а че ты так заморачиваешься жиром?
Сколько в сутки съедаешь?
Я ем сколько угодно животного жира, мяса, колбасы, яиц, это по КЕТО, и полностью убираю ЗОЖный "полезный" жир, растительное масло, рыбный жир. Поэтому для меня важно минимум жира в хлебе.
Я ем сколько угодно животного жира, мяса, колбасы, яиц, это по КЕТО, и полностью убираю ЗОЖный "полезный" жир, растительное масло, рыбный жир. Поэтому для меня важно минимум жира в хлебе.
:Жиробилдинг! Т.е. построение тела с помощью жира! Можно сказать, липоскульптура!
Мясные полуфабрикаты влияют на гормоны.
Производители мясных изделий стали активнее использовать различные смеси для удешевления, прирост составил 24%.
Если злоупотреблять такими полуфабрикатами, то может развиться метаболический синдром, болезни печени, висцеральное номинальное ожирение у мужчин, проблемы с маткой и молочной железой у женщин
.
Интересный зал, много свободных тренажеров, кстати Пуф, может мне еще попробовать сходить на спортплощадку, может на безрастительно жировой диете получиться тренироваться?
Хотя Аид уверен что если я начну тренить мне каюк, типа твой ученик тебя забанит и сам угробиться из за тренировок, а ты все это будешь видеть, а это хуже чем бан навсегда)
Это самый большой зал в мире. А какой смысл тренироваться? Забей
Не фамилия красит человека) Хотя у меня была знакомая Раскорякина. Я спрашивал, почему не поменяет, но она только сопли жамкала.
Это раньше в семинариях при выпуске отличникам давали звучные фамилии, а двоечникам смешные, а не меняет потому что фамилия все таки не мужицкая.
Это раньше в семинариях при выпуске отличникам давали звучные фамилии, а двоечникам смешные, а не меняет потому что фамилия все таки не мужицкая.
Сообщение изменено: puffi88 (28 мая 2024 - 09:01)
Евреи разные бывают. Я буду еврей-прибалт.
В прибалтике не могут жить евреи, это на территории России раньше был Хазарский Каганат, и там гос религия была иудаизм, потом его освободили и он стал частью Империи, а евреи расселились вдоль черты оседлости.
Сообщение изменено: gasch12 (28 мая 2024 - 10:04)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых