Откуда вообще столько свиных голов и кто ест всю остальную свинью?
Остальная свинья вся в колбасе и сосисках, магазин обычно забит колбасами и иногда можно найти где то на нижних полках свиные головы в желе, но это надо знать где искать.
Это методика силачей до стероидной эпохи, я читал что они ели много сахара, хлеба, молока) Ты пойми это спортивная методика и она подразумевает тренировки, а у меня не получается тренироваться и сидеть на спортивных диетах. Тут проблема не в том какую диету выбрать, у меня никакая не работает.
Это есть такая басня про лису и виноград, что когда лиса не смогла достать виноград, она сказала что виноград ей не нужен, вместо того что бы бесконечно за ним прыгать.
А нахрен ей виноград? Она же хищник и не есть ягоды. Это опять из книг для детей-дебилов?
Это аллегория под лисой понимается свинобилдер который хотел накочаться и прыгнуть выше свей головы но не смог.
Свинобилдер- это человек, который хотел разжиреть и набрать себе пузо как арбуз. Это же не просто так. Он работал, получал деньги, скупал говно и жир, жрал это, лежал на диване. Свинобилдинг- это целенаправленная деятельность. Цель такая. Кто-то на гитаре играет или рыбу ловит. Это свиное пузо растит.
Свинобилдер- это человек, который хотел разжиреть и набрать себе пузо как арбуз. Это же не просто так. Он работал, получал деньги, скупал говно и жир, жрал это, лежал на диване. Свинобилдинг- это целенаправленная деятельность. Цель такая. Кто-то на гитаре играет или рыбу ловит. Это свиное пузо растит.
Так не бывает, просто у них не получается тренироваться, вот мой сосед, был футболистом и играл в Динамо, но все время травмировался, говорит неделю поиграю потом пол года травмы лечу, сейчас жирнее меня и намного, а сам и сейчас ходит играть в футбол и хочет похудеть, а у него не получается.
У них получается. Просто они выбирают не качаться, а жрать говно и алкашку. Кто-то идет в зал, а кто-то давит мазик.
У них получается. Просто они выбирают не качаться, а жрать говно и алкашку. Кто-то идет в зал, а кто-то давит мазик.
Я пробовал не жрать мазик и сразу начинаю болеть, а если тренируюсь то перетрен.
У меня именно почему то не получается ни диеты ни тренировки, и дело не в диетах и тренировках их разработали спортсмены и они работают, это именно у меня они ведут к проблемам.
Никто не заболел от недожора майонеза))
Вот Пуф ты свидетель, раньше я в парке не гулял, и дневник был в фотоблогах, а как начал напостоянку гулять в парке, сразу дневник перекинули в юмор, ты же сам все видел я не придумываю.
Какая разница где дневник? Тебе сколько лет? Еще попроси синие буквы))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых