тогда повторю вопрос: с чего твоя тема должна быть в фотоблогах в которых люди ведут дневники тренировок и выкладывают фото?а я не тренируюсь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 25 мая 2024 - 11:02
Жека особенно преуспел в жалости к себе. Как считаешь, может пожалеть его?Вообщем Кастанеда пишет про жалость к себе, как к причину чувства собственной важности, и тогда претензия ко мне что я не тренируюсь, основана на предположении Аида, что я не тренируюсь из за жалости к себе. А Пуф из за жалости к себе, зазнается. И получется что именно обвинение в жалости к себе стало причиной отправки дневика в раздел юмора.
Отправлено 26 мая 2024 - 04:13
Screenshot_2024-05-26-15-37-07-931_org.telegram.messenger.jpg
Скучный ты тип, Андрей)
Вместо того что бы транслировать бред сгенерированный ИИ, посоветуй как вернуть этот дневник в раздел фотоблогов.
Отправлено 27 мая 2024 - 11:49
Отправлено 27 мая 2024 - 01:08
Какой-то алкаш обезумел от водяры и словил енота потому, что белки заняты)) Это нормально. Это же самый лучший форум по ББ на русскоязычном пространстве. Ничего лучше, чем сборище спившихся нищих страпердов, не выходит))Кстати Пуф, тебя забанили навсегда в теме банов
https://forum.steelf...=29543&page=111
Отправлено 27 мая 2024 - 02:39
Какой-то алкаш обезумел от водяры и словил енота потому, что белки заняты)) Это нормально. Это же самый лучший форум по ББ на русскоязычном пространстве. Ничего лучше, чем сборище спившихся нищих страпердов, не выходит))
Грилльмастер наверно расстроился, потому что Семен отказался сесть на КЕТО.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых