Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 24 мая 2024 - 07:54
Отправлено 24 мая 2024 - 08:51
Отправлено 25 мая 2024 - 06:48
Мой парень не любит выходить на улицу, совсем. В этом году я ездила в круиз и там встретила парня со школы, мы танцевали, болтали всю ночь напролёт, это было чудесно. Прошло уже девять месяцев, а я до сих пор под впечатлением. Теперь текущие 3-летние отношения вызывают у меня большие сомнения.
Отправлено 25 мая 2024 - 07:02
Наелся полезных с точки зрения науки овощей и живот заболел, значит полезны не только растительные жиры и рыбий жир но и овощи, и они все вместе лишают тренировки по бодибилдингу всякого смысла, поэтому теперь еще и овощи не буду есть.
Это все ебанутость кукухи. В науке нет такого термина "овощ". Ты опять в бреду после пятничной алкашки
Отправлено 25 мая 2024 - 07:27
Это все ебанутость кукухи. В науке нет такого термина "овощ". Ты опять в бреду после пятничной алкашки
Я кстати догадался почему Аид требует тебя забанить в этой теме, как основное требование по переносу обратно в фотоблоги, потому что ты зазался и местная администрация борется с твоим чувством собственной важности, тем что заставляет тебя сидеть в разделе юмора.
Тут все как ты, Александр Невский например, снялся в паре фильмов и возомнил себя русским Арнольдом, вот твой товарищь по разделу.
Отправлено 25 мая 2024 - 07:53
Если это тебе поможет перестать жрать говно с сахаром и алкашкой и накачаться, то я тебя не понимаю. Выбор очевиден.Я кстати догадался почему Аид требует тебя забанить в этой теме, как основное требование по переносу обратно в фотоблоги, потому что ты зазался и местная администрация борется с твоим чувством собственной важности, тем что заставляет тебя сидеть в разделе юмора.
Тут все как ты, Александр Невский например, снялся в паре фильмов и возомнил себя русским Арнольдом, вот твой товарищь по разделу.
Отправлено 25 мая 2024 - 08:28
Милые бранятся - только тешатся)))
Кстати твой Великий коллега, Карлос Кастанеда про чувство собственной важности все обьяснил.
https://youtu.be/GEd...R52z9s7-YJsjrxI
Отправлено 25 мая 2024 - 08:36
И получется что именно обвинение в жалости к себе стало причиной отправки дневика в раздел юмора.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых