Андрей, сегодня будет последняя тренировка Специализации)))
Жду проходку,-отъедаюсь...
Всем привет,
Андрея с проедшим! Желаю новых рекордов!
Я тож приболел, пропустил тренировку, в прошлую пятницу но уже все ок. Вчера была 9 тренировка СМТ3. Или после болезни или че, но последний подход ЖУХа пришлось разбивать на 2 - тупо кончились силы. В остальном ок. Время 10:35, мощность 438
Так начал 2й мкц СМТ 1.2, время 23,5 (надо 25,3! запасик есть, думаю пригодится на 3м и 4м мкц!) мощность 634! Немного легче чем последняя тренировка хотя и подходов больше, но мышцы лучше отдыхают не так забиваются! даже бицепс начал забиваться только в последнем сете! Чувствуется уже какая-то уверенность, что ли в тренинге начинаю втягиваться в режим новый, теперь только вперед!!!
Привет!
сегодня начал проходку
похвастаюсь немного)
приседание - 157 (до смт 120)+37кг чуть с маленьким недоседом, но до СМТ недосед был намного больше. Сейчас начну приседать опой в пол....
подтягивание - 15раз с собственным весом (до СМТ мог подтянуться 2-3раза, в далекой спортивной юности тож подтягивался максимум 15раз) с доп весом не подтягивался - нет пояса, да и смысла особо
завтра будут жимы
ожидаю, ожидаю. ожидаю))))
Неделю пропустил по причине кражи у меня телефона, болезни и открытия стройки у меня на даче, дачу превращаем в полноценный дом.
Поэтому решил откатить на начало 3 микроцикла тренировке . На первой тренировке меня посреди 2 суперсета жима стоя\приседа остановил мужик лет 58 и начал отчитывать что я травмирую свои плечи неполной амплитудой, а сам швунги херачил из-за головы
, я сперва было раздражаться начал, но по прошествии 15 секунд я был ему благодарен ибо если бы начал делать подход то не успел бы добежать до туалета - поплохело мне
, а сегодняшняя тренировка просто пролетела как по маслу.
Сообщение изменено: Typuct (01 октября 2014 - 01:24)
Приступила снова к СМТ-1. Планирую СМТ-1, СМТ-2, СМТ-3 и СМТ-2.1 ибо лето закончилось а с ним активные покатушки на велосипеде и лазания по заброшкам. Можно вернуться к родному Веса все сбросила до минимума, особенно в приседе, т.к делаю его теперь "жоппо-в-пол"
Сообщение изменено: YARA (01 октября 2014 - 08:18)
Не секрет. Я с Дядей Мишей советовалась ранее. Специализация и реализация больше на верх тела ориентирована, он сам когда-то писал об этом.
Да, а что мужикам и надо - бицепсы, трицепсы, плечи, грудь, спина ! А девочкам ножки!!!
Наташа давай ка давай наяривай! с возвращением, пиши как организм отвечает, на нагрузку!
Так 2я тренировка 2мкц СМТ 1.2, время 23,6 (надо 26!) мощь 649! в разминкой тяжко размялся и как наавтомате ОТРАБОТАЛ уже идет по накатанной да и веса пока не критичные (начало ведь микроцикла!) вот когда в конце буду со 117 кг приседать тогда посмотрим как во время буду влаживаться!
Пока дома тренируюсь, но уже холодает надо в зал свои железки переправлять! Жалко нет в зале спортивном инвентаря необходимого для СМТ, приходится свои диски привозить (правда не заводские, но какие есть!)
Да, а что мужикам и надо - бицепсы, трицепсы, плечи, грудь, спина
! А девочкам ножки!!!
Наташа давай ка давай наяривай! с возвращением, пиши как организм отвечает, на нагрузку!...
Да, именно так. У меня низ отстает от верха - за восемь лет бития гранита наработалось. Поэтому качаем ножки и афедрон ( глютеус, тухес и т.д...)
Организм в восторге !
Пы.Сы. Спасибо, ребята, за тёплый приём
Привет друзья!
закончил проходку после СМТ1
жим - 125 (+15кг)
ЖУХ - 110 (+40кг) хз почему. до СМТ делал его редко...
жим стоя - 80кг (+20кг)
приседания - 157 (+37кг)
подтягивания - 15раз (свой вес 101) до СМТ подтянуться мог 2-3раза с рывками)
подтягивания - 1 раз 101+25кг
ПШНБ - 60 чисто (+20кг)
становую не делал - не умею, а вес наверняка потяну большой. не кайф чёнить себе свернуть....
собственный вес - 6кг с 107кг на 01.04. до 101 на сегодня (в процессе вес падал до 97кг потом почему-то прилип опять)))
биц - 42 (-0,5)см
талия 97 (-6см)
нога - 67 (-1 см)
грудь - 120 без изменений
Результатами доволен!
1. планы по ПМ все перевыполнил!
2. Вес (-6кг) сбросил без особого дефицита (хотя планировал - 9кг)
3. широчайшие и плечи визуально значительно увеличились
4. на бицах повылазили вены
5. кубики наблюдаются, бока ушли
6. функционалка подпрыгнула до небес!!! если идти-бежать - то пофиг сколько! Плыть в море - хоть до турции!
Провел 3ю тренировку СМТ 1.2!!! время 24,0 мин, (по плану 26,7!) мощь 656! В базовых отдых по 30 сек можно по 40, в изолированых по 25-30 сек! Бывает перед тренировкой немного разбитость, а начинаю тренировку и все становится на места! Цикл нравится, очень близок к СМТ 1! посмотрим на прибавочки, после! а СМТ 2.2 смотрю тоже более восстановительный, у меня после СМТ 2 жим пробился, хорошо! Так что стимул есть потому как результат, медленно но уверенно нарабатывается!!!
Привет друзья!
закончил проходку после СМТ1
жим - 125 (+15кг)
ЖУХ - 110 (+40кг) хз почему. до СМТ делал его редко...
жим стоя - 80кг (+20кг)
приседания - 157 (+37кг)
подтягивания - 15раз (свой вес 101) до СМТ подтянуться мог 2-3раза с рывками)
подтягивания - 1 раз 101+25кг
ПШНБ - 60 чисто (+20кг)
становую не делал - не умею, а вес наверняка потяну большой. не кайф чёнить себе свернуть....
собственный вес - 6кг с 107кг на 01.04. до 101 на сегодня (в процессе вес падал до 97кг потом почему-то прилип опять)))
биц - 42 (-0,5)см
талия 97 (-6см)
нога - 67 (-1 см)
грудь - 120 без изменений
Результатами доволен!
1. планы по ПМ все перевыполнил!
2. Вес (-6кг) сбросил без особого дефицита (хотя планировал - 9кг)
3. широчайшие и плечи визуально значительно увеличились
4. на бицах повылазили вены
5. кубики наблюдаются, бока ушли
6. функционалка подпрыгнула до небес!!! если идти-бежать - то пофиг сколько! Плыть в море - хоть до турции!
Отличные результаты, а дальше СМТ 2? может чем помогу!?
А у меня вчера после тренировки 88,6кг... и 89,1кг что с утра что вечером... красота!... - 3,5 кг, без обжорства... теперь можно опять начинать закусывать не только яблоками ... с талии 3см, с рук 1см
... последний надо вернуть!
Хотел всего лишь преобрести опыт сушки, так, на всякий случай ... быть большим мне нравится больше, только пузо напрягало, сейчас его нет... буду стараться его так и держать.
Всем рекордов!
Не похоже... пока вытягиваю всё... да и я же по 100грамм в неделю, а тут что-то за пару дней закрепилось?... вчера тяж становая была... целые сутки думал не потяну, пришел в зал, по плану сначала легкие упражнения всякие, потом средний присед, в серединке тяжелая становая... сделал всё хорошо.
Жаль нельзя без шефа в деталях про этот тренинг ... интересный такой.
Отличные результаты, а дальше СМТ 2? может чем помогу!?
Спасибо!
присоединюсь к группе на фейсбуке
скачаю програмку...
посмотрю... подумаю...
пока планирую на стандартный 4х-дневный сплитик перейти
немного надоело если честно
самое напряжное это занятость зала
да и каждая тренировка - как последняя!) тож загрузила немного
а СМТ1 - это конечно бомба!
чую повторю и не раз!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых