Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Если вскрыть твою черепную коробочку, то там не будет мозгов,  а будет только одна натянутая струна, которая соединяет твои уши.

Перережь её ножницами - и уши отвалятся.

Настоящий гитарист такое не посоветует.

Струну надо настроить и играть на ней Турецкий марш.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

А надо как-то убирать лишние волоски то тут то там? На шее, щеках. Печкин по-моему просто не бреется и все ) Но он насильно пикапит, ему можно.

С длиной волос тоже не стоит перебарщивать.

6532670.jpg

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вообще-то уже 2020 год. Рихад начинает игнорить...

Я не в игноре пока - уже общались в новом году.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

attachicon.gif6532670.jpg

Бородной аналог эффекта зловещей долины)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Смайл Тамары. Правда у меня не сильные )))

кисти рук у Вас красивые и в самом деле. Но ногти грязные частенько бывают, это антисекс. Для всех женщин АНТИсекс
при любой голове. Даже если они до этого мечтали чтобы Вы их потрогали где-нибудь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

) По графику не ясно что реал а что шутка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

кисти рук у Вас красивые и в самом деле. Но ногти грязные частенько бывают, это антисекс. Для всех женщин АНТИсекс
при любой голове. Даже если они до этого мечтали чтобы Вы их потрогали где-нибудь.

Спасибо, учту, но важно чтобы все понимали что ногти, ботинки и т.д. не гарантия ничего. Все начинается с видухи головы. ВОЗМОЖНО дальше эти детали что-то для кого-то значат. Я говорю о вещах которые мы простым уходом контролируем, рост и ширина плечевого костяка + таза не среди них, но они и не нужны если голова достаточная. Так что у меня непростой случай ) Ставка вынужденная на голову (волосы, кожа, растительность) + аккуратность остального. Вон Ярема 178см, ниже "минимальных" 180см, но это не мешает ему в успешности т.к. другими параметрами добирает. И не раз я говорил что при хорошей голове рост может быть и 165-168см.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

... а остальное вообще не оценивают. Да это бред какой-то. ))

Остальное по мелочи и потом, да и не критично. Глаза, взгляд - действительно очень важно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений
Еще придется делать ставку на легкую улыбку :D Но только при контакте глазном. Как Брага советовал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений
Те мои эпизодические периоды дарованной полуальфовости после удачной короткой стрижки показывали, что организм способен. Но повторить намеренно очень трудно. Долбанная игра миллиметров.

Сообщение изменено: rihad (04 января 2020 - 04:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Если вскрыть твою черепную коробочку, то там не будет мозгов,  а будет только одна натянутая струна, которая соединяет твои уши.
Перережь её ножницами - и уши отвалятся.

Опять я кому-то ваву поковырял ненамеренно.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

хотела лайкнуть, но вид нижнего белья на фото отбил все желание нажать на кнопку "нравится"

Бронебой. Всё дело в лице.
Из твоего внимания ускользнули мелочи.
Но эти мелочи имеют значение.

Свет неудачно упал на экран твоего монитора, поэтому тебе что-то не то показалось, и ты обратила внимание на трусы.

Боишься видеть красоту, пытаешься убежать от реала, ссылаясь стыдливо на трусы?

Ох, Тамара)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Считываю штрих-код. Если подходит проявляю активность ))

Так насильно в обход ССС можно действовать только если с ними тоже бывает регулярно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений
Да, прав Игорек как всегда. Трусы, руки - до их оценки доходит когда голова не проходит проверку. Что я всегда и говорю - головой надо заниматься.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений
В который раз убеждаюсь что для определения своей полуальфовости не нужно искать взглядов прямым зрением, периферийное тоже их показывает. За последние недели видел взлеты и падения ) в зависимости от ансамбля волос и кожи. Но прямой взгляд все равно будет необходим как начальная стадия соблазнения.

Сообщение изменено: rihad (04 января 2020 - 05:21)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я не в игноре пока - уже общались в новом году.

Я к тому, что ты быдлишь!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

aid, о чем говорить зависит от цели знакомства. Когда жениться - надо говорить то, что хочешь сказать ты. Когда чпок - говорить то, что хотят слышать они. Для нас в этом деле достаточно их внешности и поф на все остальное. Для них же внешность + туева хуча прочих факторов (если внешность не топовая - но таких единицы).

Сообщение изменено: rihad (04 января 2020 - 08:51)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 836 сообщений

Так насильно в обход ССС можно действовать только если с ними тоже бывает регулярно.

Вообще никогда не задумывался. Все на автомате происходит. Тот кто про такую шляпу думает - ему точно не дадут никогда.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

) По графику не ясно что реал а что шутка.

original.jpg

А этих куда? В террористы, или в гендальфы? )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 836 сообщений

aid, о чем говорить зависит от цели знакомства. Когда жениться - надо говорить то, что хочешь сказать ты. Когда чпок - говорить то, что хотят слышать они. Для нас в этом деле достаточно их внешности и поф на все остальное. Для них же внешность + туева хуча прочих факторов (если внешность не топовая - но таких единицы).

Не засирай себе мозги. Просто иди и общайся. Все эти теории нахер не нужны ни для чего кроме развлечения скучающего ума.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Болгарский присед 6.4x28
Мертвая тяга одной ногой 2.1x40
Сгибание колена стоя 1.3x40
Подъемы на носок 6x40

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Вообще никогда не задумывался. Все на автомате происходит. Тот кто про такую шляпу думает - ему точно не дадут никогда.

Мне такое насильное давание даром не нужно.

Не засирай себе мозги. Просто иди и общайся. Все эти теории нахер не нужны ни для чего кроме развлечения скучающего ума.

Вот как раз это я не хочу. Это само унизительно, и дело не в отказах. Отказ в вирте можно получить и после ССС там же в вирте. Смайл меня. И у меня с отказами проблем нет. Не унизительно насильно пикапить только для альфача, т.е. который ССС и так регулярно получает, но вдруг конкретно телка которая очень нравится не делает этого - все равно можно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 836 сообщений

Мне такое насильное давание даром не нужно.

Вот как раз это я не хочу. Это само унизительно, и дело не в отказах. Отказ в вирте можно получить и после ССС там же в вирте. Смайл меня. И у меня с отказами проблем нет. Не унизительно насильно пикапить только для альфача, т.е. который ССС и так регулярно получает, но вдруг конкретно телка которая очень нравится не делает этого - все равно можно.

Ты - мистер Оксюморон. Насильного пикапа не бывает. Если ты не понравился хоть запикапься.

Активные действия лишь повышают вероятность что тебя в принципе заметят и хоть раз посмотрят. Ждать глядя в пол - стратегия с отрицательным матожиданием. Это как в Холдем играть на 2 тузах . Когда будешь заходить все будут пасоваться и кроме блайндов ничего никогда не заберёшь

Нужно заходить со спектром пошире.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Насильного пикапа не бывает.

Смайл 50 попыток на улице высокого худого ботана в очках. И те же телки теми же словами со страницы своего друга альфача.

Первым этапом нельзя пренебрегать. Я ж говорю - раз у вас все гладко получается без финансовой составляющей, значит ССС тоже регулярно ловите. По другому не бывает. Точнее по другому может быть - если снимаете четверочек или ниже - да, какой-то успех будет. Но я не об этом.

Сообщение изменено: rihad (04 января 2020 - 09:54)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 836 сообщений

Смайл 50 попыток на улице высокого худого ботана в очках. И те же телки теми же словами со страницы своего друга альфача.

Первым этапом нельзя пренебрегать. Я ж говорю - раз у вас все гладко получается без финансовой составляющей, значит ССС тоже регулярно ловите. По другому не бывает. Точнее по другому может быть - если снимаете четверочек или ниже - да, какой-то успех будет. Но я не об этом.

Так это субъективно. Нет же никакой объективной регистрации взглядов. Ты просто рассуждать о жизни любишь больше жизни.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

oscid, вам скорее всего многие тактические ошибки в пикапе сходят с рук. Поэтому лезут в голову всякие неправильные мысли что нужно "просто общаться".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Или другой вариант что просто пикапер от бога и ошибки минимальны. Потому что пиздострадание и неверное поведение даже того 170см альфача оставляло у разбитого корыта.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Вообще эта балльная система удобна для придания взаимоотношению полов научного оттенка. Если мужик не умеет пикапить, а это любой мужик по умолчанию, то рассчитывать может на несложное соблазнение телок ниже себя по баллам, изредка на соблазнение тех кто с таким же баллом как сам, и практически никогда тех кто выше по баллам. Пикап уже позволяет забыть про балльность и однерочки могут пикапить десяточек. Теоретически ) Для себя моя позиция по первоначальным ССС все еще в силе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты просто рассуждать о жизни любишь больше жизни.

Типичный ученый же!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Знакомится нужно легко, непринужденно, позитивно и, конечно, естественно. Знакомство - это самое естественное, что может быть.
...
Как и все хорошее в жизни, успех у женщин не приходит сам по себе. В его основе лежат знания, умения и большая работа над собой. Не важно какой у вас рост, внешность или возраст. Если вы будете настойчивы и терпеливы, вы обязательно придете к успеху.

Мы все хотим быть успешными у красивых женщин. Хотим получать их внимание, вызывать в них любовь и обожание, заниматься с ними сексом. Но лишь немногие мужчины способны на это. Многие считают, что это врожденный дар. Мы доказали, что этому может научится каждый!

Мастера пикапа очень успешны у женщин. Женщин самых красивых, ярких, гордых. Таких, о которых мечтает каждый мужчина, чьи фотографии печатают на обложках журналов, чьи лица показывают по телевизору.

(с)

У этой пикап гильдии пипец сколько грам. ошибок, Эмраер бы уже клаву себе сломал )))

Сообщение изменено: rihad (04 января 2020 - 10:31)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)