рихада.
Сообщение изменено: yarema (25 марта 2020 - 10:25)
Ну фиг знает, чудеса какие то))Это моя жена. В свое время на железном факторе и видео этого было выложено. Форумчане были у нас в гостях и дома. Видели как она работала в зале.
Сообщение изменено: swistl (25 марта 2020 - 10:44)
Это же порядка 170 на раз
Максимальные ее рекорды в приседаниях были 145 на 15 без пояса, 164 на 10 с поясом при где-то 52-53кг...
Выпады поочередно делала со штангой 60кг(то ли фото, то ли видео этого тоже когда были на форуме)
Сообщение изменено: Kaчок (25 марта 2020 - 10:51)
По ФПР на МС в троеборье в этом весе нужна сумма 360кг, если не меньшеМаксимальные ее рекорды в приседаниях были 145 на 15 без пояса, 164 на 10 с поясом при где-то 52-53кг...
Выпады поочередно делала со штангой 60кг(то ли фото, то ли видео тоже когда были на форуме)
Сообщение изменено: swistl (25 марта 2020 - 10:54)
По ФПР на МС в троеборье в этом весе нужна сумма 360кг, если не меньше
Ну как так то?)))
Там наверное четверть приседы или 1\8 приседы. Хотя скорее всего Качок снова пиздит.
Вот эта девочка является олл тайм рекордсменкой всех времен в сумме,в том числе и в приседе -220 кг. При весе 55.
и в итоге иметь такие ноги как на фото? это были соревы по ББ? типа неудачная сушка квадр?
Да он пиздит. Я выше привел примеры почему
Ноги женщины которая не приседает а так, с резинками а ля Рихад занимается.
Ноги женщины с приседом 220 ты можешь посмотреть на картинке выше.
Которая кстати с трудом приседает в инстаграме 160 на 8.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых