Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Рихад, ты же не гопник какой.

А почему бы и нет!

Гопник он всегда альфач.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

У меня волосы очень сложные в том смысле что трудно их привести в согласие с лицом чтобы получалось альфово. Один миллиметр вырастет - и все, пипец, периферийные взгляды отключаются. Надо бока периодически подрезать. Или просто держать очень короткими всегда - так эффект ухоженности.

Да реш не жалей.

Уши ты себе отрезал и даже никто и не замечает.

В идеале можешь  отрезать свою не альфовую голову.

А вдруг в замен вырастет как у Ярёмы альфовая!

Сообщение изменено: Avaks (03 января 2020 - 07:12)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Avaks, не надо ничего резать, я люблю свою голову! Тоже полуальфовая при должном уходе. А вот внутренняя часть головы Яремы мне бы в пикапе действительно пригодилась )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Уши у меня примыкают в голове, не оттопырены. Если отойти подальше от зеркала - чуть начинают виднеться.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Avaks, не надо ничего резать, я люблю свою голову! Тоже полуальфовая при должном уходе. А вот внутренняя часть головы Яремы мне бы в пикапе действительно пригодилась )

Вот так ты всегда.

Иногда радикальные методы самые правильные.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Уши у меня примыкают в голове, не оттопырены. Если отойти подальше от зеркала - чуть начинают виднеться.

Купи плойку и оттопырь уши.  Может вот чего тебе не хватает с детства и начни новую жизнь.

Возможно восьмерки не видя твоих ушей впадают в прострацию.

Посоветуйся с Фрейдом о сексуальности ушей.

Сообщение изменено: Avaks (03 января 2020 - 07:29)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Вот че пишет пикап гильдия про шкалу мужской привлекательности:

Шкала оценки мужчин не такая простая как шкала оценки женщин. Это лишь вершина айсберга, которая видна невооруженным взглядом. Вы можете соблазнять очень красивых женщины находясь в любой группе, но чем выше по шкале вы находитесь, тем ПРОЩЕ вам соблазнять женщин.

Если вы не обладаете никакими особыми навыками или умениями, то вам будет вполне комфортно соблазнять девушек ниже вас по шкале. Вы изредка будете успешны с девушками вашего уронвя и будете практически не успешны с теми, кто выше вас по баллам.

Хм.

(с)

Сообщение изменено: rihad (03 января 2020 - 07:29)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Вы заметите, что положение по шкале зависит не столько от природных данных, сколько от умения одеваться и успеха в обществе. По сути, костюмчик решает, как вас будут оценивать окружающие. Если вы будете выглядеть как унылое говно - то вас и будут считать унылым говном.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Бля я понял. Одеваться покуй как могут только головные 8+. Другим придется уделять этому внимание. Положение на шкале как сумма разных составляющих. Голова дает больше всего, и там не важно во что одет. Но это не значит что без такой же головы невозможно быть на том же уровне адекватно одеваясь и должным уходом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

В России нет традиции хорошо одеваться у мужчин, ухаживать за собой. Именно поэтому русские девочки предпочитают итальянцев. Просто они модно и красиво одеты. Любой из вас может стать итальянцем!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Мне кажется очень странным что эта пикап гильдия такие качества как авторитет, бизнесмен и т.д. ставит выше по балльности чем альфача. А как же когда жена богача спит с охранником или садовником? Или может балльность для того же альфача, просто еще и статус приобрел - тогда понятно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бля я понял. Одеваться покуй как могут только головные 8+. Другим придется уделять этому внимание. Положение на шкале как сумма разных составляющих. Голова дает больше всего, и там не важно во что одет. Но это не значит что без такой же головы невозможно быть на том же уровне адекватно одеваясь и должным уходом.

Нам, друзьям своим, не поверил, а петухам каким-то веришь. Обидно(

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 835 сообщений

Мне кажется очень странным что эта пикап гильдия такие качества как авторитет, бизнесмен и т.д. ставит выше по балльности чем альфача. А как же когда жена богача спит с охранником или садовником? Или может балльность для того же альфача, просто еще и статус приобрел - тогда понятно.

Жена богача спит с охранником в порнухе и глупых фантазиях.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Жена богача спит с охранником в порнухе и глупых фантазиях.

А принцесса Диана с охранником майором Рихадом?

Неверность принцессы Дианы своему мужу, принцу Чарльзу стала «секретом Полишинеля» еще в начале 90-х годов. Тогда доказательства обоюдного адюльтера возникали в прессе, как грибы после дождя. Разворошила этот муравейник, увы, сама Диана, с подачи которой в 92-м вышла книга Эндрю Мортона «Диана: Ее истинная история». Весь год в журналах печатались новые главы о ее жизни с Чарльзом. Словно в отместку служба безопасности королевской семьи, как фокусник, вынимала из рукава компромат на саму принцессу. ... Барри стал для нее не только охранником, но и другом, которому она доверяла все свои переживания.

Рихад принцессы ждут тебя!

Сообщение изменено: Avaks (03 января 2020 - 07:51)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Нам, друзьям своим, не поверил, а петухам каким-то веришь. Обидно(

Вся разница в деталях! Вы просто говорите одеваться ) А я читаю про альфача которому поф как одеваться и в голове нестыковка. А разница в е-балльности. Кому-то надо добирать до его баллов без одежки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Я пару раз когда был головным и мычащим альфачом - пофиг как одеваться, то же что и всегда.

Все еще не верю в роль одежды. Она не вляет на взгляды как влияет голова.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Имею ввиду одеть ту же одежду когда голова не соответствующая - ноль полуальфовства и ноль мычания. Одежда это... одежда.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвященья дух.
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, и парадоксов друг..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну тут возможны варианты...

- муж потерял интерес к жене, а ей хочется ласки

- жена шлюха в хорошем смысле и хочет разнообразия.

Эх, по этому поводу вспомнился один случай. Тогда я был студентом и подрабатывал собирателем подписей к выборам. Позвонив в одну из квартир, я увидел юную и очень красивую особу в одном халатике. Которая смотрела на меня обдолбанным взглядом, счастливо улыбаясь, и расписалась даже не глядя. Эх, надо было напроситься на "чашку чая")) Жаль, что в вопросах секса во мне внутренняя консервативность.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

Мне кажется очень странным что эта пикап гильдия такие качества как авторитет, бизнесмен и т.д. ставит выше по балльности чем альфача

Что с второсортов взять

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А принцесса Диана с охранником майором Рихадом? Неверность принцессы Дианы своему мужу, принцу Чарльзу стала «секретом Полишинеля» еще в начале 90-х годов. Тогда доказательства обоюдного адюльтера возникали в прессе, как грибы после дождя. Разворошила этот муравейник, увы, сама Диана, с подачи которой в 92-м вышла книга Эндрю Мортона «Диана: Ее истинная история». Весь год в журналах печатались новые главы о ее жизни с Чарльзом. Словно в отместку служба безопасности королевской семьи, как фокусник, вынимала из рукава компромат на саму принцессу. ... Барри стал для нее не только охранником, но и другом, которому она доверяла все свои переживания. Рихад принцессы ждут тебя!

Эх, а в прежние времена бы яйца оторвали и шкуру спустили...

https://ru.wikipedia...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну тут возможны варианты...
- муж потерял интерес к жене, а ей хочется ласки
- жена шлюха в хорошем смысле и хочет разнообразия.

Эх, по этому поводу вспомнился один случай. Тогда я был студентом и подрабатывал собирателем подписей к выборам. Позвонив в одну из квартир, я увидел юную и очень красивую особу в одном халатике. Которая смотрела на меня обдолбанным взглядом, счастливо улыбаясь, и расписалась даже не глядя. Эх, надо было напроситься на "чашку чая")) Жаль, что в вопросах секса во мне внутренняя консервативность.

А я когда студентом подрабатывал по ремонту водогрейных котлов и сплитух - этих альфовых взглядов насмотрелся просто море.
Правда все время попадались тетечки в возрасте от 40 примерно, молодым почемуто не нужно чинить котлы и сплитухи.

Сообщение изменено: Dimik (03 января 2020 - 08:10)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Исследователи выяснили, на что обращают внимание женщины, когда впервые видят мужчину. Опрос провёл известный журнал «Men's Health» среди своих читательниц. При этом женщин спрашивали сначала о том, на что они смотрят при виде одетого мужчины, а затем попросили их представить, что первая встреча происходит где-нибудь на пляже, а мужчина одет в плавки.

Итак, если мужчина одет, то женщины первым делом оценивают его глаза. На втором месте — улыбка. Третий признак, на который женщины обращают внимание при знакомстве — это рост мужчины. Далее они осматривают руки своего собеседника, а затем дают оценку его стилю.

(с)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Опрос провёл известный журнал «Men's Health» среди своих читательниц. При этом большинством читательниц оказались мужики

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вся разница в деталях! Вы просто говорите одеваться ) А я читаю про альфача которому поф как одеваться и в голове нестыковка. А разница в е-балльности. Кому-то надо добирать до его баллов без одежки.

Статья между прочим 2010 года. Как все же важна готовность и настрой воспринимать информацию!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Итак, если мужчина одет, то женщины первым делом оценивают его глаза. На втором месте — улыбка. Третий признак, на который женщины обращают внимание при знакомстве — это рост мужчины. Далее они осматривают руки своего собеседника, а затем дают оценку его стилю.

... а остальное вообще не оценивают. Да это бред какой-то. ))

Кста.., интересно, есть ли опрос: что оценивают в перв.очередь мужчины, когда видят женщину? Глаза, улыбка, рост, руки, стиль... Херня какая-то. ))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Песня о важности красивого платья

The Hollies - Long Cool Woman In A Black Dress

Сообщение изменено: Avaks (03 января 2020 - 09:13)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 835 сообщений
https://www.mirf.ru/...2/grand4791.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 835 сообщений

... а остальное вообще не оценивают. Да это бред какой-то. ))

Кста.., интересно, есть ли опрос: что оценивают в перв.очередь мужчины, когда видят женщину? Глаза, улыбка, рост, руки, стиль... Херня какая-то. ))

Считываю штрих-код. Если подходит проявляю активность ))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Если вскрыть твою черепную коробочку, то там не будет мозгов,  а будет только одна натянутая струна, которая соединяет твои уши.

Перережь её ножницами - и уши отвалятся.

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых