вам же не закрыли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 05 ноября 2016 - 11:45

Декстер сказал, что надо тренироваться только 1 час, перерывы между подходами 1 минута, количество работы строго ограниченно, перетренированностью. Если делать больше 12 подходов на МГ, на спину - больше 16, то перетренированность будет однозначно.
Поскольку мы фактически все перетренированны, то горе нам, выходит дело.... ((((
Отправлено 05 ноября 2016 - 11:55

Я это не к теме перетренированности ..Декстер сказал, что надо тренироваться только 1 час, перерывы между подходами 1 минута, количество работы строго ограниченно, перетренированностью. Если делать больше 12 подходов на МГ, на спину - больше 16, то перетренированность будет однозначно.
Поскольку мы фактически все перетренированны, то горе нам, выходит дело.... ((((
А к объёму работы...я начал читать заново ЛТ..глава 2-вводный тренинг..там 15 сетов на спину..как не стараюсь 10 для меня предел(
А ведь потом кол-во подходов будет ещё больше 15
Сообщение изменено: Vladimir Timofeev (05 ноября 2016 - 11:56)
_Emraer_
Отправлено 05 ноября 2016 - 12:03

там 15 сетов на спину..как не стараюсь 10 для меня предел(
Не понимаю, в чём проблема сделать три упражнения по пять подходов?
Я сейчас качаюсь в совершенно ненапряжном режиме - 12 сетов выходит без проблем. Когда впахивал на результат - было больше.
Отправлено 05 ноября 2016 - 12:06

Я это не к теме перетренированности ..
А к объёму работы...я начал читать заново ЛТ..глава 2-вводный тренинг..там 15 сетов на спину..как не стараюсь 10 для меня предел(
А ведь потом кол-во подходов будет ещё больше 15
Тезка, там же есть самый что ни на есть объективный параметр - размер отягощения. Не идут, подходы, тяжело - сбросьте рабочий вес и продолжите работу.
_Emraer_
Отправлено 05 ноября 2016 - 01:25

Я сцу идти в зал
и уже рассуждаешь о тренировках профессионалов...
Естественно твои новичковые тренировки не могут иметь ничего общего с, кем там, Декстером Джексоном? Вообще не читай это всё. Даже если он описывает то, как он реально тренируется, то у него совсем другой уровень развития и совсем другой организм!
Отправлено 05 ноября 2016 - 01:54

Не новичковые,третий год на турник хожу..ток один куй ничего не растети уже рассуждаешь о тренировках профессионалов...
Естественно твои новичковые тренировки не могут иметь ничего общего с, кем там, Декстером Джексоном? Вообще не читай это всё. Даже если он описывает то, как он реально тренируется, то у него совсем другой уровень развития и совсем другой организм!
Отправлено 05 ноября 2016 - 08:27

Я сцу идти в зал,ибо дрыщ 80 кг..подкачиваюсь дома
Не новичковые,третий год на турник хожу..ток один куй ничего не растет
Возможно..изменяя углы,рычаги,делая одной рукой(например Отжимания),но я заепся так извращаться... А прогресс хочется
Во-первых, ты не дрищ с такими параметрами Рост 180 вес 82 талия 83 биц 37
Владимир мне для дом. условий вот эту программу посоветовал для верха.
Если не можешь сделать необходимый объем в подтягиваниях и отжиманиях на брусьях со своим весом, то купи резиновые бинты.
Неужели за 3 года не можешь подтянуться 16-18 раз?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)